Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Внимание мошенник на форуме
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Странно, часы уже ти..
Странно, часы уже тикающими были в середине февраля, значит вроде как есть их возвращать было уже не возможно, в часах установлена новая ось. Может в цене не договорились? Предоплата в тысячу - это конечно здорово, только Вовик везде пишет, что предоплату не берет... А с постоплатой вопрос решили? Может надо было сперва ремонт оплатить?
-
Вадим17 пишет: А в ..
Вадим17 пишет:
А в чем ерунда? Я часто высылаю посылки в Россию. Если просто Укрпочтой то это минимум 3 недели в один конец. То есть только дорога займет 1,5 месяца из 3 х. (почта заняла меньше 10 дней).Мастер очень известный, работы у него много, есть заказы и более дорогие,(это что означает что работы нужно выполнять по принципу кто больше платит???) чем 1000 р, уж мне поверьте. Человек он немолодой, есть и кроме часов дела, да и мало ли, что бывает в жизни. Я по срокам обсуждать не готов, я не мастер, но когда мастера обзывают вором и мошенником (не обзывают а называют и только за факты обзывают другими словами)люди которые как я понимаю вообще не в часовой теме(да что вы говорите), молчать вроде не пристало. С какой целью часовой мастер часы может украсть? У него ведра с ними стоят. В чем мошенничество? Заиметь часы за 1000 руб. (Часы стоят больше 5000 )(в том что у меня часов до сих пор и их судьба мне не известна)Если не ясно, я для тех кто с бронепоезда еще раз говорю, хоть я, хоть Юрий, да думаю любой вышлет ТС 5000 р. (не вижу очереди).
-
Maverick пишет: Стр..
Maverick пишет:
Потом они сломались и он их пытался месяц наверное сделать и вот до сих пор делает.Я попросил их отправить обратно раз 10.Странно, часы уже тикающими были в середине февраля, значит вроде как есть их возвращать было уже не возможно, в часах установлена новая ось. Может в цене не договорились? Предоплата в тысячу - это конечно здорово, только Вовик везде пишет, что предоплату не берет... А с постоплатой вопрос решили? Может надо было сперва ремонт оплатить?
-
- Контактная информация:
За Владимира тоже по..
За Владимира тоже подпишусь, кинуть он не мог, выйдет на связь объяснится
-
- Контактная информация:
Мда... Никого не обв..
Мда... Никого не обвиняю, но именно по этой причине свои часы вожу сам, хоть за 30 км, зоть за 300... Чтоб так сказать поглядеть в глаза, и увидеть, куда потом ехать чтоб спрашивать адекватно, если что...
-
- Контактная информация:
Может украли часы. :..
Может украли часы или что сломалось дефицитное,а зап частей нет.

-
- Контактная информация:
Majk додумки, не сто..
Majk додумки, не стоит этого делать... Владимир в любом случае что то ответить должен по существу. А то сейчас фантазия подключится, и тема улетит в никуда...
-
- Контактная информация:
Cognos пишет: хоть ..
Cognos пишет:
Как туда вообще ему ехать? Через Москву и Киев что ли?
Оправдываю присвоенный мне авансом титул
PS: нет туда дороги. То ли Обама, то ли Путин сломал. Варламовский Омск снисходительно хихикает. https://m.vk.com/topic-934:P484_31652975
От Челябинска до Кривого Рога и не 30 и не 300хоть за 30 км, зоть за 300...

