Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Очень редкие часы "Полярная авиация" 1мчз
- Автор
- Контактная информация:
12,-тоже не показате..
12,-тоже не показатель,-пример..Да нет ,и быть не может на рынке объективной цены этим часам...Ныне штатные то варианты под арифметику не попадают..У одного денег как махры...кто то просто люксовые варианты сбирает,кто то спит и видит такие под подушкой,а мошна пуста...а для Саши,-если в кварцевых электрогриля нет,значит в помойку,один фиг под марьяж не пойдут,для кого всё что не мозер не часы,а для кого то часы это то ,что в воде находится может и не тонет....Короче хрен его знает..Продадите за хорошо,-уже хорошо...
- Контактная информация:
Полюс ушел очень деш..
Полюс ушел очень дешево, и ушел он только потому что не жадный я по натуре своей... Они стоят намного больше чем 10000. За шнягу типа океана дают больше, а их я могу за месяц несколько штук в идеале ЛЕГКО купить. Не напрягаясь. Вы купите полюс, так же... Вы купите полярную авиацию или антарктиду с камнями.... Мне вообще сейчас смешно слушать что эти часы "ничего особенного". Наверное есть вещи переоцененные как тот же Буре, которых как грязи, но все равно все причмокивают "ах это же сам Буре...", а есть недооцененные. И полярная авиация как раз из этой области. А вообще всем спасибо за дискуссию.
Тему можно закрыть.
-
- Контактная информация:
Я чего, поздновато? ..
Я чего, поздновато?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
7300... Только вот п..
7300... Только вот понять бы - еще есть, за что бороться? Или мы уже так, для удовольствия это делаем?
-
- Контактная информация:
канэшно удовольствие..
канэшно удовольствие)) 7400 Отлучусь минут на 40... и продолжим...
- Контактная информация:
Парни, спасибо за ст..
Парни, спасибо за ставки, но продажа закрыта. Время полярной авиации еще не наступило.
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
там только за копейки все всё скупают. и тут же бегут перепродавать...
http://auction.violity.com/2102621-karm ... yu-strelbu http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... =5:lol:051
видали мы этот виолити...а, они и были проданы на Виолити,
-
- Контактная информация:
Старт 5тр.дают 7тр.М..
Старт 5тр.дают 7тр.Мало что ли?
а сколько хочется?
-
- Контактная информация:
Эх, даже не размялис..
Эх, даже не размялись как следует!
Эх, а ведь уже тянулась рука к 7500!
-
- Контактная информация:
AVIATOR пишет: Мне ..
AVIATOR пишет:
жадный вы!Мне за мои давали 12тыс. Но отказал, так как на тот момент не наигрался. Да и подумал, что раз дают сразу столько, значит они стоят еще дороже!..
-
- Контактная информация:
Хорошо , а с чего вы..
Хорошо , а с чего вы взяли что это не один человек? Насколько я знаю все площадки всем доступны и клоноводов хватает, барыг соответственно не меньшее количество... За копейки я согласен, но рынок соответствует спросу и состоянию нашей эккономики, вы посмотрите два года назад- нещасные 1МЧЗ, 2МЧЗ Победы продавались чуть ли не по 20уе в среднем сохране... а сейчас за 2уе никому не нужны порой, об этом можно спорить безконечно, у нас уровень жизни разный хотя мы и соседи, и родственники...
-
- Контактная информация:
VladimirB пишет: По..
VladimirB пишет:
ну это их проблемы...
я вам скажу свое мнение пусть нелицеприятное но честное! все эти ваши полюсы и экспедиции с штурманскими-гагаринскими фуфло полное! ни кожи ни рожи!цену набиваете только невесть на что! вы бы сами никогда свой полюс этот за 10000р не купили бы!ну нет в этих часах никакого шарма!часы в которых летал Гагарин одни единственные!эксклюзив!а все остальное жалкое подобие-обычные часы сделаные на заводе мелкой или крупной партией.можно нарисовать тысячу черных квадратов а квадрат Малевича один!другое дело людям деньги девать некуда-хлам всякий скупают...Полюс ушел очень дешево, и ушел он только потому что не жадный я по натуре своей... Они стоят намного больше чем 10000. За шнягу типа океана дают больше, а их я могу за месяц несколько штук в идеале ЛЕГКО купить. Не напрягаясь. Вы купите полюс, так же... Вы купите полярную авиацию или антарктиду с камнями.... Мне вообще сейчас смешно слушать что эти часы "ничего особенного". Наверное есть вещи переоцененные как тот же Буре, которых как грязи, но все равно все причмокивают "ах это же сам Буре...", а есть недооцененные. И полярная авиация как раз из этой области. А вообще всем спасибо за дискуссию. Тему можно закрыть.
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: я вам с..
Пьер пишет:
я вам скажу свое мнение пусть нелицеприятное но честное! все эти ваши полюсы и экспедиции с штурманскими-гагаринскими фуфло полное! ни кожи ни рожи!цену набиваете только невесть на что! вы бы сами никогда свой полюс этот за 10000р не купили бы!ну нет в этих часах никакого шарма!часы в которых летал Гагарин одни единственные!эксклюзив!а все остальное жалкое подобие-обычные часы сделаные на заводе мелкой или крупной партией.можно нарисовать тысячу черных квадратов а квадрат Малевича один!другое дело людям деньги девать некуда-хлам всякий скупают... ну это их проблемы...
-
- Контактная информация:
Эх, как нас всех Пье..
Эх, как нас всех Пьер хлестко, а?! И покупателей, и продавцов! Вот она - правда-матка!
-
- Контактная информация:
Forest пишет: Эх, ..
Forest пишет:
А чего здесь хлесткого? Перефразируя, он сказал: Все говно, окромя мочи.Эх, как нас всех Пьер хлестко, а?! И покупателей, и продавцов! Вот она - правда-матка!
-
- Контактная информация:
У меня там еще мордо..
У меня там еще мордочка смешнвя в конце фразы стояла. вот такая
-
- Контактная информация:
хорошо смется тот кт..
хорошо смется тот кто уже продал полюс!
а чего? я вам правду сказал! ну сами раскиньте мозгами!куда вам это барахло???делать вам не хрена! вы оденьте этот свой полюс и выйдите на улицу-покажите людям-вот мол смотрите у меня Полюс на руке! не Ролекс а Полюс! экклюзив!и я сто процентов уверен что большинство людей просто вас испугаются ну или в лучшем случае покрутят пальцем у виска!
-
- Контактная информация:
Да ну вас...только н..
Да ну вас...только начали и сразу бац
обломс... (( Ну ничего не дають купить... и куды податься((...
- Контактная информация:
REZM пишет: Да ну в..
REZM пишет:
а я только ракету с оштукатуреным циферблатом!
по кой-то хрен...
и мне тоже! ты авиаторов купил????Да ну вас...только начали и сразу бац обломс... (( Ну ничего не дають купить... и куды податься((...
-
- Контактная информация:
Может, просто так по..
Может, просто так поторгуемся?
Попробуем узнать, сколько могли бы стоить эти часы?
-
- Контактная информация:
лучше за мои Габю по..
лучше за мои Габю поторгуйтесь!
-
- Контактная информация:
Нехорошо - в чужой т..
Нехорошо - в чужой теме свои часы проталкивать
-
- Контактная информация:
Не ну просто так не ..
Не ну просто так не интересно... так можно доторговаться, что у продавца инфаркт будет... пожалеем его и сон Пьера))