Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
полет с будильником.
- Автор
- Контактная информация:
полет с будильником.
на ходу.600р.
-
- Контактная информация:
А стекло не от Восто..
А стекло не от Востока?
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: А ст..
zavarow пишет:
а что на стеклах особая маркировка стоит чтол??стекло любое вставить по размеру можно.А стекло не от Востока?
-
- Контактная информация:
Оно не должно быть с..
Оно не должно быть сильно выпуклое,а слегка, как бы плоское.
-
- Контактная информация:
да какая разница? эт..
да какая разница? это ж не бреге какой а полет!
вы купите а потом поставьте какое вам будет угодно. я поставил какое у меня было стекло.
-
- Контактная информация:
Ну а в Бриге какая р..
Ну а в Бриге какая разница что ставить?
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Ну а ..
bira63 пишет:
в бриге не знаю а тут что было то и поставили!Ну а в Бриге какая разница что ставить?
-
- Контактная информация:
Не спорю в большинст..
Не спорю в большинстве случаев так и бывает,что есть то и ставят.
-
- Контактная информация:
Мне мастер когда-то ..
Мне мастер когда-то тоже толстенное стекло от амфибии 300 м. вклеил в такой будильник. И был очень горд сим подвигом. Но носить это я не смог. Умолил поставить оригинальное, ныне дефицитное.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: Мне ..
zavarow пишет:
вот именно!у меня дед сам стекла делает.главное чтоб по диаметру подошло и не вылетало.Мне мастер когда-то тоже толстенное стекло от амфибии 300 м. вклеил в такой будильник. И был очень горд сим подвигом. Но носить это я не смог. Умолил поставить оригинальное, ныне дефицитное.
-
- Контактная информация:
Главное, чтобы по фо..
Главное, чтобы по форме подходило. А форма (профиль) у конкретного стеклышка оригинальная. А с таким подходом: 
в старые часы и суют современные "сковородки".главное чтоб по диаметру подошло и не вылетало
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: в ст..
zavarow пишет:
да потому что взять не где!часовщики что говорят обычно? ремонт часов основан на замене деталей!хотя каждому станок выдавали раньше для работы!сейчас такие мастер чтоб деталь изготовить повывелись все!к примеру в новосибирске хроны в ремонт не берут!боятся!деталей много! или потеряют или сломают или разберут-не соберут!а вы говорите стекло...в старые часы и суют современные "сковородки".
-
- Контактная информация:
Это молодежь которая..
Это молодежь которая привыкла батарейки да ушки ставить за100р. не сделают,да и открывать побоятся.Но в таком городе как Новосибирск,что 20-30лет назад мастеров не было.Были ,но тогда куда делись?Умерли,спились,и т.д.?Может человек который хрон хотел отремонтировать не там и не того искал?
-
- Контактная информация:
у меня в городе хрон..
у меня в городе хрон тоже не возьмут в ремонт.это везде так!
-
- Контактная информация:
Нет,по импорту я сог..
Нет,по импорту я согласен могут не взять (нет деталей),а наши то современные на мехе 3133.Здесь то какие проблемы?
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Нет,п..
bira63 пишет:
вот именно такие и не берут! или квалификации не хватает или боятся детали растерять!один парень из новосибирска так и продал хрон за 2000рублей!именно 3133!просто не брали в ремонт.а там делов вымыть-смазать..Нет,по импорту я согласен могут не взять (нет деталей),а наши то современные на мехе 3133.Здесь то какие проблемы?
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Вас п..
alexKa пишет:
а тут нечего и думать!вы где? за бугром? а я в России!мне как-то ближе это все видится...Вас почитаешь и подумаешь, что в России все час. мастера перевелись.
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Возмо..
alexKa пишет:
тут на форуме не считается!Возможно Вы правы, но, чтобы...везде так., я не верю. Взять Москву, Питер, Украину..Да, и вообще всех, кто на форуме занимается ремонтом часов. Они с разных мест бывшего СССР. Их много.