Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

а как на счет того, ..

Сообщение Юрій »

а как на счет того, что уважаемого человека назвали мошенником? извиниться би, а? или ето новий метод подгонки мастера - поднять кипишь на форуме, получить ответ, испортить человеку праздник и радоваться себе? нехорошо как-то. напомню вчерашние слова - часи я больше не увижу.... а сегодня без извинений "тема закрыта, все свободны". не хорошо

Контактная информация:

Как говорят, часовые..

Сообщение aag555 »

Как говорят, часовые мастера с кем я имею дело, и у которых мои часы лежат месяцами полугодиями и годами, на вопрос ну когда, «не спеши нужно вдохновение» :lol: :arrow: Я воспитан по-другому люблю конкретику, уложился в срок, получай пряник, нет, получи кнут. Года три назад психанул, хотел взорвать на х.. .. их контору…. И что самое интересное деньги плачу не малые, бывает ремонт стоит в три четыре раза дороже, чем сами часы, для себя их делаю, здесь много еще что не показывал. Часовые мастера люди творческие, я это понял и теперь не тороплю, бесполезно, пусть творят :lol: :arrow:

Юрій пишет: Вы в св..

Сообщение intarius »

Юрій пишет:
Вы в своем уме вообще?Это передо мной надо извиняться как перед заказчиком за беспредел.

Контактная информация:

Юрій пишет: а как н..

Сообщение Hesky »

Юрій пишет:
а как на счет того, что уважаемого человека назвали мошенником? извиниться би, а?
Согласен.

Юрій пишет: а как н..

Сообщение intarius »

Юрій пишет:
а как на счет того, что уважаемого человека назвали мошенником? -Для меня это обычный человек без всякого уважения который взялся за работу и пропал вместе с часами это называется завладение чужим имуществом если что. извиниться би, а? -----на счет извенений уже написал. или ето новий метод подгонки мастера Здесь все средства хороши - поднять кипишь на форуме, А как по вашему об этом спокойно говорит когда забрали часы и привет горячий. получить ответ Наконец то , испортить человеку праздник и радоваться себе? Почему вы только о нем думаете ?Мне эта ситуация не портит жизнь чтоль? нехорошо как-то. Конечно что тут хорошего забрать часы и забить на заказчика. напомню вчерашние слова - часи больше не увижу.... Я их что то со вчерашнего дня не увидел а сегодня без извинений Каких к чертям извинений??? "тема закрыта, все свободны". Тема закрыта я не знаю зачем вы сюда заходите пообщаться не с кем?

AC/DC пишет: Действ..

Сообщение intarius »

AC/DC пишет:
Действительно мне какая разница.

Контактная информация:

Согласен, нужно разг..

Сообщение Виктор-любитель »

Согласен, нужно разговаривать, я в таких случаях говорю что нужно подождать. Для любого мастера часы это задача, которую принципиально нужно решить... Лучьше обговорите сроки сдачи и все, вы ведь сами понимаете что такое часы и как их реставрировать, не нужно идти на крайности и кидаться разными не хорошими словами. Ко мне один местный дед принес часы и говорит: у меня соринка по стекло попала - вытяни механизм и проччить пож-та. Ну я по молодости, не осмотрев толком механизм, вытянул ключик, не проверив перед этим вытяжку на перевод стрелок, все поставил обратно... Ставлю значит время , а тут не задача - не переходит рычаг, ключ свободно вытягивается(Часы Полет с двумя календарями) ну я конечно беру раскручиваю цифер, снимаю календари и вижу что сломана вытяжка... И тут дед начинает, что я мол запчасть сломал, чуть ли не себе забрал, мол деда инвалида войны нагреть хочу... Долго он не кричал, я спокойно сказал что сейчас поставлю и пусть идет... Поставил вытяжку, сложил календари(Ключ в механизме) выставил стрелки, все поставил в корпус, но это было только начало ))) Ключ вставлять а не тут то было , боченок слетел, выработка такая что бегунок не фиксирует боченок при вытянутом ключе, сразу задача какая была просто вытянуть ключ))) В общем разбираю я еще раз(Дед все это время стоит над головой) меняю выработанный бегунок... Получается, что проигрался за спасибо еще и не хорошим человеком оказался- дуронуть хотел)) Мне эта вся ситуация напомнила "Суп из топора"

Контактная информация:

Будут ваши часы у ва..

