Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наручные Буре 39 мм. серебро
- Автор
- Контактная информация:
Молния пожарник есть..
Молния пожарник есть + $ сколько?
-
- Контактная информация:
Могу к молнии ещё ок..
Могу к молнии ещё океан добавить
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Молни..
pilguy пишет:
надо посчитать. Думаю пожарник из расчёта 250 баксов надо исходить.Молния пожарник есть + $ сколько?
-
- Контактная информация:
В личку предложили 4..
В личку предложили 45 кусков. Походу приму предложение. Вот так мы и торгуем, 50 предлагают нос воротим а потом на 45 с радостью соглашаемся.
-
- Контактная информация:
kirazz пишет: Вот ..
kirazz пишет:
а я говорил, берите и бегите
Вот так мы и торгуем, 50 предлагают нос воротим а потом на 45 с радостью соглашаемся.
-
- Контактная информация:
ожидает оплаты...
ожидает оплаты.
-
- Контактная информация:
Выскажу своё тактичн..
Выскажу своё тактичное мнение. А все знают, что я никогда не потакаю жуликам, пытающимся сбивать цены на часы. Так вот - 50 000 руб., хватайте и бегите от радости! 45 000 - тоже самое! Я вообще удивлен, что Вы на первую цифру не отреагировали. Остальное озвучивать не буду, чтобы не мешать торгам! Удачи! Сам я сейчас медитирую на тему того, как откачать золотую крышку Ф. Винтера. Это мне намного интереснее. Если придумаю, значит Винтер меня дождется и будет откачан и возвращен к жизни по высшему разряду!
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Выс..
kess1990 пишет:
Скажу честно думал больше предложат. И не очень сильно хотелось продавать. А тут так сложилось что вложив эти деньги я получу в два раза больше.Выскажу своё тактичное мнение. А все знают, что я никогда не потакаю жуликам, пытающимся сбивать цены на часы. Так вот - 50 000 руб., хватайте и бегите от радости! 45 000 - тоже самое! Я вообще удивлен, что Вы на первую цифру не отреагировали. Остальное озвучивать не буду, чтобы не мешать торгам! Удачи! Сам я сейчас медитирую на тему того, как откачать золотую крышку Ф. Винтера. Это мне намного интереснее. Если придумаю, значит Винтер меня дождется и будет откачан и возвращен к жизни по высшему разряду!
-
- Контактная информация:
Всё продано. Всем сп..
Всё продано. Всем спасибо.
-
- Контактная информация:
Поздравляю покупател..
Костя, есть ненормальные, готовые платить за золотые часы а есть ненормальные, готовые платить за такие полутрупы... ну лучше всех ненормальные, готовые вообще платить в наше время
Поздравляю покупателя и продавца!
- Контактная информация:
ах ах прикол. развел..
ах ах прикол. развели меня местные ребятки.
-
- Контактная информация:
значит так . до того..
значит так . до того как я тему запилил звонит мне один старожила по имени роман. говорит даю 50 кусков. я говорю что хочу больше. но над 50 штуками подумаю. тут вчера решил в коробку убрать это буре. думаю надо позвонить отдать за 50. говорю желание не пропало купить. тут в трубку да мне тут часы предложили . я говорю ну нет так нет. и спустя пару часов в личку мне пишут куплю за 45 кусков. я говорю да ладно забирай. покупатель присылает мне адрес я смотрю да это адрес романа. думаю зашибись.
-
- Контактная информация:
звоню этому роме. он..
звоню этому роме. он а мы с тем товарищем меняться будем. пишу тому товарищу он .... странный вопрос Странный вопрос !!! он мне их ремонтирует и приводит в порядок .............. клоуны.
-
- Контактная информация:
походу рома не получ..
походу рома не получит часы в принципе.
-
- Контактная информация:
Коллега, я Вам и не ..
Коллега, я Вам и не такие случаи рассказать могу. У меня в Украине в ЛС 3 папки " Хлам" , я туда письма сбрасываю. Господи, что мне только не писали
: и готовы дать 50$ за Садко и Ракету 3031, и 200$ за комплектный хронограф Буре- кавалер в сохране, ну и подобную ересь. А недавно я хрон Брайтлинг продавал это апофеоз, мне вся Украина писала и звонила, Вайбер чуть не сгорел, а здесь две темы , что часы фуфел.
