Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
TAG HEUER, чёрный Акварейсер
- Автор
- Контактная информация:
TAG HEUER, чёрный Акварейсер
Предлагаю на обмен. Мне что-то "не сели", хотя нравятся. Кварц, в наличии обе коробки, доки, родная карта и гарантийная от Цюриха ещё на год. Сделана легкая полировка, каучук не обрезан.
-
- Контактная информация:
Сколько?..
Сколько?
-
- Контактная информация:
Александр, предложит..
Александр, предложите. Всем давно известно сколько стоят такие часы, это ж не рарик какой из редких. Явного намерения именно продать у меня нет. За хороший вариант обмена готов и сам доплатить.
-
- Контактная информация:
мне не известно. я с..
мне не известно. я с кварцем завязал после Славы
-
- Контактная информация:
Предложение в силе ..
Предложение в силе
-
- Контактная информация:
Ещё открыт к обмену...
Ещё открыт к обмену. Продавать не спешу, на Ватрушку всегда успею, хотелось бы среди "коллег" найти общие интересы.
-
- Контактная информация:
post976 пишет: хоте..
post976 пишет:
сложно найти общие интересы на кварц, по крайней мере на этом форуме.хотелось бы среди "коллег" найти общие интересы.
-
- Контактная информация:
Игорь, а что по день..
Игорь, а что по деньгам? Я вчера заработал маленько.
По обмену не знаю, у меня только марьяжи есть, ну Кировки штуки 3, костюмники. Я кварц люблю, не надо к Иванічу на поклон идти.
-
- Контактная информация:
Вадим, привет. Насч..
Вадим, привет. Насчёт продажи подумывал, но оно ж надо потом голову ломать - что взамен купить. Насчёт цены - я считаю, что не дорого взял. Просили 600$, немного уступили. С тебя больше не попрошу.
-
- Контактная информация:
Не потяну, извини. К..
Не потяну, извини. Конечно, у меня такая сумма есть, но и часов полно , а для Украины 600 баксов сумма огромная. Кварц. к сожалению ликвидность имеет слабую, я когда то прикололся, купил в Женеве похожий Тиссо, Женева это у нас лобаз часовой на Карла Маркса перешел улицу и зашел к скупщику на Озерку. Ну прикинулся уголовником, я люблю маскарад, говорю брат дай ЛВ, кубышечку взять хочу, кумарит меня.
Так он мне 20 гревен предложил,20 баксов на те деньги.
Марьяж какой могу дать в замен, а продавать лучше на Ватрушке. Вон здесь Хемы какие в продаже висят и механника, и кварц никто не берет. Лет 5 назад я бы все скупил, а сейчас уже нет интереса. А кстати я Ракету в Россиюо с оказией откинул Илье, послал ее мастеру ЗГ новую поставить, а она не подходит, а тот винт отвернул теперь вал выскакивает. Ильяс закрутит и выставит,назад отсылать по деньгам смысла нет.
-
- Контактная информация:
Вадим, кинь на почту..
Вадим, кинь на почту мне что из марьяжей своих, может и найдем общий интерес. На Ватрушке не ставил пока, я ж говорю: чистая продажа как-то не особенно интересует, один хрен на эти деньги буду новые часы покупать. А Ракету я, таки, купил подобную. Красивая, с золоченым рантом. За тыщу, кстати, тут на форуме. К ней браслет заказал биколорный на еВау.
-
- Контактная информация:
Так зайди к нам на ф..
Так зайди к нам на форум в раздел продаж там полное портфолио. Черную Альпину правда человек просил придержать, но денег не давал, то такое.
-
- Контактная информация:
Ок, Вадим. Гляну...
Ок, Вадим. Гляну.
-
- Контактная информация:
http://f5.s.qip.ru/~..
Готов продавать. Жалко, что лежат. Не ношу. Цена эквивалента 600$, но уступлю, проявившему интерес.
-
- Контактная информация:
Решение о продаже пр..
Решение о продаже принято. Цена 35.000.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пока актуально..
Пока актуально