Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам хронограф 1 гчз 1941 год
- Автор
- Контактная информация:
Ну и напоследок не п..
ЗЫ: а чивас 12-ти летний ниче так под селедочку
- Контактная информация:
Forest пишет: Но вы..
Forest пишет:
— What is the purpose of your visit to the United States? — Чего? — Do you speak English? — А! Не, не понимаю я. — Какая цель вашего визита в США? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! … — Welcome to the United States. — (Улыбаясь до ушей) Сэнк ю вери мач! … Вот ур-р-роды… (С) Брат-2Но вы зайдите на американский сайт и, не любя английский язык, напишите там по-русски или по-украински.
- Контактная информация:
Да, именно это я и и..
Да, именно это я и имел ввиду)))
-
- Контактная информация:
Я не понял какой смы..
Я не понял какой смысл было меня цитировать аж несколько раз – ничего путного не было услышано по моим словам. Меня больше вот такой вопрос интересует: где на таких хронах должна стоять стрелочка без кончика на малых циферблатах, а где с кончиком? Без кончика на минутном накопителе?
-
- Контактная информация:
tayemnyj пишет: Я н..
tayemnyj пишет:
хехехе вторая цитата случайно вклинилась =))) А насчет стрелочек, то вы сами надеюсь понимаете что это тайна покрытая мраком времен =)))Я не понял какой смысл было меня цитировать аж несколько раз – ничего путного не было услышано по моим словам. Меня больше вот такой вопрос интересует: где на таких хронах должна стоять стрелочка без кончика на малых циферблатах, а где с кончиком? Без кончика на минутном накопителе?
- Контактная информация:
Я вообще не понял, ч..
Я вообще не понял, что написал ОТК2002. Видимо буквы русские, а мысли украинские. Конечно всегда есть желание выдать котлету за пирожок с вишней. Но есть очевидные факты. Не родные стрелки, сомнительный корпус и циферблат не совпадающий с механизмом. Родные стрелки не так легко найти, как и заводную головку, вот и воткнули стрелки от карманника. На часовом форуме, проходила информация, что с 41 года завод выпускал только циферблат и стрелки со светомассой. Механизм стоит 41 года, а циферблат более ранний. К сожалению не сохранил ссылку. По корпусу, он больше похож на артельный, задняя крышка явно артельная. И конечно малые стрелки. Одна должна быть короткой, вторая с хвостом. На часах ТС эти стрелки вообще не понятные.
-
otk2002 почти вете..
otk2002 почти ветеран пишет Ну тут ваще сомнений нет. ты троль поэтому "Ты кто такой? Давай, до свидания!" Тыкать мне не надо..С Вами водовку не выпивал..За такие слова у нас в деревне фото ретушируют.Полностью согласен Sergserg9999 стрелки часовая и минутная,корпус и заводилка не родные...А вы можете оставаться при своем мнении..и цену я Вам не сбивал..эти часы мне не нужны..
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
На ватрушке проходила информация, ссылку я не согранил о_О детский лепет, и очень аргументированный ответ =))) Крышка явно артельная - пойдите по ссылке в моем посте, там продавались остатки хрона 3-41 выпуска, так там тоже крышка с ободком по краю =)) По поводу секундных стрелок: Хоть отпали сомнения по оригинальности стрелки хрона, а по поводу секунды и накопителя, то по крайней мере если судить по тем фото что я привел - одна оригинальная
ЗЫ: А спецами мы все можем быть, только вот привести аргументированный и документально подтвержденный (а не голословный, основанный только на своем мнении и мнении непонятных энтузиастов собирательства) довод к сожалению никто привести не может. Поэтому хз как оно было раньше, опровергните обоснованно =))))
НИ О ЧЕМЯ вообще не понял, что написал ОТК2002. Видимо буквы русские, а мысли украинские. Конечно всегда есть желание выдать котлету за пирожок с вишней. Но есть очевидные факты. Не родные стрелки, сомнительный корпус и циферблат не совпадающий с механизмом. Родные стрелки не так легко найти, как и заводную головку, вот и воткнули стрелки от карманника. На часовом форуме, проходила информация, что с 41 года завод выпускал только циферблат и стрелки со светомассой. Механизм стоит 41 года, а циферблат более ранний. К сожалению не сохранил ссылку. По корпусу, он больше похож на артельный, задняя крышка явно артельная. И конечно малые стрелки. Одна должна быть короткой, вторая с хвостом. На часах ТС эти стрелки вообще не понятные.
- Контактная информация:
ни хрена в этих часа..
ни хрена в этих часах не понимаю -- но есть вопрос ---- стрелки от обычной наручной кировки к ним подходят??
-
- Контактная информация:
чего-то непонятно.. ..
чего-то непонятно..
один кричит мои,другой-у меня,а третий их продает!часы-то чьи???
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: но..
277sergei пишет:
Смотря от какой - на Кировках было 4 вида секундных стрелок - самая короткая подойдетно есть вопрос ---- стрелки от обычной наручной кировки к ним подходят??
-
- Контактная информация:
а часовая и минутная..
а часовая и минутная с нар.кировки подойдет ?
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: а ..
277sergei пишет:
50 на 50 - вроде у них диаметр посадки больше из за центральной секунднойа часовая и минутная с нар.кировки подойдет ?
-
- Контактная информация:
alexic пишет: чего-..
alexic пишет:
Для не внимательных: Часы были Otk2002, взял их на реализациюEvgen1991, купил ячего-то непонятно.. один кричит мои,другой-у меня,а третий их продает!часы-то чьи???
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
basya24 -разные часы..
basya24 -разные часы... по стрелкам --если подходят с наручной Кировки -- то у продаваемых часов остается один большой минус - заводная головка. Стрелки,задняя крышка - все можно подобрать на свое усмотрение.. Был бы рабочий механизм и циферблат родной.
-
Это для каждого инди..
Это для каждого индивидуально..насколько велико желание владеть данным экземпляром..а деньги , что мусор ...
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Для н..
pilguy пишет:
вы хитрец!
а вы сами Александр как будто не могли их реализовать..запутали всехДля не внимательных:
-
- Контактная информация:
..мои - всё родное ..
..мои - всё родное ,как и отсутствие надежды найти заводную головку с гранью : ..одного периода.
-
- Контактная информация:
12348 пишет: а день..
12348 пишет:
лишний такой мусор будет-высылайте мне пажалста!а еще приму в дар дом,квартиру,дачу,яхту.а деньги , что мусор ...
-
- Контактная информация:
alexic пишет: а вы ..
alexic пишет:
Опять двадцать пять, ни кто их не продает, КУПИЛ Я ИХ, посмотрите на дату первого сообщения в темеа вы сами Александр как будто не могли их реализовать..запутали всех вы хитрец!
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Опять..
pilguy пишет:
а чего ж они тут глотки дерут из-за чужих стрелок???
я и говорю-хитрец!
Опять двадцать пять, ни кто их не продает, КУПИЛ Я ИХ, посмотрите на дату первого сообщения в теме
-
- Контактная информация:
Холодно на улице ста..
Холодно на улице стало, все дома сидят, вот и рождают истину
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Холод..
pilguy пишет:
а истина в вине! а у вас тоже холодно разве?Холодно на улице стало, все дома сидят, вот и рождают истину
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: пред..