Насчет цены вы не ответили.С чего вы взяли что они стоят 8000 в базарный день?Откройте ссылку Германа там точно такие же часы.http://german242.com/w/harman/harman.htm Хвастаются не только золотыми но и редкими экземплярами и нет разницы какой там механизм.В данный момент нет ниодного будильника Harman в подобном состоянии и за такую цену не только в России.Механизм обслуживать не надо он в идеальном состоянии а если и обслуживать то такой будильник очень легкий в обслуживании а те кто отказываются его обслуживать и воротят нос либо зажрались либо новички а нормальный часовщик обслужит как надо.Чека нет есть коробка и состояние часов говорит об этом.Есть такое понятие состояние новых так вот у них состояние новых.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Редкий карманный будильник Harman Швейцария
- Автор
Alter пишет: Насчет..
Alter пишет:
-
сейчас нет-завтра бу..
сейчас нет-завтра будет такой будильник. все относительно.раньше они на молотке по 5 рублей валялись,ангелусы по 10 были.часовщики не зажрались отнюдь. просто им нет охоты чинить часы у которых тонкие мосты с выработками-ведь запчастей к ним уже нет!и почему ваши часы обслуживать не надо? вы их уже сами обслужили?
-
3 года назад продал ..
3 года назад продал здесь подобные за 10 и оторвали с руками.За 5 согласен сам покупать в подобном состоянии но проблема в том что их нет нигде они очень редкие.Зап части всегда можно найти например у меня есть на них новый мост но его приберегу для другого будильника.
-
В понедельник часы б..
В понедельник часы буду сняты с продажи на данном форуме.
-
3 года назад кризиса..
3 года назад кризиса не было уважаемый! и проскакивали раритеты не чета вашему будильнику.к тому же у всех всё есть.
-
Я рад что у всех всё..
Я рад что у всех всё есть.Поэтому пусть лежат,не бедствую.Те кому он нужен был уже отказались.Остальным цена с понедельника 20 т.р.Тема закрыта.
-
:sm36: правильно! н..
-
Alter пишет: Да что..
Alter пишет:
Да что то они мне самому жутко понравились)
-
:sm36: правильно!..
-
- Контактная информация:
intarius пишет: Да ..
intarius пишет:
Такая корова нужна самому?Да что то они мне самому жутко понравились)
-
ngmil пишет: Да пус..
ngmil пишет:
Да пусть лежит,денег не просит)
-
в отличие от хозяина..
в отличие от хозяина...
-
Alter пишет: У кажд..
Alter пишет:
У каждого товара есть цена а попрошайничество не относиться к продажам.