Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Молния Олимпиада 80
- Автор
- Контактная информация:
Конечно будут :sm36:..
Конечно будут
Рано или поздно точно будут
А вот у меня завтра будут
-
- Контактная информация:
Ща ещё и про королев..
Ща ещё и про королевских раскажу Только честноговоря они мне не очень нравятся, во первых они искуственные, а вовторых варёные не вкусны, вот если пожарить..... Но мороки много, но об всём по порядку.
-
- Контактная информация:
Предыдущий рецепт :s..
Предыдущий рецепт
а то я по старинке, в кастрюлю до кипения в друшлак...
-
- Контактная информация:
Королевские продаютс..
Королевские продаются в двух видах. 1. Сыромороженные. 2. Варёномороженные. Сыромороженые как правило потрашёные и без голов. С ними всё просто. Разморозил (в горячей воде) и на скороводку в хороший слой масла. Жарить перевёртывая до тех пор как хитиновый слой подгарать начнёт, всё, снять с огня и на бумажные полотенца чтоб излишки масла убрать. Подавать с соусом, лучше чесночным. Варёномороженые, продаются как правило с головами и не потрашёные. С ними есть свои тонкости. В голове как правило присутствует коричневая хрень, которая после жарки-варки один хрен остаётся. +в спине также попадается ммм..... говно, которое бывает скрипит на зубах. Раньше я тупо перед готовкой отрезал головы, но это муторно и грязно. Как лучше сделать? Всё просто. Креветки вывалить в глубокую ёмкость и под горячую воды на оттайку. Как оттают,начинаем в этой ёмкости под проточной водой их потихоньку руками мурыжить. Мурыжим-мурыжим, головы потихоньку отваливаются и вся хрень вымывается, при этом максимум мяса остаётся. Если видим тёмную хрень вдоль спины, делаем лёгкий массаж спины и в проточной воде, хрень выходит. Потом промыть в чистой воде и опять же на сковородку, ну или варить (кастрюля, али микроволновка) Но мне королевские нравятся только жареные, варёные они чёт не айс.
-
- Контактная информация:
Ща слюной изойду :sm..
Ща слюной изойду
-
- Контактная информация:
bux пишет: а то я п..
bux пишет:
Креветки как правило продаются варёномороженые (красного цвета) поэтому их можно кушать даже за морожеными. Поэтому варить их не обязательно. + варки, можно добавить специй для вкуса - варки, очень легко их переварить, и они будут жесткими, да и долго Варить (или жарить) нужно только сыроморженые креветки, они серого цвета. Креветки красного цвета, достаточно просто разогреть.а то я по старинке, в кастрюлю до кипения в друшлак...
-
- Контактная информация:
Воду до кипения дове..
Воду до кипения довел, сразу в друшлак и на стол, никакой варки и они мягкие. А если варить, то они точняк резиновыми станут
А рецепт с микроволновкой, обязательно попробую
-
- Контактная информация:
третий вид креветок ..
третий вид креветок забыл - свежие без заморозок
вкус несравним надо тебе сказать... вот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок
- Контактная информация:
REZM пишет: вот опя..
REZM пишет:
(R) а куда ездишь? семь видов не пробовал, после четырех-пяти обычно какие-то тараканы морские начинаются
, типа трилобитов
вроде и вкусные, но противные
ух-ты, масленницавот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок
-
- Контактная информация:
REZM пишет: вот опя..
REZM пишет:
Давай, а я раскажу про свежих гребешков и крабов.....вот опять в Испанию собираюсь летом, приеду , расскажу про коктейль из свежих 7-8 видов разных креветок
-
- Контактная информация:
Ты думаешь там нет с..
Ты думаешь там нет свежих крабов с гребешками?
- Контактная информация:
Вот это дело! :sm36:..
Вот это дело!
А к Испании пора санкции применять - перестать там есть их креветки и пить их пиво, требовать в ресторанах нашу репу и сбитень!
-
- Контактная информация:
скр пишет: а куда е..
скр пишет:
Да под Валенсию...2-3 дня на пляже и потом понеслося по просторам Испании на машине... Правда в этот раз хочу на 3 дня в Барсе побыть, а то в прошлый раз всего 1 день и все бегом было... еще очень хочу до музея Дали добраться, как то небольшой музей его работ в Париже смотрел - впечатлил Очень!а куда ездишь?
- Контактная информация:
Могу посоветовать за..
Могу посоветовать заранее узнать расписание воскресных базаров в соседних городах (попрой совсем маленьких). Конечно не Вернисаж
. Но все чистенько, аккуратненько, для своих. Часов много не видел, а вот приятных антикварных безделушек хватает. Цена минус "0" от наших. И куча коллекционеров всякой хрени
. Ни когда не думал, что пивные крышки и винил в такое фаворе. Так что крышечка "Жигулевское" - отличный сувенир
.
-
- Контактная информация:
Плавали, знаем)) Я н..
Плавали, знаем)) Я на блошке в Валенсии 5 лет тому назад шикарнейшие веера 19 века брал по 15-20 евро... Друзья мои потрясающих кованых пару светильников в баню тоже по 20евро взяли...
- Контактная информация:
А я то думаю, кто в..
А я то думаю, кто все веера с канделябрами скупил.