Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Lada2d пишет: У мен..

Сообщение alehdoktor »

Lada2d пишет:
У меня был такой же случай с покупкой на Watch.ru На НГ купил часики и проплатил. Продавец пропал на 2 месяца
Так Вы и на этом форуме купить у этого продавца сможете :lol: . И здесь, как и на Ватрухе Вас успокою - все нормально будет :lol: :arrow:

Контактная информация:

intarius я так пони..

Сообщение pit2548 »

intarius я так понимаю это Вы продали? Так чего удивляться поведению других? Всё возвращается на круги своя. Попробую продать здесь Хронограф Швейцария Meyers

Контактная информация:

Так что получается,i..

Сообщение Majk »

Так что получается,intarius сам мошейник? :P Вот так номер. :lol: Рыбак рыбака видит издалека. :arrow: (к Владимиру это не относится)

Вадим17 пишет: Колл..

Сообщение intarius »

Вадим17 пишет:
Коллега, так риск есть всегда. Каждая удаленная сделка тянет за собой риски. Боишься, иди в магазин покупай часы, либо ремонтируй у себя в городе. Никто, никаким мастерством ничего не прикрывал и как за мастера никто за Вовчика не вписывался. КАК МИНИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА ВПИСАЛИСЬ.ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ЧТО ДАЖЕ УЖЕ 5000 ПРЕДЛАГАЛИ ОДНАКО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. Тема была о мошенничестве, что подразумевает наличие злого умысла и получение выгоды. ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ А ЧТО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ЧАСАМИ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО И ПРО ХВАЛЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ ЗДЕСЬ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО. Какую выгоду получил Вовчик? Часы? Так он их не носит, а подобных у него ведра? ПОДОБНЫХ У НЕГО НЕТ ЭТО РЕДКИЕ ЧАСЫ ХВАТИТ ВРАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ. Деньги? Так 1000 р это 2 кг более- менее приличной колбасы. ДЕЛО В ОБЩЕЙ ЦЕННОСТИ А НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ.ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА Я ЗАПИСЫВАЮ. Есть железное правило: "Договариваться надо на берегу" Володя легко пообещал, ТС сразу ухватился за предложение. НЕЧЕГО ОБЕЩАТЬ ЕСЛИ НА ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ БЫЛ ПОЛОЖЕН ЖЕЛЕЗНЫЙ БОЛТ Понятно он не думал, что его заказ в последнюю очередь делать будут. КОНЕЧНО ОТКУДА Я ЗНАЛ КАКОЙ ХОД СОБЫТИЙ БУДЕТ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ У ЧЕЛОВЕКА К ЗАКАЗЧИКАМ. А тут весна, огород. Мне уже давно Ориент сделать надо, но я жду.

pit2548 пишет: ДА Я..

Сообщение intarius »

pit2548 пишет:
ДА Я ПРОДАЛ С ЧАСАМИ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ РАБОТАЛИ.ЗА СКОЛЬКО И ГДЕ ПРОДАВАТЬ РЕШАЕТ ПРОДАВЕЦ.Я ВИЖУ ВЫ ИЗ ТЕХ ПРО КОГО РАЙКИН СКАЗАЛ -ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ПЛОХО КОГДА ДРУГОМУ ХОРОШО.С ВЫШИМ ЯДОВИТЫМ ПОДХОДЦЕМ Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ КОСЯКИ И ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЛЮДЯМ ПЛОХОГО ОБВАЛИТЬСЯ НА ВАШУ ГНЕВНУЮ СУДЬБУ РАЗ ВЫ МНЕ ЭТОГО ЖЕЛАЕТЕ КАК КО МНЕ ТАК И Я К ВАМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ПО ВАШЕЙ КАРМЕ ВАМ И БУДЕТ А Я В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛАГАЛ ПОТОМ АНТОНУ ОТПРАВИТЬ ЧАСЫ ХРОНОГРАФ ЭЛЕКТРОННЫЕ В ПОДАРОК ЧТОБ ЗАМАЗАТЬ СИТУЕВИНУ С НЕПОНЯТНКАМИ ПРО ЧАСЫ ОН ОТКАЗАЛСЯ МОЖЕТЕ У НЕГО СПРОСИТЬ ТАК ЧТО С МОЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ РОВНО КАК АСФАЛЬТ В ГЕРМАНИИ

Majk пишет: В ЧЕМ Я..

