Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
jules jurgensen copenhagen
- Автор
- Контактная информация:
Дешевле .... ну ег..
Дешевле .... ну его... Вот сижу спокойно так себе пью коньяк вечерний ))... залезаю на старознакомый ресурс и что я вижу... котлетный марьяж .... и уход за 39000 зелени
Диаметр правда 40 мм. Я в а...е! это к вопросу... марьяжа и непредсказуемости рынка...
а про кавалерийский Буре мы все поняли... туда же и про Буре - Шок ( как же без этого то, чего уж стесняться то в намёках ...)
только здесь речь о часах в оригинале, а не о полуфабрикатах...
- Контактная информация:
Предложу М.Ю. 20 т.р..
Предложу М.Ю. 20 т.р.
-
- Контактная информация:
REZM пишет: и уход ..
REZM пишет:
Глянуть бы как они там одну компоновочную проблемку решили.. REZM пишет:и уход за 39000 зелени Диаметр правда 40 мм
Там и оригинальные машины посредственные. Бюджетного класса. inkubxm. пишет:только здесь речь о часах в оригинале, а не о полуфабрикатах...
Предложу М.Ю. 20 т.р.
-
- Контактная информация:
Так и здесь тоже при..
Так и здесь тоже придётся решать проблему с корпусом.
-
- Контактная информация:
inkubxm. пишет: Так..
inkubxm. пишет:
Вообще марьяж с фото выше ушел за 39000 не рублей, а долларов. Его цена точно сложилась не из 1000 за механизм и 38000 за корпус. М.П.Ц. окончательная и ниже не будет.Так и здесь тоже придётся решать проблему с корпусом.
-
- Контактная информация:
В этих часах http:/..
В этих часах Самое ценное мех и даже не просто мех а его размеры, как часто вам встречался мех с минутным репетиром со сплит хронографом в размере36мм? Ну и конечно дорого стоит гравировка на задней крышке. P.S. такие часы в оригинальном корпусе и таким же мехом, года 3-4 назад ушли с аукциона за 50000-55000$
-
- Контактная информация:
Kinef пишет: Ну и к..
Kinef пишет:
Наверное дорого стоит сама "идея". Граверу вряд ли перепало больше 500 уев.Ну и конечно дорого стоит гравировка на задней крышке.
-
- Контактная информация:
Миша, я тебе обознач..
Миша, я тебе обозначил, снимай с торгов и лож в загашник
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ай красавэц :sm36: ..
ай красавэц
- Контактная информация:
khodakov пишет: Тол..
khodakov пишет:
вот реальный уход...)) http://www.ebay.com/itm/261540491547?_t ... EBIDX%3AITТолько учитывайте, что часы целиком стоят под двадцатку вечнозеленых.
- Контактная информация:
REZM пишет: вот реа..
REZM пишет:
О чем тут говорить. Копейки. На фоне цен на кировские хронографы за такой механизм и тыщщи долларов тут на форуме не дождешься.вот реальный уход...)) http://www.ebay.com/itm/261540491547?_t ... EBIDX%3AIT
-
- Контактная информация:
не . ну кто что соби..
не . ну кто что собирает ... и кого на это средства есть... я вот сознательно в такую тему не залезаю. хоть и облизываюсь )) вот 25 Лонжиков по 500 я могу осилить... а за раз 12500 меня и жаба задушит и по миру пойду
тем боле тогда опять понесется - без Ланге.Патека. Ролика. Вашерона и т.д. и т. п. пока все не соберешь... а кто то 25 Полетов или Ракет лучше чем 1 Лонж считает... можно конечно только мехи собирать... тем более попадаются часто очень достойные... но не мое... получасы терпеть не могу))
- Контактная информация:
REZM пишет: можно к..
REZM пишет:
Чем корпус золотых часов за 40 т.р отличается от корпуса золотых часов за 40 т. евросов. ? Исключительно размерами и весом. Вся остальная разница приходится на механизм.можно конечно только мехи собирать... тем более попадаются часто очень достойные... но не мое... получасы терпеть не могу))
-
- Контактная информация:
вот честно...если бы..
вот честно...если бы кто такие . как у Пахлова корпуса до 10000 руб. делал.я бы уже давно такие машинки бы собирал!!! а так ну какой кайф... ну будет она лежать в коробке... лишний раз не достанешь не полюбуешься...((((
- Контактная информация:
Не дешево. Плюс с та..
Не дешево. Плюс с таможенниками могут быть проблемы.чего-то злые они нынче. Торг уместен?
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: То..
277sergei пишет:
Стоило ли столько времени ждать, чтобы потом уступать в цене? Мне кажется, что даже задавать такие вопросы неприлично.Торг уместен?
-
- Контактная информация:
Система сплита чьих?..
Система сплита чьих? По моему тут без новоротов каких то...на Лекультре такая же?
-
- Контактная информация:
Тимм - вы продавец и..
Тимм - вы продавец или его представитель? Или просто кнопки понажимать захотелось?
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: То..
edgardro пишет:
Я не знаю какая на лекультере, но сплит само по себе большое усложнение. И схема тут с колонным колесом да еще необычно решенная. 277sergei пишет:Система сплита чьих? По моему тут без новоротов каких то...на Лекультре такая же?
Timm пишет:Торг уместен?
Правильная мысль. Торга нет и не будет. Ну только если вдруг настанет совсем черный день и смерть как потребуются деньги. За него плачено полновесной валютой а не рублем, так что угар в планы не входит. 277sergei пишет:Стоило ли столько времени ждать, чтобы потом уступать в цене? Мне кажется, что даже задавать такие вопросы неприлично.
Предмет в Москве. При пересылке снижение цены ведь все равно не решит проблемы с таможней. Если они, конечно, действительно могут возникнуть. Отправляли на Украину пони экспресс. Без эксцессов.Не дешево. Плюс с таможенниками могут быть проблемы.чего-то злые они нынче.
-
- Контактная информация:
нет так нет. куплю д..
нет так нет. куплю другой сплит. механизм классный.
но совсем не дешево.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: но..
277sergei пишет:
Но в корпусе, пусть не родном. Нормальная цена. Где они дешвле ? Юргенсен недооценен. Напиши на нем бреге или патек и совсем другая цифра нарисуется. Хотя эта машинка по качеству патеку даст фору.но совсем не дешево.
-
- Контактная информация:
Мне стандартный пате..
Мне стандартный патек и не надо. Урбан Юргенсон хочется. Юлиус Юргенсон уже не особо.
-
- Контактная информация:
продаецца..
продаецца