Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Cortebert
- Автор
- Контактная информация:
Я конечно не спец, н..
Я конечно не спец, но позволю себе с коллегой не согласиться. Как все понимают, я из Украины, поэтому о марьяжах кое- что слышал. Да часы эти не пафосные, механизм не самый крутой, НО: Что бы сделать подобные часы требуются вложения и отдать часы за сколько дадут, никак не получится. Стоимость корпуса, стоимость меха с родным или новодельным цифером, стоимость работы мастера, все это деньги. Кстати хорошие мастера с именем только за работу берут 300$. За 120$ кому интересно, может купить себе Ориент Три звезды с пластиковыми колесами на браслете, ну в Украине так, может в России по другому.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: на У..
Вадим17 пишет:
И в Украине и в России эта ситуация одинаковая. Если Вы хотите сделать себе часы на заказ, то Вы выбираете марку, механизм, оформление, и согласовываете смету. Часы – Ваш совместный проект с хорошим мастером, Вы ждёте их несколько месяцев с нетерпением и с удовольствием отдаёте оговоренную цену. Если Вы хотите продать готовый марьяж, который Вам надоел, то Вы принимаете в расчет, что никому, кроме Вас он абсолютно не нужен, так как не коллекционной, ни персональной ценности ни для кого не представляет. И Вы, как это всегда случается с часами, купленными в магазине, отдаёте их с огромным дисконтом по отношению к цене покупки. Если Вы хотите изготовить часы на продажу, не имея на них клиента, и берёте слабую марку с неинтересным механизмом, то Вы рискуете попасть на все деньги, поскольку они… И далее по тексту как в предыдущем абзаце. Лично я пытался продать марьяж на механизме братьев фреере, 22 камня, золотые шатоны, мальтийский крест, новый цифер холодной эмали, 48 мм. купленный за 1200$ несколько лет назад, так что Вы думаете кто-нибудь предложил больше 300$? Или это я просто продавать не умею….на Украине так, может в России по другому.
- Контактная информация:
Я приблизительно все..
Я приблизительно все о чем Вы сказали знаю
. Я говорил о том , что часы никто не отдаст за сколько дадут. Вы что марьяж за который 1:arrow:0 платили, за 300 отдали? Что то сомнение меня берет. Я Ваш марьяж не видел и мне сложно сказать стоил ли он 1:arrow:0$. Сразу много вопросов: кто мастер? где покупали? с чем сравнивали при покупке? Да и без фото сложно говорить. Размер 48 мм не самый удачный, на мой взгляд, запястье надо мощное иметь.
-
- Контактная информация:
Чего вы спорите? Вре..
Чего вы спорите? Время покажет кто прав. 
-
- Контактная информация:
Так мы не спорим :sm..
Так мы не спорим
. Я сказал, что часы за сколько дадут, не отдадут.
. А коллега, как человек с научным складом ума это подтвердил. Он за 300, часы за которые платил 1200, не отдал.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Он з..
Вадим17 пишет:
Но если бы хотел продать, пришлось бы отдать за сколько давали. Вот в чём правда жизни. Не исключаю удачного взлёта этих часиков, они вполне приличные, нужен только правильный покупатель
Удачи
Ну да, донашиваюОн за 300, часы за которые платил 1:arrow:0, не отдал.
часы в резерве...
часы в резерве.
-
- Контактная информация:
Что и требовалось до..
Что и требовалось доказать
.
-
- Контактная информация:
Гармоничные получили..
Гармоничные получились часики.