Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ушастая НВЧ-30
- Автор
- Контактная информация:
12348 пишет: Ссыл..
:arrow:2348 пишет: [quote::arrow:cmxh2v6][/quote::arrow:cmxh2v6] Ссыль на что? На гидрографические службы Военно-Морского Флота?
tserik пишет: [quote::arrow:cmxh2v6]если действительно хочется, то в обьявлениях напишите куплю НВЧ-30 в хорошем или отличном сохране, бюджет такой[/quote::arrow:cmxh2v6] ИМХО золотые слова, но это не " спортивно"
-
- Контактная информация:
так если спортивно, ..
так если спортивно, то начинайте шерстить склады и прибрежные часовые мастерские с фотографиями. думаю через годик обязательно попадется.
-
- Контактная информация:
Так спортивно :sm36:..
Так спортивно
-
skynomad пишет: &..
skynomad пишет:
` Ссыль на что? На гидрографические службы Военно-Морского Флота? Хороший ответ, а ГУ находится в Вашем городе ? Может тогда покажите свои с доками и в коробках?
-
- Контактная информация:
ГУ всего в нашей стр..
ГУ всего в нашей стране находится сами знаете где. Я не оттуда. Часы до сих пор находятся в эксплуатации, заведует ими выше озвученная служба, вы считаете, что "в народ" не просачиваются экземпляры в упаковке, если 6Э4-2 не успели поступить в войска как их уже в интернетах продают
? У меня нет таких часов, остыл раньше чем нашел.
-
skynomad пишет: ГУ ..
skynomad пишет:
Самое главное слово "просачиваются" , только вот ручеек уж больно тонкий...да и байки про складские запасы не выдерживают критики...за пару лет было показано не более 5 экземпляров с доками и не все с коробками.. и не факт что это не перепродажа ранее приобретенных.. даже нормальной статистики не сделать... это хорошо ,что Вы "остыли", раньше чем нашли...ГУ всего в нашей стране находится сами знаете где. Я не оттуда. Часы до сих пор находятся в эксплуатации, заведует ими выше озвученная служба, вы считаете, что "в народ" не просачиваются экземпляры в упаковке, если 6Э4-2 не успели поступить в войска как их уже в интернетах продают ? У меня нет таких часов, остыл раньше чем нашел.
-
- Контактная информация:
12348 пишет: и байк..
12348 пишет:
ВМФ еще не все ушастые ушатал, до бочек не добрался. Например на вочру тема о трехсотметровой восьмигранной амфибии, собственно ТС и инспектировал черноморские закрома Родины
12348 пишет:
Есть свидетельские показанияи байки про складские запасы не выдерживают критики.
Так это и является залогом высокой цены и коллекционной ценности. ИМХО.Самое главное слово "просачиваются" , только вот ручеек уж больно тонкий.
-
- Контактная информация:
А можно по блицу? А ..
А можно по блицу? А то завтра в означенное время буду в дороге.Праздники увы кончились.
-
- Контактная информация:
:sm64: По блицу мо..
-
- Контактная информация:
Я немного не курсе....
Я немного не курсе...
А что по блицу?
Может быть, и мне надо?
-
Hesky пишет: Я н..
Hesky пишет:
надо и другим купить...
Я немного не курсе... А что по блицу? Может быть, и мне надо? Зачем Вам еще.....
-
- Контактная информация:
Трещинки просто прел..
Трещинки просто прелесть!!! Только из за них стоило купить эти часы! Если будете менять стекло я готов купить это. Очень люблю плекс он в отличии от сапфира делает часы живыми.