В натуре Балабол я вам сказал что он в Молдову не отправляет а вы мне предложили свои услуги за "шеколадку"я как чувствовал а вот ниже ответ Серафима.А мои деньги считать не нужно я вам не лох заезжий покупать у таких как вы. Даже не знаю... А пересылка без проблем там? У меня чудак знакомый часто из Типасполя приезжает туда-суда... Может передать... __________________ Часы на обмен и продажу! http://pilguy.com/album.php?u=82забыли как на Форуме мне плакали, что Серафим с Вами разговаривать не стал? Вот умный пацан, молодой, а таких как Вы на раз вычисляет.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Старинная наручка. Состояние
- Автор
Вадим17 пишет: забы..
Вадим17 пишет:
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Ты не лошок, а петуш..
Я половине Форума помогаю и не с кого копейки не взял. Любишь на фене общаться? Скоро опять тема будет в Разном? Помогите хулиганы зрения лишают? Потом опять модераторам работа.
о
-
Угрожаешь? Может быт..
Угрожаешь? Может быть другая тема что кто то в розыске
Жаль личку нельзя поднять показал бы что вы мне предложили помочь и дословно.
-
- Контактная информация:
А зачем дело стоит? ..
А зачем дело стоит? Я же Вам ясно сказал разговор, будет другой. За язык Вас никто не тянул, никто на феню не переходил. Ума хватит извинться, когда проспишься, напиши. Крепкого здоровья.
-
- Контактная информация:
http://i11.pixs.ru/t..
. Говорил с мастером по ремешкам, можно заказать разъемный ремешок, ушки ему понравились, он всегда ругался когда Кировки обувал.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://i9.pixs.ru/th..
Сервисы тупят. Короче, часы открылись легко, там хлопушка обычная, а я думал кастрюля. В механизмах я не разбираюсь, но мне кажется состояние механизма кое что говорит о уровне наших экспердов. Буду рад если кто из спецов скажет свое мнение, если честно продавец весьма бегло обрисовал механизм. Спасибо.
-
- Контактная информация:
Завел часы вчера в 1..
Завел часы вчера в 13-00, часы бодро топают. Оказывается в них новая пружина. Друзья и коллеги мне пришла в голову чудесная мысль. Поскольку ув.beeffv и Алтер назвали меня дешевым барыгой, который покупает часы дёшево , а продаёт дорого, я думаю справедливо будет дать им шанс показать свое превосходство и чесность. Итак, сегодня в 22-00 будет объявлен аукцион. Стартовая цена будет ровно такой, за которую я купил часы+ от меня бонус- ремешок ручной работы. Я надеюсь эти честные и ответственные люди купят часы и потом выставят их с 1 рубля на Форуме. Предвижу, что они начнут рассказать, что опасаются отправить мне деньги поскольку я мошенник.
Поэтому деньги в Украину отправлять не надо, они могут отправить деньги, ну скажем ув. REMZ , а я отправлю ему часы без оплаты. Вот мы и увидим нужно ли этим двум товарищам МПЦ , а также дадим возможность помочь остальным форумчанам. А забыл, для нашего молдавского товарища к сделке будет привлечен Гросу В.С.- известный.
-
Внимание! аукцион не..
поскольку интерес к этим удивительнейшим и раритетнейшим часам упал,то-"Внимание! аукцион неслыханной щедрости!не проходите мимо!"
-
- Контактная информация:
Саня так ты ставишь ..
Саня так ты ставишь бабки? МПЦ только для тебя и твоего друга Андрея.
Вы же у нас смотрящие за порядком на Форуме и Вам всегда первым нужно МПЦ? Есть возможность доказать, что Вы серьёзные пацаны.
Аукцион для двоих.
-
ну на фига они мне? ..
ну на фига они мне? я пару лет назад напокупал у Пильгуя,Юры и Олега кучу марьяжа. половину даже больше уже распродал. мне эти часы не интересны просто.это обычный ноунейм. не ивц не ланге и не нардин.какой смысл покупать у Серафима часы и тут их перепродавать в тридорога? кому надо те купят напрямую на Украинском форуме или сделают на заказ. Вадик! спрос на марьяжи давно упал! с тех пор как вырос доллар. покупать их не выгодно даже для перепродажи!пока ты 5 лет читал форум-все уже наелись этими марьяжиками.людям нужна наручка мануфактурная!фабричного изготовления и желательно с именем! спроси у Ромы!или посмотри что покупает он.