Сообщение intarius »

Majk пишет:
В ЧЕМ Я МОШЕННИК УВАЖАЕМЫЙ?ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА И ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС ЕСЛИ ДА ТО ПРЕДОСТАВЬТЕ ФАКТЫ И НЕ ВСЕ КТО В ТЕМЕ БУДУТ МНЕ ТУТ ПРИГОВОРЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ А ВЫ КОНКРЕТНО А ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕТЕ ТО БУДЕТЕ ПУСТОСЛОВОМ А ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНЫЙ ПРИГОВОР К ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ.НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В СИТУАЦИИ И СРАЗУ НАЧАЛИ НА ВОЛНЕ ДРУГОГО ОБВИНЯТЬ ТАК ЧТО ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ВАС А ПО ПОВОДУ ТЕХ ЧАСОВ ЧТО Я ОТПРАВИЛ Я НЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ИХ ВЕРНУТ ВООБЩЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЮ Я ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПУСТЬ ХОТЬ 300 СПАРТАНЦЕВ ЗА НЕГО ЗДЕСЬ БЬЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОШУ ОТПРАВИТЬ ЧАСЫ МНЕ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ И ЧТО Я ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ ДА НИФИГА Я НЕ ПОЛУЧАЮ И НЕ ПОЛУЧУ ТАК ЧТО ХВАТИТ ПИНАТЬ ЭТУ ТЕМУ И ЕСЛИ В ВАС ПРЕОБЛАДАЕТ ЗЛО ЧЕМ ЛОГИКА И НРАВСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ТО ПРОШУ УБИТЬ СЕБЯ ОБ СТЕНУ ЛИБО ВСЕ ТЕРКИ РЕШАТЬ СО МНОЙ В ЛС А ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Контактная информация:

Дружище, я не буду с..

Сообщение Вадим17 »

Дружище, я не буду спорить о ценности Ваших часов, я в этом не силен. Вам деньги обещали вернуть, разве кто отказался? Мастер на связь вышел, все решили, что Вы сами в состоянии вопрос решить, зачем посредники? Никакого криминала нет, а срок ремонта это вопрос мастер- клиент. У меня есть некоторый опыт в вопросах возврата ТМЦ, я Вам говорю ответственно, Вы действуете неправильно. У Вас негативная реакция даже на слова людей которые хотят Вам помочь, я уже не говорю, что скандальная репутация продажам никогда не помогала. Мы же не знаем, о чем Вы в личке с мастером говорите и как дела идут. Я в неделю пару раз в Россию посылки отправляю, если мастер часы сделать не может или не хочет их можно на Родину вернуть, а там Вы уже с российскими коллегами разберетесь. Но Вы ведь о помощи не просите?

Контактная информация:

Набрал Иваныча, обещ..

Сообщение Вадим17 »

Набрал Иваныча, обещает завтра выслать часы в Челябинск.

Вадим17 пишет: Мне ..

Сообщение intarius »

Вадим17 пишет:
Мне никто не обещал вернуть деньги это была предоплата и оплата за дорожные расходы что там возвращать то?Это раз.Во вторых если человек нуждается в помощи зачем ему люди которые лишь хотят помочь вы либо помогайте либо не вписывайтесь вообще в эту тему.Отправить я просил раз 10 и уже как полтора месяца назад.Что толку что что то там обещали.Дайте трек номер это лучше всяких обещаний а это завтра может тянутся не известно до каких времен. Правильно ли я действую я бы не действовал если бы считал что этот путь не правильный при том что это был единственный из возможных придать дело огласке. Если бы кто то такую тему создал раньше думайте я бы обращался к мастеру пусть и супер класса вы думаете это мне надо ?Вас просто видимо женщины не доводили своим нытьем и просьбами помочь в чем либо а меня достали поэтому обратился за тридевять земель.Я уже сказал ей что часы пропали на почте месяц назад.

Вадим17 пишет: Для ..

Сообщение intarius »

Вадим17 пишет:
Для своих ответственных заявлений,создавайте отдельно темы и расписывайте как все в этом мире устроено я в советах не нуждаюсь.

Контактная информация:

Вы кажется уже и мне..

Сообщение Вадим17 »

Вы кажется уже и мне хамить решили? Если Вы такой крутой челябинский мужик, так и решали бы свои вопросы самостоятельно, тем более, что Кривой Рог город- побратим Челябинска. Зачем на форуме темы создавать? Я в отличии от Вас любые вопросы решаю хоть на этом форуме, хоть по Украине.Я Вам помочь хотел, созвонился с мастером, объяснил ситуацию, предложил мне часы отправить, а я бы Вам бесплатно отправил. Я уже не удивляюсь, что у Вас проблемы, думаю их у Вас ещё много будет, с таким отношением к людям.

Вадим17 пишет: Это ..

Сообщение intarius »

Вадим17 пишет:
Это вы мне хамить начали про всякую колбасу и так далее.Еще раз говорю для тех кто в танке Т34 с броней сделанной на совесть-ТЕМА ЗАКРЫТА все терки в лс. Причем здесь города побратимы какие то ???вы такую чушь мелите что мне за вас стыдно.Еще раз зло мне зло вам и в 10 раз больше вам это закон.Вы мне ничем не поможете потому что вас никто ни о какой помощи не просил не надо тут из себя супер героя помогальщика строить.Всё мне уже противно отвечать вам здесь.Будет желание поговорить звоните номер скину в лс пообщаемся.

