думаю сдесь вообще мало что кому нужно,А с чего Вы взяли,что Ваши "османы" здесь кому то нужны. aag555 пишет:
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
часы османской империи.
- Автор
- Контактная информация:
Majk пишет: А с чег..
Majk пишет:
у всех все есть уже
а османов так вообще в огромном количестве, только не продает ни кто, видимо берегут, так как ценность!!!
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: Ну ..
andrei70 пишет:
Часто такое бывает,человек думает что обладает чем то уникальным,единственным в своём роде экземпляре, а на поверку оказывается обычный предмет и цена ему-"на рупь мартышек".Ну живет человек в своем мирке , ну и хорошо ,считает что дорогие отлично,зачем мы будем рушить этот мирок
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: я не го..
Пьер пишет:
пожалуйста заведите отдельную тему по этому вопросу, вот еще вашу секс. ориентацию мы здесь не обсуждалия не гомик.
-
- Контактная информация:
20тр. ЦЕНА ДЕЙСТВИ..
20тр. ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 28 АВГУСТА 23.00.!!! потом снова 30тр. т. для связи 89652852665 константин или в личку
-
- Контактная информация:
Ну, нет так нет, сни..
Ну, нет так нет, снимаю ставку 3500...
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Часто т..
Majk пишет:
только просьба без унылых коментов типа: -у меня нету , потому что я выше этого, и вообще не царское это дело...
нету - не флудим
а давайте посмотрим на предмет редкостей и уникальностей. у кого есть карманные часы с ИНДО-АРАБСКИМ цифером, выкладывайте здесь в теме. не важно на продажу, или просто похвастаться. приветствуется и то и другое... просто на форуме будет статистика по данной теме, и взаимное культурное обогащениеЧасто такое бывает,человек думает что обладает чем то уникальным,единственным в своём роде экземпляре, а на поверку оказывается обычный предмет
-
- Контактная информация:
Эти часы астронавты ..
Эти часы астронавты брали с собою на луну? В них. разъезжая на луномобиле по луне, позировали? И соответствующее фото- кинодокументы у Вас имеются, а механизм испорчен лунной пылью? Почему цена завешена раз в двадцать?
-
- Контактная информация:
так покажите свои. б..
так покажите свои. более прекрасные и по мизерной цене.
нету - не флудим
-
- Контактная информация:
kinst пишет: а дава..
kinst пишет:
Вы всё ждёте признания... Или пытаетесь оправдать свою позицию... Прошло полтора месяца... Ни здесь (самый популярный ресурс, отовсюду по ссылкам - путь сюда), ни на Молотке ( а там весь бывш. СССР и половина европы мониторят) никаклй реакции... Пора уже сделать выводы... Поверьте, наконец, в действительность.а давайте посмотрим на предмет редкостей и уникальностей.
-
- Контактная информация:
моя цель разобраться..
моя цель разобраться в происходящем. с одной стороны много криков типа -"нафиг не нужны , но бесплатно заберем ,так и быть" ,"если найду готовы за половину вашей цены купить?" и постов типа "ребята умеют добывать всё это значительно дешевле" с другой стороны, ни кто пока ни чего не предложил!!! поэтому я и предлагаю : у кого есть карманные часы с ИНДО-АРАБСКИМ цифером, выкладывайте здесь в теме. не важно на продажу, или просто похвастаться. приветствуется и то и другое... просто на форуме будет статистика по данной теме, и взаимное культурное обогащение только просьба без унылых коментов типа: -у меня нету , потому что я выше этого, и вообще не царское это дело... нету - не флудим
-
- Контактная информация:
А что такое "инд..
А что такое "индо-арабский" цифер?
-
- Контактная информация:
Немного напоминает а..
Немного напоминает анекдот про неуловимого Джо ,а почему неуловимый ?да просто на хрен не кому не нужен
-
- Контактная информация:
Одна дорога только ..
Одна дорога только
-
- Контактная информация:
Фосген пишет: А чт..
Фосген пишет:
википедия -- арабские цифры -- поиск: Арабские цифры, используемые в арабских странах Африки (кроме Египта) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Индо-арабские цифры, используемые в арабских странах Азии и в Египте ۰ ۱ ۲ ۳ ٤ ٥ ٦ ۷ ۸ ۹ Персидские цифры ۰ ۱ ۲ ۳ ۴ ۵ ۶ ۷ ۸ ۹А что такое "индо-арабский" цифер?
-
- Контактная информация:
а вот это мысль!!!!!..
aag555 а вот это мысль!!!!!! попробую
-
- Контактная информация:
Вот Ваш коллега уже ..
Вот Ваш коллега уже на ебее попробовал.. http://www.ebay.co.uk/itm/ANTIQUE-K-SERKISOFF-CONSTANTINOPLE-BILLODES-OTTOMAN-SILVER-CASE-POCKET-WATCH-/390776868769 Бились 15 соискателей, но дальше 130$ не рискнули...
-
- Контактная информация:
вы сами то пробовали..
вы сами то пробовали по этой ссылке зайти??
-
- Контактная информация:
выложу свои для стар..
выложу свои для старта. они в продаже , но цену писать не буду во избежании новой волны флуда. кому интересно пишите в личку . эти наградные . на обеих крышках,циферблате и механизме "арматура" герб османской армии.
-
Вопрос kinstу, Ниже ..
Вопрос kinstу, Ниже на фото часы, Молнии. У кого из форумчан есть такие? 99,9% что ни у кого, так что, стоимость их тоже должна быть космической? За сколько Вы их купите?
- Контактная информация:
к сожалению не интер..
к сожалению не интересны. им лет 50. было бы 150 серьезно подумал бы о покупке. тем не менее спасибо за фото, хотя и немного не по теме.
-
- Контактная информация:
krylov привел супер ..
krylov привел супер пример ,действительно мега раритет не у кого нет ,да им 50лет поэтому цена 50 дол ,вашим часам где то 100лет и цена 100 дол может немного больше из за не сильно частой тематики .Ну поверьте на таком механизме часы не могут стоить дорого по определению .Цена на них может быть значительней если они принадлежали какой нибудь знаменитой личности ,но я так понимаю у Вас таких данных нет
-
- Контактная информация:
пускай Эрдогану их п..
пускай Эрдогану их подарит...
-
- Контактная информация:
Вот вторые нашлись: ..
Вот вторые нашлись: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236498
-
- Контактная информация:
Сиречь, часики а-ля ..
Сиречь, часики а-ля Зенит начала сороковых турецкого рынка.