-
- Контактная информация:
Брат, да мне похрен ..
Брат, да мне похрен веришь? Ты тут больше всех за МПЦ распинался, нахрена мене твои базары? Если тебе ничего не надо, так зачем ты в темы лезешь? Ты написал дай МПЦ, я тебе его указал, себе ничего не беру, тебе еще ремешек достанется. Нахрена ты мне чешешь за свои заслуги на украинском форуме? Что-то там я тебя не вижу.
Хрена ты здесь именами кидаешься? Я всех знаю. Перейди к нам и покажи мне темы, где ты что-то купил.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: ну с..
Вадим17 пишет:
я бы господа, Монарха бы ещё позвал...ну скажем ув. REMZ ,
- Контактная информация:
Роман Евгеньевич, ес..
Роман Евгеньевич, если Вы против,. я ув Maverik попрошу, нет вопросов. А потом 2й желающий из Тирасполя, в этом случае Ваша помощь не понадобится, у нас там 2 надежных человека есть.
-
- Контактная информация:
Вадим, я с уважением..
Вадим, я с уважением отношусь ко ВСЕМ присутствующим. И любому из Вас с большим удовольствием помогу и буду рад! только одна просьба, не ставьте друг друга в неловкое положение...
- Контактная информация:
Спасибо, дружище, я ..
Спасибо, дружище, я знал, что Вы не откажите старику в помощи.
я правда не очень понял? По поводу неудобного положения? Вы не верите, что я часы вышлю?
-
- Контактная информация:
Интересно...тА какие..
Интересно...тА какие проблемы могут возникнуть?
И вообще: что продается - часы или фотография
-
- Контактная информация:
Коллега , простите, ..
Коллега , простите, знал Ваше имя- отчество , забыл.
Я тоже проблем не вижу, отзывы можно посмотреть в моем профиле, кроме этого я частенько занимаюсь логистикой Украина - Россия. Просто в теме такие серьезные товарищи, что я хочу обеспечить им максимальный комфорт.
Продаются часы, я про фото не очень понял, буду признателен если уточните?
-
- Контактная информация:
Итак, господа! Исклю..
Итак, господа! Исключительно для двух наших друзей, которые любят писать в чужих темах и требовать МПЦ, УВ Alter и bleffv объявляется аукцион. Скажу честно столь уважаемым на Форуме людям я бы отдал часы по фиксцене, но ведь их двое.
Итак МПЦ :arrow:0$. Если будет нужно думаю финансисты нашего форума помогут перевести сумму в российские рубли или румынские леи.
-
Вадим17 пишет: Пере..
Вадим17 пишет:
лично я у тебя ничего покупать не собираюсь.но! часы ты продаешь-ты и пиши мпц-уважай форумчан.хватит уже милостыню-то просить-предложите.. у тебя в темах лишь одно твое хвастовство гусара.вот кому на фиг это нужно?страдаешь графоманией-пообщаться не с кем?
Вадик! я тебе ничего не должен,ничего тебе показывать не буду.ты для меня просто еще один чудак.ну ладно решил ты часами поторговать,попиариться какой ты красивый и пушистый.но темы то ты создаешь не лично для меняПерейди к нам и покажи мне темы, где ты что-то купил.
-
- Контактная информация:
Да не брат, так не п..
Да не брат, так не пойдет.
Ты в каждой моей теме требуешь МПЦ. Для чего? Ты модератор? Значит купить хочешь? Или ты у нас тут авторитет и я тебе должен? Ты который ныкается по всем форумам под собачьими кликухами, без имени с меня спросить решил? Что ты чешешь мне?
-
так ты продавец-тебе..
так ты продавец-тебе и цену ставить! иди продай часы на ватрушке без цены-сразу забанят! хрен ли ты тут всем цирк то устраиваешь на восемь страниц? или иди вразное-там пажалста хоть про марсиан рассказывай!МПЦ нужно для тех кто хочет купить.понятно? зачем создавать пустые темы в разделе продажь? там сверху есть раздел где можно просто похвалиться часами.не засирай форум своими глупостями.
-
Я вам личной перепис..
Я вам личной переписке сказал что устал от вас и просил не вспоминать меня в ваших темах. Насчет господина Гросу В.С. имя и отчество расшифруйте пожалуйста у нас в Молдове это очень распространенная фамилия в дальнейшем чтобы не пиарить вас пишите в личку один раз вы меня спровоцировали мне до сих пор неудобно перед коллегами.