Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы. Хронометр. J. J. badollet. Золото 72/750.
- Автор
- Контактная информация:
Часы. Хронограф. J. J. badollet. Золото 72/750
Я не знаю, не смотрел, Вы мне скажите где что посмотреть, я дуб дубов в этом..
-
- Контактная информация:
а вот это место и по..
а вот это место и посмотрите
-
- Контактная информация:
Часы. Хронограф. J. J. badollet. Золото 72/750
А на что именно обратить внимание?
-
- Контактная информация:
Корпус паяный?..
Корпус паяный?
-
- Контактная информация:
Почемуkuzov пишет: ..
Почемуkuzov пишет:
ЭТО как?в золоте 72/750 пробы
-
- Контактная информация:
vkb пишет: ЭТО как?..
vkb пишет:
Все просто Установленные пробы для золотых изделий: 56, 72, 82, 92, 94 золотника; Как и метрическая проба, золотниковая указывает на качество сплава, т.е. количество благородного металла в 96 единицах. Например, 56 проба золота означает, что в 96 частях сплава находится 56 частей золота, остальные 40 - добавки, так называемая лигатура. Таким образом, чистый металл без каких-либо примесей соответствовал 96 золотникам (сегодня это 999 проба или золото 24 карата). Х/96 * 1000 = Y, где Х — золотниковая проба, а Y — метрическая 56/96 * 1000 = 585 т.е. 56 проба в золотниках = 585 проба золота аналогично 72 в золотниках =750 золотаЭТО как?
-
- Контактная информация:
vkb пишет: vkb пиш..
vkb пишет:
vkb пишет:
Ну если Вы в это м не разбираетесь то куда прошу прощения лезете. ПардонЭТО как?
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: Корпус..
kuzov пишет:
Скорее всего где то подпаянный, это что влияет на ту цену что я обозначил.Корпус паяный?
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: Скорее..
kuzov пишет:
Все влияет. И то, что они открытые а не трехкрышечник. И подлые грызуны, злонамеренно лакомившиеся корпусом, и пайка рычага, и облезшая головка, и даже отсутствие обслуживания. Просто помыть - почистить уже десяточка. Готов предложить 80 т.р. Уж очень бадоле люблю. Вот он, корпусной вредитель. Последний раз с трудом успел спасти от них коробку с надфилями. Только часть понадкусывалиСкорее всего где то подпаянный, это что влияет на ту цену что я обозначил.
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: А у ме..
kuzov пишет:
так подождите пока доллар подскочит,и по лому стольник получите. еще и механизм останется...А у меня в золоте и с 100 т.р. и тишина,
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Все..
khodakov пишет:
, а за 80 жаль отдавать такую механику, в хорошие времена такие часики даже в таком состояние 1500-2000 $ стоили не говоря уж о люкосовом сохране, Так что цена для них демократичная на мой взгляд, Вы уж извиняйте меня за несговорчивость по понижению цены. С уважением.
Шутите наверное про грызунов тоВсе влияет. И то, что они открытые а не трехкрышечник. И подлые грызуны, злонамеренно лакомившиеся корпусом, и пайка рычага, и облезшая головка, и даже отсутствие обслуживания. Просто помыть - почистить уже десяточка. Готов предложить 80 т.р. Уж очень бадоле люблю. Вот он, корпусной вредитель. Последний раз с трудом успел спасти от них коробку с надфилями. Только часть понадкусывали
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: Что то..
kuzov пишет:
kuzov пишет:Что то в них не так? Я не разбираюсь
kuzov пишет:я дуб дубов в этом..
в хорошие времена такие часики даже в таком состояние 1500-2000 $ стоили не говоря уж о люкосовом сохране,
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: Шутит..
kuzov пишет:
почему шучу. Вы же видите - подловлен на месте преступления. Сидит в инструментальном ящике прямо на коробке с надфилями. Здоровенный. Особый вид. Вон уши какие. Что ему мягкий 18 каратный карманник. Присмотритесь к дефектам на Вашем корпусе. Отчетливо видны отпечатки резцов. Такое встречается чаще, чем хотелось. Раньше крысы в домах водились практически везде. А карманники на ночь клали на стол, тумбочку, вешали в подчасник. Пару раз куснули за бок из любопытства и все - тащи к ювелиру. kuzov пишет:Шутите наверное про грызунов то ,
Ну раз уж Вы разбираетесь в часах, и даже знаете про 72 пробу ( неизвестную 9 из 10 участников форума ), 2000 в идеальном состоянии даже в наитучнейшие времена они не стоили. Если в корпусе дефекты, значит он тонкий. Золота в таких открытых часах дай бог 30 грамм набежит. Едем дальше Машина попроще, чем Вам кажется. Я не случайно про клеймо спрашивал. Это приличный swiss ebaush, на который поставили качественный модуль хронографа. Так что это не видящийся Вам по незнанию Лекультер. . За ремонт корпуса хороший специалист возьмет от 200 до 400 долларов в зависимости от того, придется его разбирать для ремонта или нет. Помыть и рычажок выпилить от 300. Головку подобрать еще соточку. Тут не простая и головы в обтяжке все в большем дефитците. Мне кажется, с учетом предстоящих расходов 80 т.р. хороший ценник. Еще немаловажный вопрос. Где находятся часы и как будет производиться оплата -получение.а за 80 жаль отдавать такую механику, в хорошие времена такие часики даже в таком состояние 1500-2000 $ стоили не говоря уж о люкосовом сохране, Так что цена для них демократичная на мой взгляд, Вы уж извиняйте меня за несговорчивость по понижению цены. С уважением.
