Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам Настенные антикварные с боем и пару наручных часов Swiss Made

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Продам Настенные антикварные с боем и пару наручных часов Swiss Made

Сообщение ALEX99 »

1.Предлагаю вашему вниманию к продаже АНТИКВАРИАТ-Шикарные механические настенные часы с боем от торгового бренда Westerstrand SWEDEN Часы в хорошем состоянии (если учесть год выпуска 1900-1940 выпускались),на хорошем ходу (заявлено минимум 8 дней)-идут первые 2-3 суток почти в ноль,потом начинают отставать на минуту в день,с боем (тоже завод).Так же в наличии оригинальный заводной ключ,имеющий два отверстия:одно отверстие (крупное) для завода хода и боя часов,другое отверстие на противоположной стороне предназначено для регулировки часов.На стекле имеется часть наклейки бренда Westerstrand,по желанию можно убрать!Также на механизме имеются клеймы производителя и номер. Часы выполнены из дерева.Стиль: Ар деко.Внутри корпуса часов имеется оригинальный номер -44872 (на фото отобразил).Цвет золотой.Размеры ~ 53cm x 33cm.Также состояние и живые замеры на фото. Живое видео боя именно этих часов: https://www.youtube.com/watch?v=uWTa09S ... e=youtu.be Можно ознакомиться с аналогом по ссылочке.продаваемых часов в Европе: http://www.ebay.com/itm/Tiffany-westers ... 7675.l2557 Моя Цена 20000р.Все фото кликабельны и увеличиваются: 2.Винтажные часы,судя по всему позолоченные ARDATH SWISS MADE.Имеется надпись между ушек-PLAQUE G-20 и в прямоугольнике-SAD:очень мелкая,но постарался отобразить на фото.Механика,17 камней,на ходу(ход не очень уверенный-могут от одной прокрутки ЗГ 4 часа идти,а могут и 2 часа),Возможно требуют чистки и смазки.Есть небольшие трещинки на стекле,по большому счету стекло на замену.Есть браслет-на браслете надпись с внутренней стороны-BENELUX.Все размеры и состояние на фото с разных ракурсов. С аналогами можно ознакомиться по ссылке: http://www.ebay.com/itm/ARDATH-Incabloc ... 0978305667 http://www.ebay.com/itm/Genuine-ARDATH- ... 1095031459 Моя Цена 3000р.Все фото кликабельны и увеличиваются 3.Винтажные часы LANCO SWISS MADE.Механика,15 камней,на ходу(ход очень не уверенный-могут от одной прокрутки ЗГ 4 часа идти,а могут и 2 часа),Возможно требуют чистки и смазки.Есть браслет.Все размеры и состояние на фото с разных ракурсов.С аналогами можно ознакомиться по ссылке: http://www.ebay.com/itm/LANCO-WRISTWATC ... 1930379458 Моя цена 2000р.Все фотки кликабельны и увеличиваются: Всех благодарю за внимание,интересантам спасибо за АПЫ С уважением к сообществу

циферблат бумага?..

Сообщение Alter »

циферблат бумага?

Контактная информация:

Alter пишет: циферб..

Сообщение ALEX99 »

Alter пишет:
циферблат бумага?
На настенных что-то жесткое,легко протирается даже спиртом! Точно не бумага! С уважением

Контактная информация:

вряд ли начало века,..

Сообщение ssetterr »

вряд ли начало века, скорее всего из 70-80-х годов... хорошая заводская копия

Контактная информация:

ssetterr пишет: вря..

Сообщение ALEX99 »

ssetterr пишет:
вряд ли начало века, скорее всего из 70-80-х годов... хорошая заводская копия
Любые проверки,есть номер,есть механизм!Все к вашим услугам. Часы достались от родной бабули,она привезла их в 50-х годах в Москву! С уважением

судя по платам на ри..

Сообщение Alter »

судя по платам на рисунке механизм уже нового образца,из тех что немцы на мешке продают, а циферблат жесткий картон значит или пластик. не трите его спиртом!

маде ин шведен.на ст..

