Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хронограф Lemania
- Автор
- Контактная информация:
Странно что фонят сл..
Странно что фонят слабо. Может их уже почистили?
-
- Контактная информация:
Нормально фонят, на ..
Нормально фонят, на моих тоже порядка 50 - светомасса на месте, родная.
- Контактная информация:
Извиняюсь перед учас..
Извиняюсь перед участниками делавшими ставки, но часы временно сняты с продажи и отправлены на ремонт.
-
- Контактная информация:
о как ....забавно , ..
о как ....забавно , все здесь ставки делают а тебе вон наааа
видно враг у нас завелся под названием Личка
-
- Контактная информация:
На AVITO ушли. ) ..
На AVITO ушли. )
-
- Контактная информация:
AnndreyS о как :sm2..
AnndreyS о как
вот тебе и новичке
-
- Контактная информация:
Мне для общего поним..
Мне для общего понимания, продали часы? Авито причем? Вроде в ремонт часы отдали.
Я своих спросил, мне сказали на ходу 1000$ тянут, я бы тоже отремонтировал, а потом продавал.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: я б..
Вадим17 пишет:
Ремонт может встать в приличные деньги и сделать сие мероприятие убыточным (не факт что баланс - последняя беда, да и ЗЧ на данный калибр не из дешевых). Но это конечно дело продавца. В любом случае некрасиво вышлоя бы тоже отремонтировал
- Контактная информация:
Я согласен, ремонт м..
Я согласен, ремонт может стать в копейку, я ведь о своих возможностях говорю. Я всегда часы исправные стараюсь отдавать, на мой взгляд и по деньгам выгода есть, да и как-то приятнее. Конечно напрягает, что ремонт другие люди делают, а отвечаю я, но пока вроде все ОК.
-
- Контактная информация:
За 5000 р. можно ось..
За 5000 р. можно ось сделать.
-
- Контактная информация:
Вадим, то что вы за ..
Вадим, то что вы за себя говорите я понял.
Я к тому, что вариант ТС с ремонтом часов выглядит для меня не правдоподобно, учитывая упомянутые ТС финансовые трудности, в связи с которыми планировался Блиц. Вот и дали Блиц в личке, или ещё как. Это так - мысли вслух.
- Контактная информация:
Да я так не думаю :s..
Да я так не думаю
. ТС вроде не с улицы, да и потом проще честно написать, что сделали предложение от которого нельзя отказаться.
-
- Контактная информация:
многовато конечно, н..
многовато конечно, но тоже ничё так ))... https://auctionata.com/en/o/140157/lema ... nd-watches
- Контактная информация:
Рома, так это аукцио..
Рома, так это аукцион или хозяин столько хочет? У нас на Аукро есть Молния за 50000 грн.
-
- Контактная информация:
Это магазин при аукц..
Это магазин при аукционе )) и биться не надо, всё в свободной продаже для страждущих
- Контактная информация:
Я думаю если реальна..
Я думаю если реальная цена такова, то все предварительные договоры можно признать ничтожными.
Я бы в таком случаи и слова не сказал.
-
- Контактная информация:
REZM пишет: многова..
REZM пишет:
А вы тут оси точить. Ну кто в Германии к часам за почти 4тыс Евро будет ось точить?
Хотел часы из этой темы в свою тему про спекуляцию как пример. Да тут нет ничего. Так, картинку запостили,, поиграли да в кусты. Вадим17 пишет:
Там кстати хронографы Лемания есть, с черным циферблатом - один. Пытаются продать за примерно 250тр ( у меня он в рублях показывает). Самый дорогой из всех.
Интересный магазин. Открыли, светомассу заменили, не работает - ну, закрылимноговато конечно, но тоже ничё так )).
Ну если eBay так бы рассуждал, да про каждый лот комиссию создавал - то eBay бы не существовалто все предварительные договоры можно признать ничтожными.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Ну кто ..
Jen1 пишет:
en1 пишет:
Евгений будут, иначе там не было бы так популярно моделирование. Кому нужны модели железных дорог, прагматичный Вы наш?Ну кто в Германии к часам за почти 4тыс Евро будет ось точить?
Почему? чел. узнал спрос, может предложили наскоряк. Я кстати как-то давненько с одним курганским списывался. Был у него лот с интересными экземплярами, как он пояснил - принесли, а он цен типа не знает. Пытался впарить все, вместе с хламом. Под дурачка закосить не грех, более того нормальный ход в наших то палестинах.Так, картинку запостили,, поиграли да в кусты.
-
- Контактная информация:
Блин, а тема то живё..
Блин, а тема то живёт. Перед участниками сделавшими ставку, вроде извинился. Уважаемому Вадиму17, спасибо за поддержку! gelosoleg пишет:
А вот дурачка этого знаю, не смог удержаться и не написать)) Вообщем "земляк" этот мой собирает всё подряд - картины, часы.... и т.д. При встрече небрежно вываливает из мешка все свои часы на стол, есть там и очень интересные лоты. Просит оценить всё сразу... говорит "спасибо, я подумаю и удаляется восвояси" Цен не знает, но например, за часы "Родина", просит 10 тыс. руб.Почему? чел. узнал спрос, может предложили наскоряк. Я кстати как-то давненько с одним курганским списывался. Был у него лот с интересными экземплярами, как он пояснил - принесли, а он цен типа не знает. Пытался впарить все, вместе с хламом. Под дурачка закосить не грех, более того нормальный ход в наших то палестинах.
-
- Контактная информация:
Zenithkurgan пишет: ..
Zenithkurgan пишет:
Так я не понял - он Родиной дорожит или нет?! А Леманию конечно хотелось бы...за часы "Родина", просит 10 тыс. руб.
-
- Контактная информация:
REZM пишет: по хро..
REZM пишет:
по хроно24 не стоит ориентироваться. Там часы висят годами с мегазавышеными ценами. Их продажаная цена на eBay - около 2000$ Но опять же комиссия по кругу 20% , риски ....
-
- Контактная информация:
Zenithkurgan пишет: ..
Zenithkurgan пишет:
Еще бы, интерес к этим часам есть у многих. Вы выставлять повторно планируете, или себе решили оставить после ремонта?Блин, а тема то живёт
- Контактная информация:
panevgen пишет: ..
panevgen пишет:
-
- Контактная информация:
Up, не дадим теме ум..
Up, не дадим теме умереть.