Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

67мм

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Но все хотят кушать,..

Сообщение Ритуальщик »

Но все хотят кушать,им понемногу перепадает,да ,и "отпускные" хорошие,не все без мозга конечно,но сиситема построена так,что любого человека даже самого найчеснейшего она воспринимает как потенциального врага,для полицейского нет теоретически хороших,и плохих ,все под подозрением....

Контактная информация:

Согласен! Но обычно ..

Сообщение karta »

Согласен! Но обычно самые близкие соратники и скидывают "лидеров". У Чаушеску был рейтинг 100 %! А каков конец!!!

Контактная информация:

А через 15 -20 лет н..

Сообщение Ритуальщик »

А через 15(20) -20(30) лет начнется чипизация , и начнут ее с армии,и полиции, по приказу,и с пенетенциарной системы по принуждению,и вот тогда ,и начнется тот беспредел,и гонения к которому готовят нас,точнее ненас а наших внуков сериалами,про Лесника,Хозяйку тайги,и прочих мясников которые валят людей просто так десятками за день ,и прекрасно с этим живут,не парятся как Гайдар....

Контактная информация:

А я когда-то гордил..

Сообщение karta »

А я когда-то гордился,что родился и живу в Советском Союзе! Да нынешнее руководство ВСЕ БЫВШИЕ ЧЛЕНЫ КПСС!!!

Контактная информация:

Все гордились.... :s..

Сообщение Ритуальщик »

Все гордились.... :o ,и Присягу принимали,и это не пустые слова были....,и Гимн все знали,и пели,а сейчас Гимн не поют только наши спортсмены,не знают,какой позор,а комментаторы чтобы замять его говорят ,что они просто от волнения петь не могу. :( :( :( :x :x :x

Контактная информация:

А я между прочим.. о..

Сообщение REZM »

А я между прочим.. очень даже не горюю на эту тему с подорожанием ебея.... посмотрите вокруг... столько рариков, я просто не припомню таких времён... прут как грыбы после дождичка.. косить не перепахать прям :lol: а скока хлама народ скинул! какие чистки коллекций! во всем надо видеть позитифф, и наступит благодать ...

Контактная информация:

Наш великий ПУ сказ..

Сообщение karta »

Наш великий ПУ сказал,что национальная идея-ПАТРИОТИЗМ! А я скажу,что национальная идея- ВЫЖИВАНИЕ!!!

Контактная информация:

Это было давно и не ..

Сообщение karta »

Это было давно и не правда!

Контактная информация:

я вчерась заезжал к ..

Сообщение REZM »

я вчерась заезжал к старому знакомому , он цех по деревяшке держит... показал, какие заказы туда... наверх делает... я в а...уе был... такая гордость! есть у них вкус к прекрасному! пусть вкладывают в свои резиденции... все же у нас, в НАШЕЙ стране! потом это нашим внукам достанется... как после 17-го... будут там детские лагеря и клубы!!!

Контактная информация:

Да,я думаю,что такой..

Сообщение karta »

Да,я думаю,что такой режим долго не продержится.

Контактная информация:

как же режим долго н..

Сообщение SHASS »

как же режим долго не продержится, если уже херово тьма лет одни и теже лица у власти.

Контактная информация:

да не надо торопитьс..

Сообщение REZM »

да не надо торопиться... я же сказал -Внуки! а у меня их ещё нет :lol:

Контактная информация:

Вы ошибаетесь этот р..

Сообщение Ритуальщик »

Вы ошибаетесь этот режим пришел навсегда,именно режим ,который будет на данном этапе все строже,и строже,идет перемалывание людей,отделение зерен от плевел,и непокорные плевелы должны максимально быстро закончить свое существование,а зрелые зерна должны принять максимально согбенные позы,для этого ,и кризис выдуман,что бы максимально разобщить народ,чтобы каждый думал о том как выжить,и гнулся,и гнулся,поэтому его и планируют до 2030 года,а тм все привыкнут к такой жизни,а непокорные ,или покорятся,или изведутся,сами изведутся,или с помощью,это уже как фишка ляжет,началось большое перемалывание народа....МОЛОХ.... :o

Контактная информация:

Да не... ну какой Мо..