-
- Контактная информация:
intarius пишет: Чег..
intarius пишет:
И лет то немного прошло, забыли ?Чего??????
-
- Контактная информация:
Не перестаю удивлять..
Не перестаю удивляться. В теме трое из Украины. Все ТС успокаивают, двое пообещали компенсировать часы в пиковом случае. Я за себя сказал трижды, хотя моего слова и одного достаточно. Что имеем? Чуть ли не обещание нам проблем и сомнение в нашей репутации. Яркий пример дружбы и часового братства.
-
- Контактная информация:
После выходных вышлю..
После выходных вышлю ,если получится ,ваше счастье,нет значит сами попробуете сделать чижик вилки на них .Вам согласились сделать бесплатно так ,ожидайте спокойно . А этот вариант, когда начинается крик, верните мне в любом виде на меня не действует .Последняя попытка сделать вилку будет после выходных .Молитесь про себя лучше,чтоб получилось все .
-
Негсов Х. пишет: Во..
Негсов Х. пишет:
Вообще не понимаю о чем речь.Какой еще каменный цветок?Какие были обстоятельства?Вы здесь хотели что то купить?
-
Vovik пишет: Молюсь..
Vovik пишет:
Молюсь я Богу а не часовщикам.Надо предупреждать что 3 месяца это Ваш минимум.Плохо что на Вы не понимаете людей.Кричи не кричи всеравно сделаете по своему.
-
- Контактная информация:
Да мастера они такие..
Да мастера они такие, я иногда приду от мастера и пытаюсь от всех своих часов избавиться и клянусь кварцевые носить, а потом ничего.
Всем хороших выходных!

-
Вадим, не говори. а ..
Вадим, не говори. а я, Иванычу, 7 часов отправил... вот сижу считаю, одни - 3 месяца, помножаем на 7, получается 21 месяц...
плюс на забывчивость, плюс на мастерские причуды, короче, к 2018 жду...

-
- Контактная информация:
Некоторые спокойно и..
Некоторые спокойно и по пол года ждут ,а бывает и дольше .Сложные и бесплатные работы всегда идут с затяжкой .Нельзя же из на нескольких часов срывать всю работу мастерской .
-
- Контактная информация:
Игорек и ты туда же ..
Игорек и ты туда же
Жди спокойно .

-
Иваныч, пока тут. ча..
Иваныч, пока тут. часы карманник шв. идут часов 5 останавливаются, крутанешь часы, дальше идут... пока ты тут, что может быть?
-
- Контактная информация:
умер часовщик которо..
умер часовщик которому отдавал несколько часов в ремонт, ничего особо ценного, но теперь не возвращают. Всем здоровья и быть терпимей.
-
kation пишет: Если ..
kation пишет:
Если бы мне сказали ждать больше 3 месяцев Вы думаете я бы отправлял такому человеку часы?
-
- Контактная информация:
А я со своим часовщи..
А я со своим часовщиком расстался, по причине недопонимания сторон. Скоро буду недоделанные/не сделанные часы тут выставлять. Как только мозг успокоится.
Лежит всё в пакете, пока даже не подходил к нему.

-
- Контактная информация:
intarius а почему Ви..
intarius а почему Ви решили ремонтировать на копеечних женских часах узел и вилку? разве не проще купить другой механизм и переставить их? вот пример http://www.ebay.com/itm/Vintage-Retro-G ... SwNyFWeD3S если хорошо поискать, то донора можна найти за мизер.
-
Юрій пишет: Так и д..
Юрій пишет:
Так и делал. Искал на ибее. Копеешные они там а не здесь но суть не в этом.Люди там всякие мало того что они не знают что такое вилка мост баланс и так далее так они часы даже не знают как проверить они идут или нет.Просьбы открыть крышку уже не увенчаны успехом а покупать 100500 часов и каждые проверять они убитые или нет и на сколько это не для меня.
-
- Контактная информация:
Я рад ,что узнал про..
Я рад ,что узнал про Ивановича, и что такое три месяца у меня уже больше года часы у местного часовщика лежат, и всё жду и жду. Теперь знаю куда обращаться спасибо ТС за возможность узнать про отличного мастера. Всем мира и добра.
-
ну что? Вовик всё вс..
ну что? Вовик всё всем разъяснил??? не будем больше кидать какашки в наших украинских коллег??? на будущее! просто обговорите все детали ремонта заранее!а часы всегда ломаются...тем более такие древние...