Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто там хотел их купить? Аукцион №2 с рубля. Привет елене.
- Автор
- Контактная информация:
Кто там хотел их купить? Аукцион №2 с рубля. Привет елене.
В продолжение темы Кто там хотел их купить? Аукцион с рубля. И по тем же причинам, выставляю еще троих. Покупал там-же, где и первые, продаю с рубля. Бель-Вю - баланс целый, нет камня на мосту, заводить и разбирать не пробовал. У двух остальных - бит баланс. Разбирать не пробовал, выкинуть жалко. МПЦ - 1 рубль + почта 300 рублей.
-
- Контактная информация:
Про Бель-Вю: http://..
Про Бель-Вю: А вот и про остальных нашел (те, что с "целым балансом", видимо тоже упали на почте
):
-
- Контактная информация:
Вообще,в таких случа..
Вообще,в таких случаях надо продавца обязать делать возврат денег покупателю с возмещением так-же и почтовых расходов \ после того ,как покупатель сделает возврат товара продавцу\. Это вопрос к администрации форума...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
dandy пишет: Вообщ..
dandy пишет:
Но реанимация обошлась примерно в цену покупки.
Да Бог ей судья, жизнь сама накажет. Мой часовщик, кстати, буквально "с того света" вытащил "рабочий" будильник SERAPH. Вот этот: Теперь цилиндровый механизм ходит минута-в минуту. Никогда бы не поверил, что такое возможно. А он лежит на столе и идет с точностью хронометраВообще,в таких случаях надо продавца обязать делать возврат денег покупателю с возмещением так-же и почтовых расходов \ после того ,как покупатель сделает возврат товара продавцу\. Это вопрос к администрации форума...
-
- Контактная информация:
Старт, что-ли :sm12:..
Старт, что-ли
-
- Контактная информация:
приём :sm66: ..
приём
-
- Контактная информация:
На запчасти лучше ра..
На запчасти лучше разберу. На почте почти такие же лежат, понедельника ждут.
-
- Контактная информация:
Снова Елену вспомина..
Снова Елену вспоминают,целый форум устроили на 8 страниц,после 2х аж тошно,Елена самая виноватая,а то что данный гражданин через личку хотел всех прокинуть и 《рарик》урвать мало кто вспоминает,а потом граждане помогите киданули меня л...а,жадность никогда и никому погоды не делала,пусть бежит заяву пишет,криминала там НОЛЬ,лишний раз поржут над данным......
-
- Контактная информация:
Я не понял, часы не ..
Я не понял, часы не продаются что-ли?
-
Millerburg пишет: С..
Millerburg пишет:
аещё он написал что уйдет с форума!но так и не сдержал обещание.не по-пацански!Снова Елену вспоминают,целый форум устроили на 8 страниц,после 2х аж тошно,Елена самая виноватая,а то что данный гражданин через личку хотел всех прокинуть и 《рарик》урвать мало кто вспоминает,а потом граждане помогите киданули меня л...а,жадность никогда и никому погоды не делала,пусть бежит заяву пишет,криминала там НОЛЬ,лишний раз поржут над данным......
-
- Контактная информация:
Alter пишет: аещё о..
Alter пишет:
А где он часы Елены продавать будет?
Только здесь,на другом форуме могут не купить.
Как уйдёт,куда уйдёт?аещё он написал что уйдет с форума
-
м-да... а на фига то..
м-да... а на фига тогда писал тему?? на фига устраивал голосование?
-
- Контактная информация:
Интересная идея. Мож..
Интересная идея. Может через дней 5 создам подобную (ну если от Елены конструктивного ответа не будет).
- Контактная информация:
Просто он не видел с..
Просто он не видел советский мульт "Остров сокровищ" , где сказано что жадность - это плохо...
-
- Контактная информация:
Господин kinst и иж..
Господин kinst и иже сним накинулись на халяву как индейцы на бусы и все вокруг честные,никогда никому,ничего не впаривали,прежде всего нужно пинять на себя,если Герман пишет ,что каждую неделю получаю кота в мешке от уважаемых форумчан,то Елене........
-
да я вообще такие ча..
да я вообще такие часы не стараюсь покупать.видно же что хлам полный!и на фига геморрой себе любимому да еще и за деньги?
-
- Контактная информация:
Millerburg пишет: Г..
Millerburg пишет:
Убогий))) Халява, это когда "Купить сразу" и низкая цена. А когда аукцион - это совсем другая тема.Господин kinst и иже сним накинулись на халяву как индейцы на бусы и все вокруг честные,никогда никому,ничего не впаривали,прежде всего нужно пинять на себя,если Герман пишет ,что каждую неделю получаю кота в мешке от уважаемых форумчан,то Елене........
- Контактная информация:
Индейцы оправдываютс..
Индейцы оправдываются и пытаются оскорблять,видимо в их краях есть с кого брать пример....
-
- Контактная информация:
Millerburg пишет: И..
Millerburg пишет:
Ваще ниочемИндейцы оправдываются и пытаются оскорблять,видимо в их краях есть с кого брать пример....
- Контактная информация:
иду 500р ..
иду 500р
-
- Контактная информация:
куда идете? :sm141:..
куда идете?
John333 - вы когда в очередной раз надумаете клеймить недобросовестных продавцов, себя упомянуть не забудьтеНа запчасти лучше разберу. На почте почти такие же лежат, понедельника ждут.
-
- Контактная информация:
hamster76 пишет: Jo..
hamster76 пишет:
В чем недобросовестность? Всегда свои аукционы проводил, как надо, все всем отправил, претензий не слышал ни разу. Здесь Кто там хотел их купить? Аукцион с рубля. выставил с рубля, продал за 2000. Себестоимость - 5000+500 почта. На данном аукционе выставил с рубля, за три дня одно ленивое "Старт, что-ли". И тишина... Себестоимость 2600+500 почта. Когда решил, что проще их на органы пустить, начались наезды. Еще и от пользователя, меньше трех месяцев назад здесь появившегося. Или очередной клон иваныча/Altera/Лунина?John333 - вы когда в очередной раз надумаете клеймить недобросовестных продавцов, себя упомянуть не забудьте
-
- Контактная информация:
Мне не интересны себ..
Мне не интересны себестоимость часов и ваше благородное поведение на предыдущих торгах. Объявили аукцион - доведите до конца, либо закройте до появления первой ставки.
-
- Контактная информация:
Мне не интересны Ваш..
Мне не интересны ваши советы.