Контактная информация:

Да кому Вы любезный ..

Сообщение Вадим17 »

Да кому Вы любезный нужны? Кто с Вами говорить будет в ЛС.? Тема не закрыта модерами и я буду писать, что мне хочется, пока это не нарушает правила форума и не таким как Вы меня учить. Я, кстати не с Вами говорил, а с ув.Лада2d, о Вас позже форумчане высказались.

Контактная информация:

intarius пишет: Я у..

Сообщение Hesky »

intarius пишет:
Я уже сказал ей что часы пропали на почте месяц назад.
Лучше бы сказали как есть. intarius пишет:
ТЕМА ЗАКРЫТА все терки в лс
Это не Вам решать. Для этого есть модераторы. На мой взгляд, тема может быть закрыта тогда, когда Ваш контрагент вышлет Вам часы либо откажется высылать по восемнадцати разным причинам. В первом случае Вам придется принести ему извинения. Объясню почему, раз уж до Вас никак не дойдет... Если бы Вы назвали тему: "Внимание, распи.... разгильдяй на форуме", это бы не вызвало такой реакции. Обсуждались бы наличие и причины разгильдяйства, количество необходимых ремонтных операций в часах, возможность уложиться в отведенный срок, необходимость копать огород и т.п. Осуждали ли бы мастера или оправдывали в его разгильдяйстве. Или, наоборот, ответственном подходе к делу в стремлении отремонтировать незаявленные неисправности... Вы назвали человека мошенником. Из Википедии: Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. То есть, по Вашему мнению, мастер заведомо собирался присвоить Ваше имущество. По простому, своровать его. В годы моей бурной юности за такие слова приходилось отвечать. Лично у меня независимо от исхода инцидента сложилось о Вас впечатление как о безответственном человеке. Человеке, не отвечающим за свои слова. Человеке, который соврет и недорого возьмет. Который поднимает истерику по незначительному поводу, рассыпая вокруг оскорблениями. P.S. Блин, все-таки не удержался... P.P.S. С Vovik не знаком.

Site Admin
Контактная информация:

Вовик, засвети, как ..

Сообщение Maverick »

Вовик, засвети, как тебе женские часики на руке :) Господа, спасибо за ссылку, все становится понятно.

Hesky пишет: Мне бе..

Сообщение intarius »

Hesky пишет:
Мне без разницы что вы обо мне тут говорите и думаете и раз вы говорите мне не в лс значит вам это нравиться.Учтем.О вышесказанном.Человек на связь не выходит и часы по моей просьбе не высылает это как назвать?Присвоение чужого имущества вот как это называется.За свои слова я всегда отвечаю а то что придал проблему гласности за это тут все как собаки с цепи сорвались.Буду знать теперь с кем имею дело и что тут за люди в том числе модераторы.Учусь на своих ошибках.Итак в теме я не участвую раз вы уж ее присвоили себе для флудилки то мои слова и мое мнение которое уже было высказано в достаточном объеме больше никого не интерисует. Б. Основания для мошенничества были и есть.На протяжении месяца человек не высылает мне часы а значит он их присвоил себе и никакие просьбы и требования не выполняет я поэтому сюда и написал что тут не понятного.Никакие извинения ни кому я приносить не собираюсь это передо мной нужно извиняться и не только мастеру а людям которые себя не умеют держать в руках и если дать им в руки топары то они готовы зарубить меня к чертовой матери за то что я обратился с такой проблемой не за помощью а в целях предупреждения.За то что вы меня назвали безответственным и про вашу юность я вообще молчу. Если вы не собрали объективных сведений о проблеме и вопросе то вы не имеете право что либо говорить вообще так же как вы на себя взяли роль судьи а до суда дело не дошло и только закон решает кто прав а кто виноват.Все с вами ясно форумчане млин.

Контактная информация:

Maverick пишет: Во..

Сообщение REZM »

Maverick пишет:
Вовик, засвети, как тебе женские часики на руке :)
:lol: а что касается той старой темы с ТС и Антоном... да, она, так сказать , характеризует... и достаточно показательно... Но смешивать обе темы я бы не стал... здесь другая тема и какой бы ТС не был и как себя не повел в той ситуации ( а на мой взгляд это было очень некрасиво...), в этой теме я в большей степени на его стороне.

Контактная информация:

intarius пишет: ..

Сообщение Hesky »

intarius пишет:
Поток сознания....

Контактная информация:

intarius пишет: ..

Сообщение Hesky »

intarius пишет:
Как же хочется, чтобы Вы все-таки оказались прыщавым юношей! Тогда хотя бы стали понятными глупости, которые Вы пишите, незрелость высказываний, безответственность заявлений, отсутствие логики в рассуждениях.

