Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Предлагаю обмен!
- Автор
- Контактная информация:
Рано Вам еще, Павел!..
Рано Вам еще, Павел! Да и не стоит менять направление коллекции - у Вас же не было конкурентов! А возьметесь за Четуновых - ЮГ Вас съест с потрохами на завтрак!
Саша, а чето ты мне отвечаешь в обсуждении лота по пыльнику братьев Сеннетъ? Не понял...
-
Владимир пишет: Ран..
Владимир пишет:
Так Вы же появились!Рано Вам еще, Павел! Да и не стоит менять направление коллекции - у Вас же не было конкурентов!
- Контактная информация:
Это нелепая случайно..
Это нелепая случайность...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Саш..
Владимир пишет:
это я у продавца спросил. но вопросительный знак забыл поставить.Саша, а чето ты мне отвечаешь в обсуждении лота по пыльнику братьев Сеннетъ?
-
- Контактная информация:
я вам там помог немн..
я вам там помог немного..с расспросами!
только я их брать не буду-хлам какой-то...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Всп..
Владимир пишет:
Огорчу Вас. З-х крышечных серебряных Лонжинов у меня даже два. Такой же как у Вас, причем с лучшим циферблатом. ( Когда то давно показывал его). И второй с механизмом другого типа.Вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня же шикарный Лонжин есть!!!!! Именно 3-крышечный в серебре!!! 52,5 мм!!!!!!! Это почти та же Омега - они 100 лет назад ноздря в ноздрю шли...
-
- Контактная информация:
На Омегу то старт с ..
На Омегу то старт с 8500 а блиц 9000 !!!
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: На Оме..
Lynes пишет:
Я брать не буду: пыльник неподписной - неинтересно, да и крышка отвалилась, ключик болтается...
Старт был 7500... Это продавец уже его приподнял на 1000, воодушевившись нашими многочисленными вопросами...На Омегу то старт с 8500 а блиц 9000 !!!
-
- Контактная информация:
Вова.А ты Омегу запо..
Вова.А ты Омегу заполировал хуже чем я Четуновых
-
- Контактная информация:
Какую? :sm146: ..
Какую?
-
- Контактная информация:
Да тот,которай Лонжи..
Да ту,которай Лонжин.
-
- Контактная информация:
Ну что я тебе на это..
Ну что я тебе на это скажу, ЮГ... Вот что получается по моим наблюдениям: если, скажем, посты того же Алексика постепенно в интеллектуальном плане хоть и медленно, но растут, наполняются пусть жиденьким пока еще, но уже смыслом, то твои посты - постепенно теряют всякие остатки этого самого смысла...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ну ..
Владимир пишет:
пост номер один:
Ну что я тебе на это скажу, ЮГ... Вот что получается по моим наблюдениям: если, скажем, посты того же Алексика постепенно в интеллектуальном плане хоть и медленно, но растут, наполняются пусть жиденьким пока еще, но уже смыслом, то твои посты - постепенно теряют всякие остатки этого самого смысла...
-
- Контактная информация:
alexic пишет: осты ..
alexic пишет:
А ещё я заметил, что ты болеешь злопамятными воспоминаниями. Будут грызть они тебя видно вечность. Это явно результат лёгкого помешательства Четуновскими изделиями.
Может и так. Я тут редкий гость. А ты, можно сказать живёшь и работаешь тут, так как делать тебе нехрена , кроме как сидеть и сравнивать посты.осты того же Алексика постепенно в интеллектуальном плане хоть и медленно, но растут, наполняются пусть жиденьким пока еще, но уже смыслом, то твои посты - постепенно теряют всякие остатки этого самого смысла...
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Может и т..
ЮГ пишет:
это не я а он пишет.явно кроме сравнений чужих постов да ностальгии по четуновым больше ничем не занимается...Может и так. Я тут редкий гость.
-
- Контактная информация:
так я и говорю. :sm..
так я и говорю.
Затеял какой то обмен а у самого только затёртый лонжин-омега.
-
- Контактная информация:
Клоуны! :sm38: ..
Клоуны! А когда то это был серьезный форум...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А к..
Владимир пишет:
...Типа в Чехию..
Серьёзный форум был недавно...Когда ты ,не нашёл тут поддержки в своём словесном поносе и , обидевшись, уехал куда тоА когда то это был серьезный форум...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Кло..
Владимир пишет:
ну куда уж нам до вас!вы вэтом наверн всех превзошли!Клоуны! А когда то это был серьезный форум...
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Затеял ка..
ЮГ пишет:
Это немного неприятно, но это - стопроцентно предсказуемо! А с психологической точки зрения - даже интересно. Ну или просто любопытно. Еще в своей жизни ни у одного человека я не наблюдал такой мощный нерегулируемый сгусток зависти. Опять проскочила мысль, что не может у мужика быть так все примитивно по гнилому устроено в его характере... Тем более, что мы уже не раз отмечали: в некоторых своих лотах на Молотке ЮГ отвечает на вопросы в женском роде... Так женщина он или все-таки мужчина (просто примитивный)? Хоть кто-нибудь знает?
Давно заметил закономерность: стоит показать какой-нибудь самый мальски малый новый экземпляр из коллекции - как ЮГа прорывает! Дерьмо из него выливается как из бочки!Затеял какой то обмен а у самого только затёртый лонжин-омега.
-
- Контактная информация:
Володя.У меня предло..
Володя.У меня предложение к тебе.Продай мне всех своих Четуновых пока есть деньги
-
- Контактная информация:
Юра, ну если даже во..
Юра, ну если даже возьму и продам... Это же твоей проблемы не решит! Ты же тогда начнешь кому-то другому завидовать и опять не будешь спать по ночам... Тебе хороший психолог (психотерапевт) нужен, а не Четуновы, мне кажется...
-
- Контактная информация:
Похоже, меняться ник..
Похоже, меняться никто не собирается тут...
-
- Контактная информация:
Мы их в отличие от с..
Мы их в отличие от стадионов . Называли селёдками.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Мы их..
LIAHIM пишет:
Полностью с Вами согласен, LIAHIM! Натуральные селедки!Мы их в отличие от стадионов . Называли селёдками.