Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Разная наручка из современных.
- Автор
Разная наручка из современных.
Почта отдельно. Дополнительные фото по запросу. 1.Хронограф Conte 3500 2.Croton 3500 3.Invicta 8000 4.Tavan 4000 5.Хронограф Burgmeister 8000 6.Prague 8000 7.Хронограф Burgmeister 12000 8.Invicta Reserve 12000 9.Burgmeister 8000 10.Burgmeister 7000
-
-
-
- Контактная информация:
Никому не советую и..
Никому не советую иметь дело с этим продавцом. Это человек не имеет твердого слова, не порядочно себя ведет при продаже.
-
Kred пишет: Обоснуй..
Kred пишет:
Обоснуйте свои слова.
-
Я отправил часы, пре..
Я отправил часы, предварительно их хорошо упаковал. Претензии к упаковке есть? Часы новые, на фото даже видно что они заведены и работают. Вы говорите что они сломаны я спросил что сломано вы начали везде писать в моих темах о том что я не добросовестный. Вы что не знаете как бросают и кидают бандероли и посылки? Эти часы не с противоударным балансом, это их самое слабое место и в первую очередь после падения ломается именно ось баланса.
-
- Контактная информация:
Я думаю, что потенц..
Я думаю, что потенциональные покупатели сделают выводы относительно вашей порядочности.
-
Kred пишет: Вы норм..
Kred пишет:
Вы нормальный человек нет?Вас спрашивают обосновать свои обвинения а не кидаться дерьмом.
-
- Контактная информация:
Вы научитесь сначал..
Вы научитесь сначала писать здесь, а то через цитаты свои умности пишите. Нормальные люди не понимают кто что пишет, какие цитаты используются вами. И покупателям кто присматриватся к покупкам выставленных здесь часов стоит проверить чьё производство данных экземпляров.
-
- Контактная информация:
Как чье производство..
Как чье производство - китайское, конечно. И покупатель должен понимать, покупая данные экземпляры, с каким качеством он может столкнуться
-
dmitrybut пишет: Ещ..
dmitrybut пишет:
Еще один за базар проотвечался.Ваше слово китайского качества как и креда.Тусите на пару отсюда.
-
Kred пишет: Кого ты..
Kred пишет:
Кого ты тут пытаешься уму разуму научитесь мудазвон.
-
- Контактная информация:
Вот вот, в подворот..
Вот вот, в подворотне пообщайтесь таким образом. Ты в очередной раз показываешь, что здесь делать тебе нечего. Удачи.
-
Kred пишет: За слов..
Kred пишет:
За слова свои ответь черт.
-
- Контактная информация:
Уважаемый ТС, если б..
Уважаемый ТС, если будете продолжать в том же тоне, то я поведаю, каким часовым дерьмом вы торгуете на Мешке, причем без указания на то, что это Китай
-
dmitrybut пишет: Ув..
dmitrybut пишет:
Уважаемый как вас там.Вы можете рассказать всем чем кто здесь торгует.Вы больной человек и вам нужно лечиться.Кому какая разница чем я торгую на мешке или на авито или еще где то?Вы в своем уме вообще?
-
dmitrybut пишет: Чт..
dmitrybut пишет:
Что значит в таком тоне?Ты тут смотрящий за тоном чтоль?Кому надо меня по нику найдут и на мешке и на новом молотке и что дальше?Торгую всем чем не запрещено торговать.Вас то это каким макаром касается я понять не могу?Вы на шило сели чтоль?
-
- Контактная информация:
Поддельными Ролексам..
Поддельными Ролексами и Зенитами торговать не запрещено ровно до того момента, пока правоохранители не накроют, или как минимум администрации сайтов не забанят. А вообще торгуйте на здоровье. Нормальный человек, разбирающмйся в часах, такое не купит, а без лоха и жизнь плоха, не так ли?
-
- Контактная информация:
Да развели тут... :s..
Да развели тут...
-
dmitrybut пишет: Ес..
dmitrybut пишет:
Если бы ими было запрещено торговать то их бы и не делали а уж тем более не продавали на территории России в каждом переходе.Администрации всё равно кто и чем торгует это не героин и и не органы.Лохи те кто не разбирается в чем либо,есть часы реплика за 56 000 так они лучше чем сейко так что если вы не разбираетесь в репликах,копиях то вы лох.