Будут ваши часы у вас , не переживайте, тут уже пол форума за него Вам поручилось, да и сам он не пропал...

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение AC/DC »

Виктор-любитель пишет:
Согласен, нужно разговаривать, я в таких случаях говорю что нужно подождать. Для любого мастера часы это задача, которую принципиально нужно решить...
А если заказчик, хочет забрать свои часы, пусть даже и неисправные - отдаёте или нет ???

Контактная информация:

intarius пишет: Тем..

Сообщение Юрій »

intarius пишет:
Тема закрыта я не знаю зачем вы сюда заходите пообщаться не с кем?
:x

Контактная информация:

AC/DC отдаю, только..

AC/DC отдаю, только в рабочем виде, правда с задержкой. Но я всегда стараюсь загладить подобного рода неудобства, это рабочий момент и от него никуда не дется, если заказов очень много . Я всегда за клиента, он в первую очередь человек, тоже со своими проблемами, я делаю дополнительные бонусы по часам, которые не были учтены в прайсе, либо делаю небольшой презент... Но эти случаю у меня бывали крайне редко, пить я не пью, считаю что алкоголь и эта работа крайне не совместимы... И задерживать могу не из-за своей вредности, или лени, а потому что часы не готовы к выдаче и я с ними до сих пор работаю. Сейчас я сам конечно задерживаю, но у меня есть уважительные причины, слава Богу что человек идет мне на встречу, да и часы такие что требуют тщательности и дополнительных запчастей... В общем не стоит intarius это воспринимать , я сам был в Вашей шкуре, как никто другой и все понимаю)) В крайний случай я сам подберу Вашей женщине хорошие часы... в общем можете на меня положиться в качесте поручителя, я компенсирую , хотя я уверен что такого не будет.

Контактная информация:

bleffv пишет: но ес..

Сообщение marty72 »

bleffv пишет:
но если бы он ответил раньше, да еще в личку этой темы не было бы
Категорически...согласен! Однозначно!

Контактная информация:

Да прекращайте беспо..

Сообщение Vovik »

Да прекращайте бесполезные разговоры . :lol: Куда там задержка,очередь на серьезные рем операции,требующие как минимум рабочей смены могут растягиваться и на несколько месяцев .Тем более бесплатные работы для любителей старья . После праздников еще выделю время ,отодвинув на день а может и два, как минимум человек десять .А может и быстро получится . Тема беспредметная . А умнику советую начинать учиться самому изготавливать оси балансов и вилок на уникальные калибры .Может ума то и прибавится :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Вовику урок, если бе..

Сообщение Timm »

Вовику урок, если берешся работать, хоть за деньги, хоть даром, стразу оговаривай условия и сроки. Первым выходи на связь с заказчиком, если возникает задержка. Тогда и не будет подобных тем. В общем, как сказал классический персонаж - наказания без вины не бывает. Увы, в этой теме огорчил только Юрий, совершенно неуместными и ничем не объяснимыми резкостями. Даже если обидели, страсти нужно уметь смирять. Обид однако никаких не заметил. Правда Юрий сразу же и насмешил явной неисправностью клавиатуры, где не работают клавиши с буквами "Э" и "Ы". Вместо них использует "Е" и "И", получился анекдотичный, местечковый акцент. :lol:

Контактная информация:

Иваныч, занимайся ра..

Сообщение Вадим17 »

Иваныч, занимайся раритетами конечно, я с Ориентом повременю, с 1974 года в ящике стола лежал и еще полежит малехо. :arrow:

Контактная информация:

и я за Vovik :sm36:..

Сообщение ssetterr »

и я за Vovik :arrow: intarius часы спешки не любят...

Я уже сказал ей что ..

Сообщение intarius »

Я уже сказал ей что часы на почте потеряли причем давно.Расходимся товарищи.Где модераторы уже?

