Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
SANYO (70-е солнечные винтаж)
- Автор
- Контактная информация:
SANYO (70-е солнечные винтаж)
На ходу, остальное на фото. Браслет (правда Касио) в комплекте. На часах бликов много, а так сохран весьма не плох. Батарейки для них НЕ НУЖНЫ, часы на солнечных элементах
МПЦ 2300 + почта 200
-
солнечные батареи то..
солнечные батареи тоже свой ресурс имеют.
-
- Контактная информация:
Alter пишет: солнеч..
Alter пишет:
Пока работают, а часы выпуска конец 70-х, начало 80-х. Один день на подоконнике подержал, и вот 3 дня пока ходят.... Зимой этим часам света (на широте Москвы) конечно маловато, но вот летом прекрасносолнечные батареи тоже свой ресурс имеют
-
их и надо на окне де..
их и надо на окне держать. там аккамулятор наверн стоит еще.
-
- Контактная информация:
Я "репассаж"..
Я "репассаж" этим часам, сделал (я электронщик). Спиртом кнопки, контакты, резинки промыты. Бензином "калоша" протерт аккумулятор, пока все работает, а что будет с часами дальше, не знает никто. Аккумулятор там 1, типоразмер стандартный.
-
сколько уже ходят по..
сколько уже ходят после репассажу? а раньше не ходили?
-
- Контактная информация:
Alter пишет: скольк..
Alter пишет:
После обслуживания ходят больше месяца, и до этого ходили, решил разобрать (интересно) и промыть (заодно). Они просто много времени пролежали в темноте, и были вроде не рабочие. Могу надеть на руку и поносить 1-2 дня, могу их подержать в темноте (сколько проходят????). У меня этой электронной японки "аля 70-е" шт 20, и просто нет времени ее оживлять, а на Е-БЕЕ брать под них доноры дороговато будетсколько уже ходят после репассажу?
-
:sm36: хорошие часы..
-
- Контактная информация:
Alter пишет: но чут..
Alter пишет:
Я подумаю, но если только снять фирменный браслет, и поставить какой нибудь попроще. Я фирменные браслеты Касио люблю, и расставаться с ними не очень люблю. На ремешке черный/коричневый, или без ремня, отдам подешевле, предлагайте......но чуть бы дешевле
-