Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Внимание мошенник на форуме
- Автор
- Контактная информация:
Михаил, да я не на н..
Михаил, да я не на ник смотрю, на человека. Ну пусть пока поговорит, " дух который все отрицает"
-
- Контактная информация:
Вадим не обращай вни..
Вадим не обращай внимания, он тролит. Я надеялся он с ТС знаком может разьяснит чем дело кончится, а он просто пописать пришел. Будь умнее он действетельно молодой совсем...
-
- Контактная информация:
Вонючий, тебя читать..
Вонючий, тебя читать учили? Я все выяснил, часы пообещали выслать, откуда мне знать, что с ними? Они, что мои? Я о них только из темы знаю. Я конечно для тебя могу позвонить и узнать. Может вонять на форуме перестанет.
-
- Контактная информация:
Востриков пишет: Я ..
Востриков пишет: 
Почему вы вдруг все считаете, что ТС будет что-то скрывать и нужны какие-то посредники чтобы что-то разъяснить? Востриков пишет:Я надеялся он с ТС знаком может разьяснит чем дело кончится
Спасибо за комплиментон действетельно молодой совсем

-
- Контактная информация:
Он не молодой, он во..
Он не молодой, он вонючий, это не одно и тоже. Есть молодые люди воспитанные, а есть такие .
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Я к..
Вадим17 пишет:
да, будь любезен.Я конечно для тебя могу позвонить и узнать
-
- Контактная информация:
уважаемые Модераторы..
уважаемые Модераторы, прикройте тему, во избежание нанесения телесных повреждений

-
- Контактная информация:
ssetterr пишет: при..
ssetterr пишет:
да погоди ты, сейчас может что важное узнаем наконецприкройте тему
-
- Контактная информация:
Пацаны подождите у И..
Пацаны подождите у Иваныча занято, а Воняеву еще монету прислать надо.

-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: у Ив..
Вадим17 пишет:
по крайней мере он в принципе на связиу Иваныча занято
-
- Контактная информация:
а с чего опять руган..
а с чего опять ругань? 3.05 часи били в Украине еще не доделанние. прошло чуть больше 2-х недель. ето что санавиацией они должни доставляться? а может сначала нужно спросить мастера доделал ли? когда вислал? мне посилки с РФ идут 3-4 недели. почему сейчас поднят вопрос? нечем занятся? и про какие деньги идет речь? дешевие часи оценени в несколько тисяч руб, а потом вимогаются деньги? так кто здесь мошенник? я первий поручился за мастера своими деньгами, потом еще пол форума. Faustus - Ви действительно считаете, что уже пришло время возместить (завишенную в 10 раз) стоимость часов? intarius - почему-то сразу захотел деньги, не дождавшись ответа мастера. почему? вот такое поведение действительно похоже на развод
-
- Контактная информация:
Дозвонился. Иваныч ч..
Дозвонился. Иваныч часы еще не высылал.Воняев на разборку в Кривой Рог поедешь? Заодно в Днепр заедешь расскажешь, чему тебя на районе научили, ты ж 15 лет как бакланишь?
-
- Контактная информация:
Юрій пишет: когда в..
Юрій пишет:
так это и выясняем Юрій пишет:когда вислал?
разве кто-то заставлял поручиться? Юрій пишет:завишенную в 10 раз
так дождались же ответа. Выясняем, выполнил ли он то, что ответил. Если нет - то это и есть развод и не понимаю, что ещё нужно ждать. Очередного обещания?не дождавшись ответа мастера
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Иван..
Вадим17 пишет:
всё ясно. Так кто будет ТС компенсировать? Определитесь Вадим17 пишет:Иваныч часы еще не высылал
Это ты обещал приехать, но слился, я же тебе ничего не обещал, ты мне нах не нужен.Заодно в Днепр заедешь расскажешь
-
- Контактная информация:
Кто там слился, Воня..
Кто там слился, Воняев? Я буду по Москве бегать самого вонючего малалетку искать? Не воняй в теме, мы без тебя решим, что делать.
-
- Контактная информация:
Мне вот как москвичу..
Мне вот как москвичу интересно, а где у нас Б.Ржевский переулок, дом 7
? Если там последний дом по нечетной стороне имеет номер 5... Господа-коллеги, а может ну его, этот холивар? Поберегите нейроны, а то уже на круг несколько миллионов за короткое время поубивали
...

-
- Контактная информация:
Faustus - забили отв..
Faustus - забили ответить, почему сейчас поднят вопрос? любому здравомислящему понятно, что часи за 2 недели доставлени бить не могут. а сроки исполнения ремонта - ето между мастером и заказчиком. деньги я могу переслать хоть 5 хоть 10 тис когда все решат, что мастер действительно мошенник и решил кинуть заказчика. пока я вижу как Ви с заказчиком питаетесь кинуть других. зачем? нехватает для полного счастья пару тисяч? Ви Шура Балаганов?
-
- Контактная информация:
Маэстро пишет: а г..
Маэстро пишет:
Как раз рядом с домом 5, всё правильно Юрій пишет:
воистину фантазия тут у некоторых...
такого адреса официально нет, но посмотрите на других картаха где у нас Б.Ржевский переулок, дом 7

конечно не могут, они даже НЕ ВЫСЛАНЫ Юрій пишет:любому здравомислящему понятно, что часи за 2 недели доставлени бить не могут
ХАХА, теперь я ещё и знаком с заказчиком и ещё и в долеВи с заказчиком питаетесь кинуть других. зачем? нехватает для полного счастья пару тисяч?

-
- Контактная информация:
Юрій пишет: Faustus..
Юрій пишет:
я на него не ответил, потому что не я его поднял, невнимательно тему читали.Faustus - забили ответить, почему сейчас поднят вопрос?
-
- Контактная информация:
Маэстро, Вы верите, ..
Маэстро, Вы верите, что он москвич и адрес настоящий дал? У нас обычно такие дешевки говорят, что они киевляне, а живут на Крещатике.
-
- Контактная информация:
если Ви не мошенник ..
Faustus если Ви не мошенник - тогда спрашиваю третий раз - почему сейчас поднят вопрос?
-
- Контактная информация:
Юрій пишет: третий ..
Юрій пишет:
во второй раз отвечаю - я на него не ответил, потому что не я его поднял, невнимательно тему читали. Вадим17 пишет:третий раз - почему сейчас поднят вопрос?
так приезжай проверь, ты ж собиралсяВы верите, что он москвич и адрес настоящий дал?
-
- Контактная информация:
Куда Воняев? Москва,..
Куда Воняев? Москва, Красная площадь дальше по запаху?
-
- Контактная информация:
Faustus пишет: тако..
Faustus пишет:
.
Это здание на территории посольства Литвы. Там находится гостиница. Потому и нет адреса на Яндекс-карте. Вадим, трудно будет туда попасть - режим, однакотакого адреса официально нет, но посмотрите на других картахКак раз рядом с домом 5, всё правильно