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: kuzo..
basya24 пишет:
Смешного нет ничего, не разбираюсь в механизмах и прочих тонкостях часов, а в ценах то мал мала разбираюсь, да и добрые люди на форумах подсказывают...kuzov пишет: цитата: Что то в них не так? Я не разбираюсь kuzov пишет: цитата: я дуб дубов в этом.. kuzov пишет: цитата: в хорошие времена такие часики даже в таком состояние 1500-2000 $ стоили не говоря уж о люкосовом сохране,
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Ну ..
khodakov пишет: [quote]Ну раз уж Вы разбираетесь в часах, и даже знаете про 72 пробу ( неизвестную 9 из 10 участников форума ), 2000 в идеальном состоянии даже в наитучнейшие времена они не стоили. Если в корпусе дефекты, значит он тонкий. Золота в таких открытых часах дай бог 30 грамм набежит. Едем дальше Машина попроще, чем Вам кажется. Я не случайно про клеймо спрашивал. Это приличный swiss ebaush, на который поставили качественный модуль хронографа. Так что это не видящийся Вам по незнанию Лекультер. . За ремонт корпуса хороший специалист возьмет от 200 до 400 долларов в зависимости от того, придется его разбирать для ремонта или нет. Помыть и рычажок выпилить от 300. Головку подобрать еще соточку. Тут не простая и головы в обтяжке все в большем дефитците. Мне кажется, с учетом предстоящих расходов 80 т.р. хороший ценник. Еще немаловажный вопрос. Где находятся часы и как будет производиться оплата -получение. Про пробы какие и как клеймятся а так же вес в золотниках и унциях знаю потому как и что лет так 20-25 с золотом на ты, а вот в механизмах дуб дубом, но внимательно читаю что говорят другие, оплачивать на карту или лично при встрече в Ярославле(если есть ваши знакомые передам из рук в руки), если нет отправлю службой доставки СДЭК, есть репутация на других форумах на покойном Молотке была под 900 и все+++++, на Мешке сейчас под 300 и тоже все++++. ...А на фото что Вы мне с цифрами показывали там цифры 5682.
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: на пок..
kuzov пишет:
Понятно с пересылкой. Можно было в свое время профиль с молотка на мешок перенести . kuzov пишет:на покойном Молотке была под 900 и все+++++, на Мешке сейчас под 300 и тоже все++++.
Как пиз..то давать другим советы по цене. Что же на этих волшебных форумах знатоков их не покупают ? Или за ними где то стоит очередь, только я не вижу ? 80 т.р. им потолок. Не потому, что мне денег жалко. Просто не хочу переплачивать. Ну может Вам повезет и со временем найдется дурачок на 100.а в ценах то мал мала разбираюсь, да и добрые люди на форумах подсказывают...
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Пон..
khodakov пишет:
Не совсем понял что Вы написали, если бы внимательно читали то поняли что если рейтинг на Молотке был под 900 и я его на Мешок перетащил то он бы и был у меня 900 да ещё даже с большим ++++, а там он у меня под 300, на Самаре есть чуток, На СМ, на Фалере, не совсем понимаю про ссылку на "знатоков" и почему они не покупают, тут профильный форум вот сюда и пришёл, а покупать или нет Ваше право, ни мне ни Вам 90 т.р. и моя доставка СДЭК, это всё на что могу пойти. С уважением.Понятно с пересылкой. Можно было в свое время профиль с молотка на мешок перенести . kuzov пишет: цитата: а в ценах то мал мала разбираюсь, да и добрые люди на форумах подсказывают... Как пиз..то давать другим советы по цене. Что же на этих волшебных форумах знатоков их не покупают ? Или за ними где то стоит очередь, только я не вижу ? 80 т.р. им потолок. Не потому, что мне денег жалко. Просто не хочу переплачивать. Ну может Вам повезет и со временем найдется дурачок на 100.
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: Ну ес..
kuzov пишет:
Хронограф от хронометра не можете отличить!
Зато ВЫ ХОРОШО разбираетесьНу если Вы в это м не разбираетесь то куда прошу прощения лезете. Пардон
-
- Контактная информация:
vkb пишет: Зато ВЫ ..
vkb пишет:
А где я утверждал или говорил что я разбираюсь в часах, покажите?Зато ВЫ ХОРОШО разбираетесь Хронограф от хронометра не можете отличить!
