Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Внимание мошенник на форуме
- Автор
- Контактная информация:
Yrr, какой продаван?..
Yrr, какой продаван? Иваныч мастер, он часы обычно ремонтирует, а не продает, хотя изредка бывает, я лично 3 е покупал, обычно все заказы он за неделю делает, я тоже вижу, что он последнее время не очень активен, наверное есть причины, но причём мошенничество не пойму. Третий раз повторяю, завтра наберу и узнаю за часы ТС, ну не в Пасху же этим заниматься. Если с часами что-то случилось, 5000р ТС получит. В чем проблема?
-
- Контактная информация:
yrr2 пишет: Интерес..
yrr2 пишет:
уважаемий. лично Вам еще раз предлагаю подождать пока Vovik будет он-лайн. а без его ответа, у меня вопрос к Вам - кто облажался? кто свиньи? Ви хотите ругаться или вияснить правду? если хотите правди - подождите когда он будет он-лайн. торопливие блин все какие. поднять кипиш в Пасхальное воскресенье и когда человек празднует писать всякую хрень, не дождавшись его ответаИнтересно, корифеи набежали, поддержали. Если облажался продован, то отпишись и извинись. Ну как то так. Или свиньи ровнее всех?
-
- Контактная информация:
Ребята! Христос Воск..
Ребята! Христос Воскресе!! Все уладится, найдутся ложки, про осадок не забываем.
-
- Контактная информация:
Рекомендую почитать ..
Рекомендую почитать основную тему. Прям мыльная опера. Там кстати есть фотографии что 11 февраля (!) все сделано. Что то пошло не так ... Ещё раз - мошенник - это серьёзно и такими словами не бросаются. А "продаван" подписался ремонтировать часы с вытачиванием детали за стоимость обратной дороги. Хотя слово конечно не воробей ... Юрий, у Вас буквы "ы" на клавиатуре нет или Вы специально так пишите?

-
- Контактная информация:
:sm51: Коллега, Юра..

-
- Контактная информация:
Как однако возбудило..
Как однако возбудило. Видно это жжж не просто так. Если кто лично обижен отписывайтесь в Л.С. Готов встретится и обсудить. С уважением.
Военные сверяют часы..
Военные сверяют часы. - Так, завтра сбор в десять часов. У кого электронные, в тысячу. Приходит мужик к часовщику, и говорит: - Заказ сделали? - Да, вот, посмотрите, - достаёт будильник и протягивает мужику, тот слушает: - Тикают, но... - Какое ещё "НО"? - возмущенно. - Вообще-то до ремонта это был барометр...
-
- Контактная информация:
Коллега, а Вы откуд..
Коллега, а Вы откуда?
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Юрий, у..
Jen1 пишет:
на мониторе вибор язика украинский или английский. а еще могу писать с ошибками, так как не пользовался российским язиком с 1990 года. но ето ж часовой форум, а не лингвистический. так что извините за неграмотность. за то владею многими другими язиками...Юрий, у Вас буквы "ы" на клавиатуре нет или Вы специально так пишите?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
egoregorov второй ан..
egoregorov второй анекдот ранее не слышал. Может, кто и знал, но я посмеялся впервые за лет 5.
- Контактная информация:
Юрій пишет: извинит..
Юрій пишет:
Извиняться не за что. Мне любопытно - откуда мне украинскую клавиатуру увидеть? Просто на русских форумах пишут так "ну ви же понимаете" имитируя некий несуществующий акцент. Ну и смайлик я же поставилизвините за неграмотность. за то владею многими другими язиками...

-
- Контактная информация:
"Вечер перестаёт..
"Вечер перестаёт быть томным..." Уже переходят на ..." Ты чьих холоп будешь??..." Вопросы есть ко всем...фигурантам,НО...главный вопрос к ТС... Надо было затевать это в такой День? Всем верующим ...Христос Воскресе! Всем не верующим ...МИР! ТРУД! МАЙ! С Уважением.
-
- Контактная информация:
yrr2 пишет: да, я..
yrr2 пишет:
да, я просто думал Вы из Украины.
-
yrr2 , надо чаще :s..
yrr2 , надо чаще

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Давайте дождёмся отв..
Давайте дождёмся ответа Вовика, и всё прояснится, уверен.
-
- Контактная информация:
Всем мир, труд, май ..
Всем мир, труд, май и пасху. egoregorov своим сообщением весь негатив снял. Если кого обидел извиняйте, но при остатках обид готов встретится и пообщаться. С уважением. Юрий.
- Контактная информация:
Инфариус, меня Вы то..
Инфариус, меня Вы тоже раз (не предоставив реквики к оплате) заклеймили, что я отказываюсь Каменный цветок оплачивать Было ?
-
Вадим17 пишет: Часы..
Вадим17 пишет:
Часы он получил 10 февраля.Не кипишь поднял а сказал ему отправить часы месяц назад .Причем здесь Пасха и Воскресение?Он каждый день онлайн и ничего не пишет и не говорит.
-
Негсов Х. пишет: Че..
Негсов Х. пишет:
Чего??????
-
Majk пишет: Кто меш..
Majk пишет:
Кто мешает сказать прежде чем выполнять чей то заказ что я берусь за что попало,когда сделаю не знаю и вообще у меня куча дел.Вы тему то прочтите.Там написано что сделаю чуть ли не за 5 минут и так далее.Что в итоге?ну не получается у тебя сделать или со временем проблемы так отправь часы обратно если человек просит.В чем проблема то я не пойму.Если я прошу вернуть мне часы а мне не возвращают как это называется?
-
- Контактная информация:
Отправлял Владимиру ..
Отправлял Владимиру хронографов на 1000+ евро, одним лотом. Всё что было в его возможностях, Владимир сделал, доукомплектовал как мог, и всё прислал обратно. Деньги заплатил после того, как часы легли ко мне на стол.. Предоплаты никто не спрашивал, даже намёка не было.. Да, ждал долго, не раз напоминал, тоже, нервничал. Владимир авторитетный мастер, как и все мы со своими особенностями.. Но он не мошенник! Дорогой ТС.. Я Вас прекрасно понимаю, сам прочувствовал подобное - наберитесь немного терпения, всё с Вашими часами будет в порядке: если Владимир живой, всё получите назад, в целости и с хорошим ремонтом.. С уважением, СЕРП.
-
egoregorov пишет: И..
egoregorov пишет:
Институтка это не на Вы и без всякого уважения.
-
Юрій пишет: Не приу..
Юрій пишет:
Не приучайтесь говорить за другого человека,наживете себе проблем.
-
Юрій пишет: я проти..
Юрій пишет:
Это не обливание грязью а констатация факта причем в вежливой и доступной для понимания форме.Я отвечаю за свои слова не то что некоторые.Раз мои просьбы на человека не действуют я решил привлечь общественность чтоб ему указали на его ошибку и чтоб люди знали что такие как Vovik не держат ни слов не обещаний и смысл тогда с ним связываться по работе или другим делам.я против закрития теми. один человек облил грязью другого и пользуясь его отсутствием просит закрить тему. надо дать другому возможность ответить