Сообщение Alter »

маде ин шведен.на старинных клеймо должно быть. а в 50 и очз делали. и в 30 их делали. часы 20 век.

Делал такие. Цифер м..

Сообщение zagar »

Делал такие. Цифер металлический.

Контактная информация:

Alter пишет: маде и..

Сообщение ALEX99 »

Alter пишет:
маде ин шведен.
Так точно Made in Sweden С уважением

Контактная информация:

:sm36: Предлагаем с..

Сообщение ALEX99 »

:arrow: Предлагаем свои варианты цены! С уважением

Контактная информация:

3000+ почта за насте..

Сообщение серебро »

3000+ почта за настенные. ;)

Контактная информация:

серебро пишет: 3000..

Сообщение ALEX99 »

серебро пишет:
3000+ почта за настенные
Не серьезно!

ваши 20000р. за не с..

Сообщение Alter »

ваши 20000р. за не старинные часы тоже не серьезно.

Контактная информация:

Alter пишет: ваши 2..

Сообщение ALEX99 »

Alter пишет:
ваши 20000р. за не старинные часы тоже не серьезно.
А с чего такие выводы?Все клейма.номер,механизм-все оригинальное,ключ заводной,стекло,циферблат,стрелки,маятник! Я был у антиквара и мне подтвердили,что часы старинные! Еще раз повторяю,часы привезены из-за бугра в послевоенное время моими близкими родственниками.Любые проверки на подлинность.Аналоги на сайтах висят по 600-700$-на сегодня это больше 50т.р..В чем же мои 20т.р.-не серьезно??! А пустословить может каждый!Готовы покупать-если не уверены в оригинале-приглашаем антиквара!Повторяю-любые проверки! Готов все 3 часов уступить за 20т.р.Последняя цена! Наручные ,продаваемые часы,-аналоги на ебее тоже легко найти! С уважением к сообществу!

Контактная информация:

Alter пишет: маде и..

Сообщение ALEX99 »

Alter пишет:
маде ин шведен.на старинных клеймо должно быть.
Все клейма есть,все фото кликабельны и увеличиваются: Возможно,при разборе меха еще есть какие-то подтверждения оригинальности! Приведите мне факты,что это не оригинал!Только не догадками,а реально фактами! Спасибо за внимание С уважением к сообществу!

Контактная информация:

Alter пишет: часы 2..

Сообщение ALEX99 »

Alter пишет:
часы 20 век.
А где я утверждал,что часы не 20 век,в шапке моего лота написано,что дата изготовления данных экземпляров (период 1900г.г.-1940г.г.) Где я слукавил?!! С уважением к сообществу

это не 1900-1940 год..

Сообщение Alter »

это не 1900-1940 год. это значительно позже. такие часы немцы на мешке продают с 1 рубля. это не старинные часы.цена-ваша забота но их никто за 20 не купит. потому как дешевле купить часы старинные,настоящие.а кто откуда и куда привез никого не интересует в принципе.и никто не написал вам что это не оригинал. это фабричные часы более позднего изготовления. посмотрите,на мешке их много таких.антикварными эти часы можно считать но.. в общем сами видите за 20 нет желающих их купить.

Контактная информация:

Дайте ссылочку,где г..

Сообщение ALEX99 »

Дайте ссылочку,где говориться про такие часы,что они выпущены значительно позднее ! Вот у меня есть данные,говорящие о моей некоторой осведомленности!Вот пример: https://www.antiqueclockspriceguide.com ... ck2216.php http://www.ebay.ie/itm/20TH-CENTURY-SWE ... Sw~bFWHSO- https://www.harpgallery.com/showroom/item19438.html Помимо примеров,я обращался к антиквару.Мне подтвердили,что часы именно того времени. Спасибо за внимание. С уважением к сообществу

http://www.ebay.ie/i..