Сообщение REZM »

Да не... ну какой Молох?! Просто насрать им на всё, там мозгов то на большее нет...сегодня они Баре... ну а что будет завтра, время покажет... не нам правда... но мы же знаем об этом, история повторяется...)) Да, херово, но меня никто за это не растреливает и то уже хорошо :lol:

Контактная информация:

REZM пишет: Да, хе..

Сообщение Ритуальщик »

REZM пишет:
Да, херово, но меня никто за это не растреливает и то уже хорошо Ну это пока,и тебя возможно не расстреляют......авот после тебя... Прямо на наших глазах сбываются события описанные В Откровении Иоанна Богослова "Апокалипсис",и повлиять на эти события мы не в силах....

Контактная информация:

REZM пишет: Да не...

Сообщение Ритуальщик »

REZM пишет:
Да не... ну какой Молох?! Рома ,Вы ,в столицах не знаете,и не видите полной картины,Вам немного подкидывают......а у нас в палатках :lol: у биржы труда очередь занимают,и передерутся еще за те 10-20 талонов какие дают...

Контактная информация:

Мне ничего не подкид..

Сообщение REZM »

Мне ничего не подкидывают и вообще всем, кто не у корыта, никому ничего не светит и не подкидывают... и о людях я знаю не понаслышке... здесь такая же хрень, только ещё хуже- бабка с глубинки может картоху в огороде выкопать, а бабке в городе только с прилавка за пазуху упрятать...

Контактная информация:

Блин, вот не зли мен..

Сообщение REZM »

Блин, вот не зли меня... не будоражь... я ж ... пойду собачкой погуляю...

Контактная информация:

Ну ты прямо буквальн..

Сообщение Ритуальщик »

Ну ты прямо буквально воспринял "подкидывают",пусть тебе лично не подкидывают,но подкидывают твоим заказчикам,а они соответственно тебе,и т.д.,у нас никто никому ничего,не работает ни одно предприятие ,выживание в чистом виде..... Водитель на Газель ненормированный график 10 тыр,Знакомый за 25 дома не живет ,по всей России катается,супер токарь 15 тыр,иногда подкинут,кочегар 7000,начальник отдела кадров на очень большом сельскохозяйственном холдинге 8000,правда есть у нас одно место где деньги вобщем платят, Пивзавод,а ну ,и табаки еще ,но та правда очень мало рабочих мест....ну ,и копачи(реальные, кто копает,выносит ,и закапывает)очень хорошо получают сейчас......

karta пишет: Путин ..

Сообщение Alter »

karta пишет:
Путин при том,что ни одна падла не может шага шагнуть без его ведома!!! Рубль рухнул с его благословения!!! Поэтому часы на ЕБЕЕ так дорого!!! Если Вы этого не поняли,то не фиг защищать главного коррупционера!!!
ага! а если вы насрали у себя в подъезде и не убрали,тоже Путин виноват? у вас каша в голове!уж тут бы не писали про политику.

Контактная информация:

да давайте о прекрас..

Сообщение Ритуальщик »

да давайте о прекрасных часах поговорим есть принятая ставка 7000,кто больше......часики не люкс конечно,но довольно неплохие..... :arrow: ,и недорогие ,пока по крайней мере.....всего 100 дол,думаю больше заслуживают,ну пусть немного ,но больше...

Контактная информация:

при всем уважении, н..

Сообщение REZM »

при всем уважении, но не моё... хороши, не дорого, но никуды мне не лезут ((

Контактная информация:

Может впихнуть :sm54..

Сообщение Ритуальщик »

Может впихнуть :lol: :lol: :lol:

ну все!заплакали!чег..

Сообщение Alter »

ну все!заплакали!чего ж плачетесь тут?выживаете? жрать вам нечего? часы б не скупали если б дома жрать нечего было..идите на фиг в полит клуб! и плачьтесь там друг другу что у вас дороги херовые и работы нет и про все остальное.только почему-то вы ни фига не пишете что вы конкретно сами сделали для того чтоб и дороги были и жрать дома было чего и работа была у всех и очередей на бирже б не было!
Ответить