Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу помощи профессиналов.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Прошу помощи профессиналов.

Сообщение Лилу »

На Новый год ищу подарок хорошему закомому. Он собирает старые наручные мужские механические часы часы 1 часового завода. Хочется сделать приятный сюрприз. В часах ничего не понимаю, но имею возможность сравнить предлагаемые часы с уже имеющимися. Посоветуте и предложите, если есть возможность и желание какие нибудь хорошие, редкие часы для коллекции. Бюджет не ограничен, но в пределах разумного.

Контактная информация:

Купите ему Полет 301..

Сообщение bira63 »

Купите ему Полет 3017.На Авито стоит 22 или 24тр. ;)

Я бы кипятком от сча..

Сообщение babangida »

Я бы кипятком от счастья писал, если бы мне подарили хронограф 1МЧЗ (никто так и не подарил, пришлось покупать самому :lol: )

Контактная информация:

Спасибо,ВСЕМ кто отк..

Сообщение Лилу »

Спасибо,ВСЕМ кто откликнулся и по внутренней почте тоже.На фото красивые часы,но такие есть.По 3017 тоже удалось понять :arrow: Обнаружилась подсказка, в его планах найти , пишу дословно 1 Штурманские (Гагаринские) 1 или 2 тип 2 Стрела (3017) 1 тип 3 Океан (31:arrow:) 4 Северный Полюс 5 Антарктида В списке еще 15 позиций, которые уже имеются. Хочется верить, что сюрприз получиться

Контактная информация:

Не Вам ли подарок го..

Сообщение bira63 »

Не Вам ли подарок готовят :P Сюрприз так сказать ;)
Ответить