Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вымпел в коробочке

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Вымпел в коробочке

Сообщение Zenithkurgan »

1. Вымпел в коробочке МПЦ - 6000 руб. + почта, шаг - 200 руб.

Контактная информация:

Стесняюсь спросить, ..

Сообщение Caretaker »

Стесняюсь спросить, а не должен ли Тип2 в корпусе с закручивающейся крышкой, а не с хлопушкой?

Контактная информация:

Вот блин) Нажал слу..

Сообщение Zenithkurgan »

Вот блин) Нажал случайно 2 раза, создались 2 темы, думал одну поменяю, а оказалось обе поменял)))

Контактная информация:

Caretaker пишет: Ст..

Сообщение Zenithkurgan »

Caretaker пишет:
Стесняюсь спросить, а не должен ли Тип2 в корпусе с закручивающейся крышкой, а не с хлопушкой?
Вы конечно, правы. Укажу в описании.

M16
Контактная информация:

По Вымпелу : Для та..

Сообщение M16 »

По Вымпелу : Для такого ценника фотки бы получше --- видно нормально только коробочку :arrow: Интерес к часам есть и ценник не пугает , но по таким фото оценить состояние часов лично мне не возможно .

Контактная информация:

Сделал фото на солнц..

Сообщение Zenithkurgan »

Сделал фото на солнце:

M16
Контактная информация:

Zenithkurgan пишет: ..

Сообщение M16 »

Zenithkurgan пишет:
Сделал фото на солнце:
Спасибо -- чуть лучше :P Подскажите точки в верхней части часов --- это на циферблате , стекле или мож пылинки какие ? Утраты позолоты есть где нибудь ? Просто есть такой Вымпел в отличном сохране на 4+ и не могу разобраться Ваш ближе к отличному или в идеале --- грубо сказать 4+ или 5

Контактная информация:

Я вижу на 3, цифер м..

Сообщение Glor »

Я вижу на 3, цифер мытый похоже, видна точечная потеря покрытия по всей поверхности. Идеалом не пахнет ИМХО. Коробочка хорошая... Может не прав, крупные фото иногда показывают такое, чего невооруженным взглядом не разглядеть. Поправьте, если что...

Контактная информация:

M16 пишет: Спасибо ..

Сообщение Zenithkurgan »

M16 пишет:
Спасибо -- чуть лучше Подскажите точки в верхней части часов --- это на циферблате , стекле или мож пылинки какие ? Утраты позолоты есть где нибудь ? Просто есть такой Вымпел в отличном сохране на 4+ и не могу разобраться Ваш ближе к отличному или в идеале --- грубо сказать 4+ или 5
Точки в верхней части циферблата, не на стекле, но их происхождение, я, к сожалению, не знаю. Возможно и просто грязь, но у меня печальный личный опыт мытья циферблата "Старт"... поэтому больше я циферблатам не прикасаюсь. Утрат позолоты нету, кроме очень маленькой полоски с другой стороны от ЗГ, надо разглядывать чтобы увидеть, сфотографировать точно не получилось. Есть маленькие царапинки на ножках, но это на позолоте, часы всё таки не NOS. Оценивать конечно Вам, для меня это очень хорошие часы, учитывая как редко они встречаются.

M16
Контактная информация:

Glor пишет: Я вижу ..

Сообщение M16 »

Glor пишет:
Я вижу на 3
Ну на 3 это как мне кажется жестко :P Судя по фото в первом посте --- часики в очень приличном сохране . ИХМО Просто толи такой фотоаппарат (телефон) древний , толи не в обиду ТС --- нащелкать по быстрому тяп -ляп .... , а может надо меньше ужимать и хотяб выкладывать в 1024х768 -- бог его знает )) Хотя в других темах ТС вроде видно все приемлемо . У меня фотоаппарат накрылся и приходится фотографировать телефоном которому 7-8 лет и то на порядок лучше выходит ..... Glor пишет:
цифер мытый похоже
Мыть советские циферблаты за исключением считанных единиц --- дело неблагодарное и приводит к печальным последствиям .... Здесь такого точно нет . ИХМО Почистить можно , но это больше от пыли и следов на лаке --- чуть дальше лака --- все ППЦ Zenithkurgan пишет:
Точки в верхней части циферблата, не на стекле, но их происхождение, я, к сожалению, не знаю. Возможно и просто грязь, но у меня печальный личный опыт мытья циферблата "Старт"... поэтому больше я циферблатам не прикасаюсь. Утрат позолоты нету, кроме очень маленькой полоски с другой стороны от ЗГ, надо разглядывать чтобы увидеть, сфотографировать точно не получилось. Есть маленькие царапинки на ножках, но это на позолоте, часы всё таки не NOS. Оценивать конечно Вам, для меня это очень хорошие часы, учитывая как редко они встречаются.
СПАСИБО )

Контактная информация:

Как у Булгакова, све..

Сообщение Glor »

Как у Булгакова, свежесть может быть только одна-первая, она же и последняя)) решать, в любом случае, покупателю
Ответить