Привыкайте, война не фейерверк, а грязная работа.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Колл..
Вадим17 пишет:
тут не много другое.Коллега, я Вам и не такие случаи рассказать могу. У меня в Украине в ЛС 3 папки " Хлам" , я туда письма сбрасываю. Господи, что мне только не писали : и готовы дать 50$ за Садко и Ракету 3031, и 200$ за комплектный хронограф Буре- кавалер в сохране, ну и подобную ересь. А недавно я хрон Брайтлинг продавал это апофеоз, мне вся Украина писала и звонила, Вайбер чуть не сгорел, а здесь две темы , что часы фуфел. Привыкайте, война не фейерверк, а грязная работа.
-
- Контактная информация:
Да все тоже самое. :..
Да все тоже самое.
Здесь тему глушат, а в Украине мне друзья пишут, что на них люди выходят с просьбой купить у меня часы за 50% стоимости. Я наивный спрашиваю: а как Вы меня уговорить должны?
Ответ: Не знаю. Как-то развести.
Я говорю, а что обещали, если получится? Ответ: Ничего.
Я об этих схемах много знаю и всех участников знаю, хотя у многих по 3 ника. Много писал об этом и в Украине и здесь, обычно темы глушат, хороший развод на деньги любит тишину.
-
- Контактная информация:
Вроде разобрался. Та..
Вроде разобрался. Там какая то схема с обменом.(разводом) Я то ходил думал что в посылку в подарок положить.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Да в..
Вадим17 пишет:
Тут есть люди которые с этого форума не плохо живут.Да все тоже самое. Здесь тему глушат, а в Украине мне друзья пишут, что на них люди выходят с просьбой купить у меня часы за 50% стоимости. Я наивный спрашиваю: а как Вы меня уговорить должны? Ответ: Не знаю. Как-то развести. Я говорю, а что обещали, если получится? Ответ: Ничего. Я об этих схемах много знаю и всех участников знаю, хотя у многих по 3 ника. Много писал об этом и в Украине и здесь, обычно темы глушат, хороший развод на деньги любит тишину.
-
- Контактная информация:
kirazz ,да никто вас..
kirazz ,да никто вас не разводит и нет тут никаких тайных схем, просто на форуме мало людей готовых заплатить 50 т.р. за ваши часы. И даже если Роман сам у себя 5 т. р. выторговал ничего страшного,имеет право, было б гораздо хуже если бы предложил и не заплатил,как тут часто бывает на форуме с суммами гораздо меньшими.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: kirazz..
Majk пишет:
Наверно.kirazz ,да никто вас не разводит и нет тут никаких тайных схем, просто на форуме мало людей готовых заплатить 50 т.р. за ваши часы. И даже если Роман сам у себя 5 т. р. выторговал ничего страшного,имеет право, было б гораздо хуже если бы предложил и не заплатил,как тут часто бывает на форуме с суммами гораздо меньшими.
-
Если "Роман (REZ..
Если "Роман (REZM)" предложил за этот полутруп 45000 руб. Он "сумасшедший", прости Роман. Но что в них на 45000? Чет я ни как не врублюсь. Может все же 0 лишний? Если 45000 дают, хватайте и бегите!
- Контактная информация:
krylov пишет: Если ..
krylov пишет:
я не говорили что это Роман (REZM). Предлагаете тупо кинуть? Схватить деньги и бежать? В ответ на какую мутную схему. Не скрою сначала была такая мысль.Но порядочность должна быть до конца.Если "Роман (REZM)" предложил за этот полутруп 45000 руб. Он "сумасшедший", прости Роман. Но что в них на 45000? Чет я ни как не врублюсь. Может все же 0 лишний? Если 45000 дают, хватайте и бегите!
-
- Контактная информация:
kirazz пишет: Пред..
kirazz пишет:
Что бы схватить "что то" и бежать,надо сначала это "что то" получить на руки.Предлагаете тупо кинуть? Схватить деньги и бежать?
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Что бы ..
Majk пишет:
Так уже получил.Что бы схватить "что то" и бежать,надо сначала это "что то" получить на руки.