Контактная информация:

Рома, так и я на его..

Сообщение Вадим17 »

Рома, так и я на его стороне. :arrow: Мы же клиенты, а не мастера, сколько раз страдали? Я же твои мытарства знаю. Если бы, что случилось с Иванычем, я бы за него деньги положил, но он то в порядке. Я только, что с ним говорил, он мне пообещал в понедельник часы выслать. ТС умудрился всех против себе настроить , у него явно талант. Если бы у тебя проблемы по Кривому Рогу были, я бы сам туда поехал, это же ясно. А ты бы в Питере поддержал, вот это и есть дружба людей увлеченных одной темой. Я на неделе незнакомому человеку часы от танка купил и в Татарстан отправил. Это мне, что дает? Только то, что любой скажет Вадик пацан нормальный. Если ты у меня часы купил, а денег нет, а я купил, но сказал денег нет, но мне Роман должен, что будет? Правильно, мне часы без денег вышлют, потому что твое слово дороже денег. Я Серафима замучал, человеку Слава нужна, я пообещал и сделаю, все бесплатно и он с меня копейки не возьмет, потому что ясно человек для коллекции берет, а не на навар. Так и живём. :arrow:

Контактная информация:

REZM пишет: какой б..

Сообщение Hesky »

REZM пишет:
какой бы ТС не был и как себя не повел в той ситуации ( а на мой взгляд это было очень некрасиво...)
Роман, об этом и речь. Vovik , возможно, не выполнил взятых на себя обязательств по срокам (что встречается сплошь и рядом). Хотя опять-таки, возможно, есть на это причины (например, необходимость незаявленных ремонтных операций... да и мало ли что могло случиться). Это не является основанием обвинять в мошенничестве. Основанием для разгильдяйства - может быть.

Контактная информация:

Hesky пишет: Это не..

Сообщение pit2548 »

Hesky пишет:
Это не является основанием обвинять в мошенничестве. Основанием для разгильдяйства - может быть.
:arrow: intarius пишет:
Я ВИЖУ ВЫ ИЗ ТЕХ ПРО КОГО РАЙКИН СКАЗАЛ -ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ПЛОХО КОГДА ДРУГОМУ ХОРОШО.С ВЫШИМ ЯДОВИТЫМ ПОДХОДЦЕМ Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ КОСЯКИ И ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЛЮДЯМ ПЛОХОГО ОБВАЛИТЬСЯ НА ВАШУ ГНЕВНУЮ СУДЬБУ РАЗ ВЫ МНЕ ЭТОГО ЖЕЛАЕТЕ КАК КО МНЕ ТАК И Я К ВАМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ПО ВАШЕЙ КАРМЕ ВАМ И БУДЕТ
intarius я Вам этого не желал :lol: Этой ссылкой Попробую продать здесь Хронограф Швейцария Meyers я лишь констатировал факт, не более, и приплетать Райкина вообще не тему . Что же касается МОШЕННИКА, то увы, при той продаже, это Вы на все 100% Не знаю как у Вас с другими лотами обстоят дела, но покупать у Вас я бы не стал. Напомню для Вас цитату из той темы, "Деньги съедены, а позор остался. "- Фаина Раневская

pit2548 пишет: Еще ..

Сообщение intarius »

pit2548 пишет:
Еще один из Мавритании.Человек часы получил там что то сломалось когда и кем было сломано я без понятия я предложил компенсировать ремонт другими часами.Антон отказался.В чем мошенничество?

Hesky пишет: Я бы с..

Сообщение intarius »

Hesky пишет:
Я бы с тобой встретился и за каждое слово спросил а тут все мастаки писать все что в вздумается и за слова не в ответе.Смысл с вами разговаривать вообще не вижу

Контактная информация:

intarius пишет: Еще..

Сообщение pit2548 »

intarius пишет:
Еще один из Мавритании.Человек часы получил там что то сломалось когда и кем было сломано я без понятия я предложил компенсировать ремонт другими часами.Антон отказался.В чем мошенничество?
Давайте весело перейдем на хамство, пренебрежение и личности :lol: Готов Вам поверить, но увы, из темы видно, да и по этому опусу тоже заметно, что Вы мастер обвинять, а признавать свои ошибки Вы не можете. Если бы Вы хотели решить мирно вопрос по часам MEYERS, то сделали бы это в личке, до выноса на всеобщее обсуждение, да и после выноса, изо всех сил старались обвинить во всех тяжких покупателя. Вы далеко не белый и пушистый :lol: С Вами всё ясно, по крайней мере для меня ;) Что касаемо данной темы, то всё у Вас будет хорошо, не переживайте, вернет Вам Vovik часы, у мастеров часто бывает форс-мажор. :arrow:
Закрыто