Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

КОВРОВЫЕ

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

да не в чести сегодн..

Сообщение Ритуальщик »

да не в чести сегодня ковровые ,а я тоже подумывал о продаже подобных часиков,но поменьше..........,и подешевле.....но походу не стоит думать.....

Контактная информация:

да не то что не в че..

Сообщение REZM »

да не то что не в чести... размер маловат, имя на цифере нет... ну и чем он лучше / хуже... да ни о чём... на ебее вон сегодня смотрел... так такие же цены... да простит меня Армен, но ничего такого интересного... не ну я пост свой уберу, чтобы не портить.. но объективно...

Контактная информация:

на них почти на всех..

Сообщение Lenin »

на них почти на всех голые циферблаты Рома! :P

Контактная информация:

karta пишет: "..

Сообщение Lenin »

karta пишет:
"Кому сейчас легко"? Легко тем,кто получает (не ЗАРАБАТЫВАЕТ!) 27 миллионов долларов в год! это 146 250 000 руб. в месяц! Это путинские кореша из его шоблы-ёблы!!!
а вам кто мешает столько зарабатывать? завидовать не надо и считать чужие деньги!так-то дядя!

Контактная информация:

REZM пишет: да прос..

Сообщение aag555 »

REZM пишет:
да простит меня Армен
За что тебя прощать Рома, Форум должен помнить своих Героев :lol: Резюме - часы заинтересовали, но в настоящее время на сухую я больше десятки не дам :lol: , да простит меня Рома:lol: Реальный покупатель есть и это радует, часы прелесть :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Товарищ Lenin! Не на..

Сообщение karta »

Товарищ Lenin! Не надо ля-ля!!! Вы же прекрасно понимаете,что таких денег нам (и Вам тоже) не получить! Это деньги граждан России,которые оседают в карманах корешей путина! Но они забывают,что в гробах карманов нет!!! Вот так,товарищ Lenin!

Контактная информация:

karta пишет: Товари..

Сообщение Lenin »

karta пишет:
Товарищ Lenin! Не надо ля-ля!!! Вы же прекрасно понимаете,что таких денег нам (и Вам тоже) не получить! Это деньги граждан России,которые оседают в карманах корешей путина! Но они забывают,что в гробах карманов нет!!! Вот так,товарищ Lenin!
мне лично фиолетово у кого какие деньги и где он их украл,пардон! заработал. я считаю только свои в своем кошельке а не у кого-то.а вы фигню пишете!без фактов,это пустой треп и клевета.не надо никому завидовать!

Контактная информация:

теме ап! :sm12: ..

Сообщение Lenin »

теме ап! :P

Контактная информация:

Часы проданы,платеж ..

Сообщение aag555 »

Часы проданы,платеж поступил :arrow: Руслан,твой выход :lol: :arrow: karta, Армянскому Радио задают вопрос: Чем диктатура отличается от демократии? Диктатура - это когда выбираешь то, что дают, а демократия - это когда выбираешь, то, что хочешь, а получаешь то, что дают :lol: Всем спасибо за участие, особая благодарность тов. Ленину :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

aag555 Руслан,твой в..

Сообщение Ритуальщик »

aag555 Руслан,твой выход Попозже выступлю может быть......

Контактная информация:

Тов.Lenin ! Тебе фак..

Сообщение karta »

Тов.Lenin ! Тебе факты нужны, где он украл столько денег? Я пишу фигню? Никогда никому не завидовал,слава Богу! Вот из-за таких зомбированных,как ты,тов.Lenin,у нас в России все будет через жопу!!! Экономика на 177 месте из 196 стран!!!

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ..

Сообщение karta »

Ритуальщик пишет:
 Отправлено: Сегодня 14:49. Заголовок: Lenin С НАМИ :arrow:.. - новое! Lenin С НАМИ
Вы помните что получилось,когда Ленин был с ними!

Контактная информация:

Я Ильича не застал, ..

Сообщение aag555 »

Я Ильича не застал, но если бы его не было,история могла повернутся иначе, и мы бы не общались бы здесь :lol: Что было,то было...

Контактная информация:

Да,согласен,если бы ..

Сообщение karta »

Да,согласен,если бы не Ильич,то наша страна была бы великой державой!!!

Контактная информация:

karta пишет: Да,сог..

Сообщение Ruxs »

karta пишет:
Редкостный бред. Зафлудили тему уважаемому человеку... Армен, отличные часы :arrow: поздравляю с продажей, ну а покупателя - с покупкой. Завидую ему молча ;)

Контактная информация:

Ruxs пишет: Редкост..

Сообщение karta »

Ruxs пишет:
Редкостный бред.
Вот как? Да из-за этого Ильича,страна откатилась на целый век назад,разве не так!!! Ruxs !Вы из "ольгинских"?

Контактная информация:

Антон,спасибо :sm19:..

Сообщение aag555 »

Антон,спасибо :arrow: Ну,наболело у человека, у многих бывает,я бы помог,но я не "доктор", стараюсь в политику не лезть, там ничего хорошего нет, мягко сказал :lol:

Контактная информация:

Я удивляюсь,смотря,к..

Сообщение karta »

Я удивляюсь,смотря,как наш народ все действия правительства и президента воспринимают " похуистически".Нас как баранов ведут на"стрижку", на "бойню" поведут попозже!

Контактная информация:

Анекдот прислали сей..

Сообщение aag555 »

Анекдот прислали сейчас,решил поделиться :lol: https://www.youtube.com/watch?v=zR2DiU3DAmQ

Контактная информация:

karta пишет: .Нас ..

Сообщение Ритуальщик »

karta пишет:
.Нас как баранов ведут на"стрижку", на "бойню" поведут попозже! Ну вообще так ,и есть,полностью согласен.....

Контактная информация:

Ритуальщик ! Мы толь..

Сообщение karta »

Ритуальщик ! Мы только вдвоём это понимаем? Или все понимают,но боятся в этом сознаться?

Контактная информация:

Я даже знаю когда бо..

Сообщение Ритуальщик »

Я даже знаю когда бойня начнется ,лет через 20-30,понимают думаю процентов 30,,и даже больше,остальные не морочатся по тем,или иным причинам,им просто кажется ,что все это из области фантастики,и т.д.,и т.п.,а на бойню по тихому нас уже ведут лет 20,и вполне успешно......

Контактная информация:

karta пишет: Да,со..

Сообщение AC/DC »

karta пишет:
:lol: Ёсли-б "я", имел коня - это был бы "номер"... А, если-б конь, имел "меня" - "я"-б нвверно помер... karta пишет:
Я удивляюсь,смотря,как наш народ все действия правительства и президента воспринимают " похуистически"
karta пишет:
Да из-за этого Ильича,страна откатилась на целый век назад,разве не так!!!
:lol: Так это, в настоящее время... И после того, как нас "перестраивать" стали (получив за это медаль конгресса США)... Посмотрите мировую статистику начала 80-е годы... ТС - примите извинения!... :lol: Ну, не смог удержаться...

Контактная информация:

AC/DC пишет: ак эт..

Сообщение Ритуальщик »

AC/DC пишет:
ак это, в настоящее время... И после того, как нас "перестраивать" стали (получив за это медаль конгресса США)... Посмотрите мировую статистику начала 80-е годы... А вот здесь согласен с автором,а с karta не согласен царизм находился в глубоком кризисе,и все равно рано,или поздно появился бы другой Ильич.
Ответить