Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Внимание мошенник на форуме
- Автор
Внимание мошенник на форуме
Мошенник на форуме Скверная ситуация с пользователем Vovik Прошу читать полностью ибо такие истории должны учить обходить не благонадежных людей староной. 19 Января текущего года мною была создана тема Ищу часовщика для ремонта женских часов Gruen о поиске часовщика который поможет с ремонтом часов. Вызвался помочь Vovik причем сам напрашивался и сказал что сделает бесплатно только потому что ему понравились часы и он считает их иконой стиля. Человек настойчивый и кроме него за ремонт никто не взялся за вменяемы деньги. Поскольку бесплатно ничего не бывает я отправил часы и вместе сними донора+1000 рублей в качестве предоплаты и на издержки за дорогу. 31 января часы отправлены и примерно 8 числа получены. Выяснилось что с часами серьезная проблема за которую Vovik готов взяться без оговорочно. В ходе дальнейшей переписки на которую Vovik еле откликался при том что был онлайн выяснилось что у него куча дел, огороды, заказы и вообще не до меня. Прошел месяц. Работа не сделана. Прошел второй месяц я прошу выслать часы обратно тем более что деньги на обратную дорогу я отправил. По переписке я понял что человек крайне не надежный, за свои слова не отвечает ни как мужчина ни как специалист. Постоянная череда отмазок и отговорок заставила меня упрашивать его отправить мне часы в любом виде. Человек заходит каждый день на форум при этом часы мне не отправляет и на личные сообщения не отвечает. Картина маслом. Меня беспокоят те люди которые могут с ним связаться по его уговорам. Будьте осторожны и внимательны. Пересылайте часы и другие ценности только проверенным людям. Сумма ущерба более 5000 рублей.
-
- Контактная информация:
intarius да Вы мос..
intarius да Вы москаль..

-
- Контактная информация:
за пару лет общения ..
за пару лет общения и работы с vovik ни чего подобного представить не могу. как то все расплывчато у вас описано
-
iyeh пишет: По факт..
iyeh пишет:
По факту прошло 3 месяца ни часов не денег.Это расплывчато?
-
- Контактная информация:
Даниил! Более пяти л..
Даниил! Более пяти лет общаюсь с Володей. У него собирались мои часы на большие суммы. Ни одного вопроса. Все будет сделано и отправлено.
-
Armusha пишет: Ребя..
Armusha пишет:
Ребят я понимаю месяц но не 3 же месяца елки палки.Я его предупреждал заранее если часы не отправит то все узнают о том что ты так поступаешь.Сказал 2 месяца назад чтоб отправил часы назад в любом состоянии в итоге полный игнор.Если бы я взялся за какое то дело и так бы общался с людьми и таким дерьмом бы занимался то будь я проклят и весь мой род до 4 колена.Нельзя так себя вести.Взялся сделай,сказал-ответь.Не можешь делать/не хочешь отправь часы обратно не морочь людям голову совесть то есть у тебя?
-
- Контактная информация:
intarius ,Владимир п..
intarius ,Владимир порядочный человек и отнюдь не мошейник.
Его проблема в том,что он берётся за шо попало,а времени не хватает, вот и возникают такие ситуации.

-
- Контактная информация:
Все это очень не пох..
Все это очень не похоже на Володю. Он даже от предоплаты всегда отказывается. Говорит: "Приедут, протестируешь, а потом оплатишь."
-
Armusha пишет: По ф..
Armusha пишет:
По факту говорю как есть мне врать ни к чему.Ни часов ни денег и полный игнор.
-
ув. intarius, преращ..
ув. intarius, преращайте истерить! как институтка, право! на Харьковском форуме пишите. тут достаточно одного сообщения... ваши, бл, 5 тыров, не причина хуяр...ть во всех темах. спокойно разберитесь в ситуации.

-
egoregorov пишет: В..
egoregorov пишет:
Во первых не надо мне хамить.Во вторых дело не в деньгах.В третьих ситуацию я уже написал.Еще вопросы?
-
я когда хамлю, на Вы..
я когда хамлю, на Вы и с ув. не пишу. ситуация ваша, просто неприятная. для вас, прежде всего. для ее решения, совсем нет необходимости, рисовать во всех темах одно и тоже. для этого есть специальная тема в разделе Разное. напишите в нем, напишите коллегам Иваныча из Украины в ЛС. уверен, все решиться.
-
egoregorov пишет: Д..
egoregorov пишет:
Добро
-
-
- Контактная информация:
если ето о Владимире..
если ето о Владимире Ивановиче с Кривого Рога, так он у нас гуру среди мастеров. не спешите делать виводи. я напишу ему в ЛС с просьбой зайти в ету тему. intarius - не переживайте. если Владимир Иванович Вас кинет (что я считаю невозможним) я лично компенсирую Вам весь ущерб
-
- Контактная информация:
Юрій пишет: если Вл..
Юрій пишет:
Тоже считаю это просто НЕВОЗМОЖНО.если Владимир Иванович Вас кинет (что я считаю невозможним)

-
- Контактная информация:
что то не хорошо эта..
что то не хорошо эта тема плодится или двоится. просьба модераторам либо удалять тему сразу по возникновению либо по достижению консенсуса между ТС и другой стороной.
-
Юрій пишет: Можете ..
Юрій пишет:
Можете уже компенсировать.Все разумные сроки вышли. Просто не люблю ситуаций в подвешенном состоянии и сам не допускаю чтоб что то зависило от меня более чем на 2-3 дня.Я все понимаю и считаю что с любой задачей можно справится за 1 месяц а здесь 3 месяца и тишина.Человек меня не слушает совершенно.
-
- Контактная информация:
Когда это Vovik успе..
Когда это Vovik успел стать мошенником

-
-
bira63 пишет: Госпо..
bira63 пишет:
Господа если Вы все троите по 3 месяца и для Вас это нормально то киньте в меня камень.
-
- Контактная информация:
intarius пишет: Пер..
intarius пишет:
Вы бы, любезный, слово "мошенник" убрали. Заменили бы на "разгильдяй". А то вообще никто ничего посылать никому не будет. А по заявкам слушателей из Кривого Рога песня: - кто людям помогает тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя.
Это кто это более проверенный чем Vovik?! Выше только звезды ( и Герман )Пересылайте часы и другие ценности только проверенным людям.

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Вы бы, ..
Jen1 пишет:
+1Вы бы, любезный, слово "мошенник" убрали
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Jen1 по..
Jen1 пишет:
Евгений,подпись под ником у Вас любопытная.Jen1 постоянный балабол

-
- Контактная информация:
Majk пишет: На Влад..
Majk пишет:
Я тоже так подумалНа Владимира не похоже,может кто под его ником орудует.