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: ни мне..
kuzov пишет:
Отписал в Л.С,ни мне ни Вам 90 т.р. и моя доставка СДЭК, это всё на что могу пойти. С уважением.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
В свете последних со..
В свете последних событий на данном форуме с мадам Еленой вынужден предупредить! Данный персонаж ,он же KUZOV, имеет репутацию почти на всех площадках недобросовестного продавца-обманщика! его известные аккаунты ZEMA1967 и Gorec уже преимущественно везде забанены!!! Под ними орудует(не побоюсь этого слова) некто Кочетков Александр из Рыбинска! Но иногда представляется,что с Ярославля. Классическим приемом является прикинуться "дурачком" ,что ни в чем не разбирается,с целью завладеть путем обмана или введения в заблуждение денежными средствами доверчивого покупателя! На самом деле это матерый и продвинутый барыга,скупщик золота и продвинутый растовщик! В народе погонялово " Кочет" или просто "Рыбинский фуфлыжник" Первая кипучая деятельность данного персонажа замечена была еще на почившем в бозе Молотке в :arrow:09 году! с рядом разбирательств и скандалов связанных с этим прохиндеем! Но Молоток закрылся! Поэтому предоставить ссылки на его аккаунт и проделки не представляется возможным! Но свой темный след он оставил и на других ресурсах! Привожу примеры: http://www.staraya-moneta.ru/forum/user/13906/ http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess ... sage251375 http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess ... sage251798 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=16 ... t=zema1967 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... t=кочетков а вот выдержка с этого ресурса: http://vk.com/topic-41541346_2877:arrow:42?offset=0 ZEMA1967 Матерый скупщик-перекупщик металлолома и изготовлению из него фуфла под золото или серебро в г Ярославле и перепродаже этих изделий в близлежащие окрестности РФ. Неоднократно обвинялся конкурентами-недоброжелателями как первый Главарь торговли фуфлом особого клана дельцов под его патронажем, например; Куколка и др. соц. работнички и работницы проживающие по близлежащим уездным городам РФ. Все приобретенные ими у престарелых пенсионеров за стакан кефира золотые червонцы, они перепродают здесь на молотке не на халяву, те хотя бы за 2-3 стакана кефира, как хотелось некоторым индивидуумам, а очень, очень дорого. Сам Зема тоже скупает товар у нуждающихся в деньгах и почему то не у себя в офисе, а обязательно в ближайшей подворотне, подозревают что он обманывает доверчивых простаков своими экспертными заключениями и уговаривает их продать изделия из платины по цене лома серебра, а затем перепродает их как высококлассное изделия на молотке. Поэтому он Всегда вовремя и платит комиссию, за что менеджеры-манагеры молотка низко ему кланяются в ноги как своему барину. Еще поговаривают что он содержит целый штат юристов чтоб экономить на гос. лицензии мошенничать здесь на сайте легально и не платит за данный вид бизнес-деятельности налоги в гос.бюджет отчего недоброжелатели-конкуренты и общественность сайта страдает. Собирается как самая хитрая крыса самым первым свалить с тонущего молотка для чего недавно создал группу в контакте http://vk.com/public58033383 и переманил к себе обещаниями повышенного оклада главу администрации моей группы-редиска он и не хороший человек.
АлександрРу - Влиятельный землевладелец из Вышнего Волочка, скупающий по дешёвке земли у местных чиновников не дороже чем по 1 американскому центу за 1 га земли в Московской области. Очевидно за это бессовестные ГАИшники штрафовали его нещадно на всей территории Украины без суда и следствия
могу продолжить послужной список этого проныры,но чести ему много за рекламу! PS На основании вышеизложенного смею заверить,что нынешний ресурс становится оазисом -пристанищем для мошенников,так как торговый раздел сего форума ничем не защищен в отличие от других ресурсов,где вышеупомянутые персонажи давным давно забанены! Решать и делать выводы теперь вам! Однозначно советую избегать всячески дистанционных сделок с данными персонажами! Только встреча и только по факту! Ничего не докажите! за сим кланяюсь! с ув.swiss
-
- Контактная информация:
:sm116: Целую пове..
-
- Контактная информация:
Уважаемый swiss хоте..
Уважаемый swiss хотел предостеречь и правильно сделал. Суммы то не маленькие.
-
- Контактная информация:
неужели не видите чт..
неужели не видите что swiss написал полный бред, а вот fancier как то странно его поддерживает, считаю что это сговор по сбиванию цены. Я не скрываюсь, на прячусь, гражданин swiss ни где документально не подтвердил своё больное воображение, считаю это клеветой и прошу модераторов удалить тему не относящиеся ко мне и не доказанные ни чем кроме как собирание всякого бреда с интернет ресурсов, только факты и свидетели, а раз доказательств нет то я с таким же успехом могу обвинить гражданина swiss в том что он у себя дома подделывает билеты банка России номиналом 1000 рублей.
-
- Контактная информация:
Тему закрыл. Фотогр..
Тему закрыл. Фотографий достаточно. Стоимость большая. Настойчивая рекомендация смотреть часы вместе с хорошим часовщиком.