Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Basis (прыгающий час)
- Автор
- Контактная информация:
Basis (прыгающий час)
Basis, прыгающий час( jump hour), механизм Baumgartner 582(digital) 17jewels , 70-е гг, не на ходу. Принудительно пытаются идти (если завести до упора и попытаться еще на полоборота повернуть ЗГ, начинают идти), глубже не копал. Предложите цену + 150 почта. http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db. ... er_582_DIG
-
- Контактная информация:
В личку поступил в..
В личку вчера поступил вопрос о МПЦ, потом поступило заманчивое предложение, причем больше чем МПЦ, мол моему знакомому надо. Я согласился, сообщил номер карты, имя, отчество и первую букву фамилии. Ответили, что утром оплатят. Не оплатили. Попросили сообщить срок действия карты(!). Я удивился, естественно не сообщил. Затем днем предложили мне позвонить и обсудить сделку по телефону, я сообщил свой номер (естественно не привязанный к карте). Через некоторое время позвонил человек, сказал, что у него требуют эти данные в Сбербанке при попытке перевести мне на карту деньги. Я сходил и позвонил в СБ, в обоих случаях сказали, что для перевода денег любым способом нужен только номер карты. Что это мошенничество 300% и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СООБЩАЙТЕ ЭТИ ДАННЫЕ. Ваше мнение?
-
- Контактная информация:
Обычные мошейники! С..
Обычные мошейники! Старая избитая схема. Если продает значит есть карта с деньгами и если пообещать кучу денег он может на радостях лохонуться.. Одно напрягает неужели и сюда добрались...
-
- Контактная информация:
Да вот жешь. Ник пок..
Да вот жешь. Ник не сообщаю...пока, этот участник форума довольно известная личность на форуме в последнее время. А может оплатит
тогда полный реабилитос.
-
- Контактная информация:
А может человека про..
А может человека просто взломали
-
- Контактная информация:
Какой то развод. Для..
Какой то развод. Для оплаты нужен номер и максимум имя, в мобильном банке высвечивается оно исключая ошибку ввода. Мошенники прочесывают доски объявлений о продаже квартир или автомобилей, созваниваются по номеру в объявлении и предлагают внести залог переводом на карту Сбербанка. Проверяют номер карты через сайт Сбербанка и если карта не зарегистрирована то сразу через сайт начинают процедуру регистрации карты в сбербанк онлайн. После чего созваниваются с вами и просят сообщить пароль в СМС сообщении, якобы для перевода денежных средств (код протекции). Когда вы сообщаете код они получают доступ к банку, вторая операция это уже вывод денег с вашего счета, могут позвонить и попросить второй код, якобы деньги не пришли, или сумму будут кидать частями (это мне звонивший обещал). Суть нескольких переводов, чтобы обчистить ваш банковский счет под чистую.
-
- Контактная информация:
Так это всё-таки поп..
Так это всё-таки попытка доступа к моей карте или в каких-то случаях Сбербанк может попросить срок действия карты получателя перевода при внесении средств наличными в кассе Сбербанка. Ответьте пожалуйста у кого-нибудь просили такие данные?
-
- Контактная информация:
Срок действия карты ..
Срок действия карты не обязателен. Но и страшного в его озвучивании нечего нет. В мобильном банке набирая номер карты на которую нужно перевести деньги, автоматом высвечивается срок действия и пользователь Иванов И. Главное не давать ни каких доп паролей и уточняющих СМС. И не плохо подвязать карту к своему номеру телефона. Через сайт СБ РФ пара минут. И не зачем держать на карте круглые суммы.
-
- Контактная информация:
Durbazin пишет: В л..
Durbazin пишет:
вы лучше скажите от кого, это предложение поступилоВ личку вчера поступил вопрос о МПЦ
-
- Контактная информация:
Скинул сообщение эт..
Скинул сообщение этой личности в личку с просьбой прокомментировать, ели не будет ответа - сообщу кто это. Переписка с просьбой этих данных тоже сохранилась.
-
- Контактная информация:
Durbazin Уважаемый !..
Durbazin Уважаемый !!! подать на сюда Тяпкина-Ляпкина , а мы уж разберем его на "запчасти " что он там хотел
-
- Контактная информация:
Могли и ломануть уче..
Могли и ломануть учетку, не забывайте об этом, когда будете
-
- Контактная информация:
Сейчас опять звонил ..
Сейчас опять звонил в СБ, подробно описал ситуацию. Официально заявили - Сбербанк не мог требовать срок действия моей карты! Это попытка доступа к моей карте. Разговор я даже записал.
-
Durbazin: При перево..
Durbazin: При переводе денег на карту, через операциониста банка, в тех случаях, когда получатель находится в другом городе, области, или регионе - ВСЕГДА ТРЕБУЮТ СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Вам раскрытия подобной информации - НИ ЧЕМ НЕ ГРОЗИТ.
Это обычная практика в банковской сфере.
-
- Контактная информация:
Снова позвонил в Сбе..
Снова позвонил в Сбербанк, меня заверили, что НИКОГДА не требуют срок действия карты получателя, даже если он находится в другом регионе. И посоветовали НИ В КОЕМ случае не сообщать эти данные. Кто прав? Когда я делал покупки, даже здесь на форуме и перечислял деньги у операциониста в другой регион, у меня также НИКОГДА не спрашивали срок действия карты получателя. Спрашивали только его регион.
-
- Контактная информация:
Sam_71 пишет: ВСЕГД..
Sam_71 пишет:
раньше было, с карты на карту, то же самое сейчас не знаю.ВСЕГДА ТРЕБУЮТ СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ
-
Для того, чтобы Вы с..
Для того, чтобы Вы смогли перевести денежные средства на карту Сбербанка, пополнить счет картой Сбербанка или оплатить в Интернет онлайн-покупку, Вам необходимо иметь реквизиты карты Сбербанка. Непосредственно к реквизитам карты относятся: — Фамилия и Имя держателя карты (в латинской транскрипции) — Номер карты — Номер счета карты — Срок действия карты (год и месяц) — CVV2 или CVC2 код банковской карты Почитайте.
-
- Контактная информация:
Сейчас позвонили и з..
Сейчас позвонили и заверили. что сегодня оплатят.
-
- Контактная информация:
Sam_71 пишет: — CVV..
Sam_71 пишет:
т.к. расчет с карты можно производить в любом онлайн магазине вбив все эти данные(без смс), соответственно если вы их кому-то скажите то больше денег не увидите Sam_71 пишет:
как только вы озвучите эти CV, то денег на своей карте не увидите— CVV2 или CVC2 код банковской карты
до сих пор не знаю номер счёта своей карты— Номер счета карты
-
- Контактная информация:
По факту достаточно ..
По факту достаточно ТОЛЬКО номер карты, при оплате через онлайн можно спросить первую букву фамилии и имя, отчество владельца карты, чтоб быть уверенным, что деньги перечисляете тому кому надо.
-
- Контактная информация:
Вопрос закрыт, я оши..
Вопрос закрыт, я ошибался, деньги получил.
-
-
- Контактная информация: