Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Lange 43 мм
- Автор
- Контактная информация:
Lange 43 мм
Есть механизм чистокровный Lange&Sohne. Нет заводного колеса (видно на фото) Идеален для марьяжа. Предложения в тему или в личку. СПб
-
- Контактная информация:
Есть уже в личке пре..
Есть уже в личке предложения, поэтому МПЦ 800$
-
- Контактная информация:
Привет Татарстану за..
Привет Татарстану за мех........
-
- Контактная информация:
Он из Дрездена если ..
Он из Дрездена если че)
-
- Контактная информация:
Цифер между центром ..
Цифер между центром и секундным диском - битый или показалось?
-
- Контактная информация:
Нет не битый. Это ка..
Нет не битый. Это капля клея или что то похожее на это. Я не чистил и ничего не делал с ним. Циферблат в идеале, без единой мини паутинки!
-
- Контактная информация:
Я Вас умоляю про Дре..
Я Вас умоляю про Дрезден.....,размещено 29.11.15 в 19:24 авито.
-
- Контактная информация:
Мех.конечно шикарный..
Мех.конечно шикарный,цифер просто супер,привести в порядок получится шикарный марьяж.
-
- Контактная информация:
У меня появился друг..
У меня появился другой вариант : репетир с рубиновым цилиндром в стиле Бреге. Давно хотел себе...если те не возьму, то эти доведу до ума естественно. У меня есть на него своя задумка) я и брал то его из за цифр и меток брегетовской школы
-
- Контактная информация:
Личка дело темное, п..
Личка дело темное, пусть объявит себя, тогда и нормальный аук будет, не серьезно как-то получается. Определиться нужно по продаже через личку, или полноценный аукцион.
-
- Контактная информация:
А какая разница?) хо..
А какая разница?) хоть сюда пишите хоть в личку...может некоторые стесняются афишировать свои желания. Я ж просто предложил. В любом случае уйдет за более высокую цену и не левому участнику форума с непонятными никами.
-
- Контактная информация:
Тогда удачи в торгах..
Тогда удачи в торгах с таким под
ходом
-
- Контактная информация:
Спасибо!) она Вам то..
Спасибо!) она Вам тоже пригодится !
-
- Контактная информация:
Я задал нормальные и..
Я задал нормальные и логичные впросы, в ответ услышал не совсем логичный ответ... Я люблю прозрачные торги, как и большинство форумчан, и не устроило бы ставить ставки на доске, а кто-то в личке, это же не честно, мы ведь личку не увидим. Почему так, не пойму. И я не хочу бросать тень на Вашу репутацию, облако не понятных вещей в таких случаях заставляет думать плохо от таких торгах. Надеюсь поймете меня правильно и сделаете соответствующие выводы, которые могут поспособствовать нормальным торгам. Я надеюсь без обид, ничего личного.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Иде..
edgardro пишет:
Отсутствие коронного колеса всегда склоняет чашу весов в сторону маряжа))))))))))))Идеален для марьяжа.
- Контактная информация:
ТС сказал, что за 30..
ТС сказал, что за 3000рублей его выточат
Плевое дело))
-
- Контактная информация:
Да хоть завтра без в..
Да хоть завтра без вопросов...и даже полирнут по Ланговски. Это самое обычное колесо из стали. Я ж никого не уговариваю, не хотите не берите) у меня он есть не просит. Ищите другой такой же и покупайте, проблем нет.
-
- Контактная информация:
Вы немного не предст..
Вы немного не представляете эту работу, выточить пол беды, а вот правильный материал подобрать и болванку такую иметь, можно и другим способом это сделать, но всеравно не без хлопот. Я из таких колес(Не Ланге конечно) делал фрезы, особенно от Американцев отлично подходят, если зубья отламывались. А с этим поиграться нужно, проще ось выточить и быстрей. Часики зачетные, спору тут нет. Когда окончание и будут ли двойные торги, или все как положенно будет?
-
- Контактная информация:
Какой материал? Стал..
Какой материал? Сталь обычная, после проточки закалка до синего. Какие могут быть тут вообще вопросы?Я Вашу цену услышал, окончание будет после достижения желаемой суммы. Кто первый ее озвучит тому и достанется.
-
- Контактная информация:
У обычной стали зубь..
У обычной стали зубья потом бывает уходят, или износ у колонки, появляется радиальный люфт, хруст итп. а это Ланге... В общем я не спорю, уточните какой блиц по этому механизму, предложу товарищу может он заберет.
-
- Контактная информация:
Millerburg пишет: ..
Millerburg пишет:
Поддержу! он из Татарстана))) купить за пару тыс.рублев, а продавать за 800уёв, это сильно. снимаю
-
- Контактная информация:
Ну не пару тысяч,а п..
Ну не пару тысяч,а продавец сказал договорились за 7-8 т.,там в теме было:швейцарские карманные часы на запчасти.
-
- Контактная информация:
Ну ничего страшного ..
Ну ничего страшного я в этом не вижу,мех.реально полтос стоит,может чуть больше,повезло человеку успел купить.
-
- Контактная информация:
У нас тут что клуб о..
У нас тут что клуб обсуждения кто за что купил и за сколько продает? Мне его вообще подарили, а тому кто его дарил он достался от дедушки в наследство...а дедушка убил немца и у него забрал. Такая история всех устроит. В свое время Герман за 800 уе купил Бреге сускрипшн...и что дальше? Не по теме разговоры - это флуд Я еще лучше версия - я его купил за 1000 рублей. А продаю за миллион, возможен торг)
-
- Контактная информация:
Да кто же против,все..
Да кто же против,все в Ваших руках,хорошие версии и почему то верю сразе в обе.Удачи в торгах!