Site Admin
Контактная информация:

Предлагал ведь вариа..

Сообщение Maverick »

Предлагал ведь вариант - купить ОСЬ на калибр и перебить у себя в Челябинске. Обоим хочется пословицами ответить: одному - не гонялся бы ты поп за дешевизной, а другому - не делай людям добра - не получишь от них зла. А без пословиц - халатно Вы граждане отнеслись к ремонту. Один готов качественные кондовые часы, лишь бы не платить, всего за тыщу с дорогой отправить их весьма занятому мастеру, а другому невдомек, что назвался груздем, так полезай в кузов - чего это халявный клиент ждать должен? Взялся - так делай. Оба правы по-своему, но также и неправы - халатный подход - он вот к таким результатам и приводит. Заплатите нормально за ремонт - и все враз быстро и четко отремонтируется. Не терплю халявы именно за эту обратную сторону - дареному коню в зубы не смотрят.

Контактная информация:

Vovik пишет: Да пре..

Сообщение AC/DC »

Vovik пишет:
Да прекращайте бесполезные разговоры... :lol: ...А может и быстро получится . Тема беспредметная . А умнику советую начинать учиться самому изготавливать оси балансов и вилок на уникальные калибры .Может ума то и прибавится :lol: :lol: :lol:
:lol: Возмущайся до икоты И кричи до хрипоты Об явлениях природы И об ценах на болты! Но не трогай лиц, сидящих У кормила, потому, Что кормило это их кормило Много лет И учило кой чему! Все они стоят за гласность Твердокаменной стеной! Им уже примерно ясно, Как разделаться с тобой. Выступая не по делу, Ты рискуешь многим, брат, Не посадят, как Манделу, Так по штату сократят!... Владимир Асмолов - Средь бела дня

Контактная информация:

Maverick пишет: Вз..

Maverick пишет:
Взялся - так делай. Оба правы по-своему, но также и неправы - халатный подход - он вот к таким результатам и приводит. Заплатите нормально за ремонт - и все враз быстро и четко отремонтируется. Не терплю халявы именно за эту обратную сторону - дареному коню в зубы не смотрят.
Все верно, любая работа это работа и личное время мастера, как и любая работа должна быть оплаченой :arrow:

Контактная информация:

intarius пишет: Кли..

Сообщение Jen1 »

intarius пишет:
Клиент/заказчик всегда прав.
Клиент - это тот кто платит. По прейскуранту. А здесь не было заказчика, а было желание "спасти икону стиля" Когда что то делают знакомые по дружбе - в списке приоритетов Вы всегда оказываетесь ПОСЛЕ чужого человека, который платит по прейскуранту.

Контактная информация:

Timm пишет: огорчил..

Сообщение Юрій »

Timm пишет:
огорчил только Юрий, совершенно неуместными и ничем не объяснимыми резкостями
а Ви попробуйте вибросить из голови всякий имперский мусор и научитесь уважать другие национальности, а не обзивать малоросами. вот никто Вас огорчать и не будет. и не надо здесь проводить уроки истории, насмотревшись зомбоящика. запомните раз и навсегда - в Украине - украинци, не хохли, не малороси, не новороси, не ... . а то по привичке ляпнете кому-то ето в лицо, а он даст ответку. при чем бить будет не по зомбоящику и Ваш урок истории никто слушать не будет. с уважением

Контактная информация:

02.05.2016г в Львове..

Сообщение Aleks71 »

02.05.2016г в Львове праздник Обливанки.. все друг друга водой поливают и веселятся.. ;)

Site Admin
Контактная информация:

Юрий, я с Вами согла..

Сообщение Maverick »

Юрий, я с Вами согласен. Я в Англистон собирался, дружище у меня там - самый настоящий негр был. Так пишет он мне пригласительную, а в национальности пишет - британец. Это правда - кожи живешь в России - прежде всего россиянин, а уж потом татарин, русский, калмык и т.д. Живешь в Украине - прежде всего украинец а уж затем венгр, поляк, украинец или русский.
Закрыто