Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полёты

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Полёты

Сообщение andreyy59 »

Готов расстаться с полётами в очень хорошем состоянии МПЦ Полёт 2628 2Н рыбин глаз состояние практически нос 2000 тр. Полет 2612 жужжалка 4000 тр. Полет 2612 позолоченный 2500 тр Полёт 2614 2Н позолота состояние нос все часы обслужены+почта 150 рублей продажа без ремней

andreyy59 пишет: По..

Сообщение Alter »

andreyy59 пишет:
Полет 26:P жужжалка 4000 тр
это который с китайским циферблатом? :P чего как дорого-то? :P

Контактная информация:

Добрый день! По фото..

Сообщение zerkalo76 »

Добрый день! По фото на №1 какие-то траблы с днем недели календаря, на №2 СС не просматривается, она есть вообще? Возможно ошибаюсь, но на нем же стрелка установки будильника д.б. змеевидная. Не хочу обидеть, но на NOS не тянет как-то.... С уважением.

Контактная информация:

Календарь как раз ср..

Сообщение andreyy59 »

Календарь как раз срабатыааетвремя гляньтеасигналы совсем не нос они бу фоток нужно докинуть

Контактная информация:

ЦИФЕРБЛАТ БЕЗУСЛОВНО..

Сообщение andreyy59 »

ЦИФЕРБЛАТ БЕЗУСЛОВНО НОВОДЕЛ ИЗ СОДРУЖЕСТВА БРАЛ У РУСЛАНА ИЗ ХАРЬКОВА ОН УВЕРЯЛ ЧТО ДЕЛАЮТ У НИХ, ОБА СВЕРЧКА Б У .А ЭНОВСКИЕ ПОЛЕТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИ СТРЕЛКА БУДИЛЬНИКА БЫЛА ПРЯМАЯ СКОПЬЁМ ПОСТАВИЛ ЧЕРНУЮ ЛУЧШЕ ВИДНО

у вашей жужжалки с к..

Сообщение Alter »

у вашей жужжалки с китайским циферблатом не только стрелка-змейка должна быть но и крышка задняя старого образца! я не понимаю за что тут 4000р.???

Контактная информация:

Видимо модель все же..

Сообщение andreyy59 »

Видимо модель все же переходная сомнение стрелка которая стояла не вызывает она копье но золотистая но я их все поменял на комплект новых только стрелка будильника стала черной а с крышкой ничего не могу сказать такая и была хотя знаю какая должна быть старая стояла именно эта ну а цена мне такая просто нравится!!! :arrow:
Ответить