Сообщение Alter »

http://www.ebay.ie/itm/20TH-CENTURY-SWE ... g:wQwAAOSw тут что,очередь??? а тот антиквар вам справку выдал? он эксперт в часах? а почему ваш антиквар не купит ваши часы за 20000р.??как говорится если оценил-покупай!ссылки с ценами на ебэе это оценочная стоимость часов.спрос рождает предложение.на вотч.ру у вас их тоже не берут за дорого кстати.

по первой ссылке пер..

Сообщение Alter »

по первой ссылке перевод Яндекса: Яндекс.Переводчик с английского ↔ на русский Antique Westerstrand Urafabrik Clock Price Type: auction Sold Date: 5/8/2000 Pre-Sale Estimate: (subscribers only) Sold For: (subscribers only) Westerstrand Urafabrik Catalog Description: C.1947, Swedish, Westerstrand Urafabrik, Toreboda, gilt wood cartel clock in good original condition. Note the bottom finial got lost somewhere, but the clock is otherwise complete and sound, with hand pierced and engraved hands. Well made 8-day movement runs and strikes on a coiled wire gong. This case is made in 18th Century French style. See sister to this clock in Terwilliger's Silent Auction catalog No. 25, lot 27 (note bottom finial) Height 18" Reserve $350 The Antique Clocks Price Guide database contains actual sales information about this piece and more than 20,000 other antique clocks. Most records tell you what it sold for at auction and where it was sold. Some records tell you the price that retail dealers are asking for this or similar clocks. For as little as $6.95 for a five-day pass you can view the complete information for all the antique clocks in our database. To find out more about our low cost five-day, one-month or one year subscription plans, click here. Античная Westerstrand Urafabrik Часы Тип цены: аукцион Продается Дата: 5/8/2000 Предпродажный Эстимейт: (только для подписчиков) Продан за: (только для подписчиков) Westerstrand Urafabrik Каталог Описание: С. 1947, шведский, Westerstrand Urafabrik, Toreboda, позолота дерева часы-картель в хорошем первоначальном состоянии. Обратите внимание на нижний шпиль потерялся где-то, но часы иначе в полноте и целости, со стороны и пронзили выгравированы руки. Ну сделала 8-дневный механизм работает и забастовок на провод спиральный гонг. Этот чехол сделан в 18 веке французский стиль. Увидеть сестру в эти часы в Тервиллигер молчит каталог аукциона под № 25, лот 27 (обратите внимание внизу шпиль) Высота 18" заповедник $350 Старинные напольные часы Цена справочник база данных содержит информацию о фактических продажах этот кусок и более 20000 других антикварных часов. Большинство записей скажу, что он продан на аукционе и где она была продана. Некоторые записи скажу цену, что розничные дилеры просят за эту или похожие часы. За $6.95 за пять дней пройти можно просмотреть полную информацию, все антикварные часы в нашей базе данных. Чтобы узнать больше о нашем низкая стоимость на пять дней, один месяц или один год подписки, нажмите здесь.

вот и вся ваша инфор..

Сообщение Alter »

вот и вся ваша информация.ваш антиквар пусть купит ваши часы за 20 или более сколько он там вам оценил?

Контактная информация:

Часы не антикварные ..

Сообщение AlexSur »

Часы не антикварные и даже не старинные, а старые, так как их сделали после окончания 2-й МВ. Оригинальные, Швеция, тут не поспоришь

Контактная информация:

Alter пишет: вот и ..

Сообщение ALEX99 »

Alter пишет:
вот и вся ваша информация.ваш антиквар пусть купит ваши часы за 20 или более сколько он там вам оценил?
А причем тут -пусть антиквар у вас и купит?Человек подтвердил мне ,что это оригинал.Он не обязан ничего покупать и оценочную стоимость он дал мне устно-приблизительные рамки.И непонятно,зачем вы мне перевод сделали с моей ссылки?Я в курсе,что там написано! Я вас заставлял или уговаривал покупать мой лот?Не интересно-проходите мимо. :arrow: С уважением

Контактная информация:

AlexSur пишет: Ориг..

Сообщение ALEX99 »

AlexSur пишет:
Оригинальные, Швеция, тут не поспоришь
:arrow:

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение ALEX99 »

:arrow:
Ответить