Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Хронограф Heuer- Хоер военка

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

vkb пишет: Cкиньте ..

Сообщение Дозор »

vkb пишет:
Cкиньте каталог всех хронов Хоеров с 1935 по 1950г,а мы посмотрим.
можно здесь посмотреть :o http://www.onthedash.com/Guide/_Chronog ... onographs/

Контактная информация:

вот именно. что ЭТО?..

Сообщение tserik »

вот именно. что ЭТО? ))

vkb
Контактная информация:

Там не полный источн..

Сообщение vkb »

Там не полный источник хронов и не авторитетный для меня.

Контактная информация:

вопрос в частоте эти..

Сообщение tserik »

вопрос в частоте этих стрелок. если нет каталога, я больше поверю в статистику, чем в то, что ваши часы исключение

vkb
Контактная информация:

Я Вам скинул фото с ..

Сообщение vkb »

Я Вам скинул фото с похожими стрелками.

tserik :sm52: :sm3..

Сообщение Shkrab »

tserik ;) :arrow: Я его слепила из того что было?? :arrow:

Контактная информация:

цифер новодел. там з..

Сообщение tserik »

цифер новодел. там значок британского флота. в период второй мировой войны Хоер часы для Великобритании )) даже если предположить невозможное и представить, что часы поставлялись в Великобританию. правда удивительно, что такого значка нет на крышке, как впрочем и значка Хоер с внутренней стороны ? и головка не от этого корпуса. простой Ландерон за 50 долларов, чтобы продать подороже сделали цифер со знаком Хоер. http://forums.watchuseek.com/f7/vintage ... 59956.html

vkb
Контактная информация:

Автор Сообщение vkb..

Сообщение vkb »

Автор Сообщение vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 14:36. Заголовок: Хронограф Heuer- Хоер военка На ходу.Предложите по цене. Спасибо: 0 Профиль Цитата Ответить Ответов - 30 [только новые] igorwatch почетный гость ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня :P:24. Заголовок: 1000$.. 1000$ Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить REZM постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня :P:50. Заголовок: а крышку изнутри мож.. - новое! а крышку изнутри можно фото? Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 16:40. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/~.. - новое! Спасибо: 0 Профиль Цитата Ответить Timm постоянный участник Откуда: Россiйская Имперiя, Москва ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 16:43. Заголовок: Размер у них какой б.. - новое! Размер у них какой без учета з/г? Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить Дозор постоянный участник Откуда: г.Москва ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 16:45. Заголовок: Рома здесь ХАЛЯВЫ не.. - новое! Рома здесь ХАЛЯВЫ не будет Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить tserik постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 17:00. Заголовок: где территориально? .. - новое! где территориально? что со стрелками? 80 тыр Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 17:25. Заголовок: Лен. область-СпБ тра.. - новое! Лен. область-СпБ транзит. На стрелках новый люм. Спасибо: 0 Профиль Цитата Ответить igorwatch почетный гость ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 17:25. Заголовок: Скажите сколько дене.. - новое! Скажите сколько денег хотите.ато накалятся страсти и интерес пропадет... Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить tserik постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 17:28. Заголовок: в СПб смогу забрать .. - новое! в СПб-Выборге смогу забрать лично с 17 декабря по 5 января. сколько денег и какие условия? Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 17::lol:. Заголовок: МПЦ нет :lol: Убейт.. - новое! МПЦ нет Убейте ценой. Спасибо: 0 Профиль Цитата Ответить tserik постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 17:50. Заголовок: 80, если размер 37-3.. - новое! 80, если размер 37-:lol: мм. стрелки не родные. какой у них размер? Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить Hesky постоянный участник Откуда: Москва ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 17:58. Заголовок: Налетели, коршуны! .. - новое! Налетели, коршуны! Не подступиться... Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:00. Заголовок: Cтрелки родные,люм н.. - новое! Cтрелки родные,люм не родной. Спасибо: 0 Правка Профиль Цитата Ответить tserik постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:03. Заголовок: Карэн, ты обещал не .. - новое! Карэн, ты обещал не покупать часы, пока не распродашь коллекцию) вот родные Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить REZM постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:04. Заголовок: Дозор пишет: жал.. - новое! Дозор пишет: [quote]` жаль, очень жаль... будемо искать... Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:05. Заголовок: tserik пишет: Это.. - новое! tserik пишет: [quote]` Это совсем другая модель-на пушеры смотрим ! Спасибо: 0 Правка Профиль Цитата Ответить tserik постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:06. Заголовок: корпуса были разные,.. - новое! корпуса были разные, но стрелки только такие. посмотрите на все проходящие Хоеры Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить tserik постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:09. Заголовок: http://german242.bor.. - новое! Heuer valjoux 71 Хронограф Хаер. ХОЕР попался еще один Heuer. в этот раз черный Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:11. Заголовок: Cкиньте каталог всех.. - новое! Cкиньте каталог всех хронов Хоеров с 1935 по 1950г,а мы посмотрим. Спасибо: 0 Правка Профиль Цитата Ответить vkb постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:13. Заголовок: :P и что? У вас.. - новое! и что? У вас либо калибры механизмов другие,либо модель с круглыим пушерами. Спасибо: 0 Правка Профиль Цитата Ответить tserik постоянный участник ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 18:14. Заголовок: я вам скинул несколь.. - новое! я вам скинул несколько проходов Хоеров. разных от разных людей, стрелки везде одинаковые, кроме ваших. у вас ЦСС с непрапорционально длинным хвостиком, другой формы. нижняя стрелка отличается от двух других малых. часовая и минутная просто были под светомассу и поэтому их поставили Спасибо: 0 +1 Профиль Л.С Цитата Ответить Shkrab,ШКРЯБАЙ из моей темы!

vkb
Контактная информация:

Shkrab,ШКРЯБАЙ из мо..

Сообщение vkb »

Shkrab,ШКРЯБАЙ из моей темы!

дааа.. не получилось..

Сообщение Shkrab »

дааа.. не получилось котлетос впарить... ай ай яяй tserik :lol: :arrow:

vkb
Контактная информация:

tserik, новодел это..

Сообщение vkb »

Прочитал,согласен что фото найденое мною в инете -это фуфловые часы

vkb
Контактная информация:

vkb пишет: Я об э..

Сообщение vkb »

vkb пишет:
Я об этом

Контактная информация:

уважаемый vkb, аргум..

Сообщение tserik »

уважаемый vkb, аргументировано докажите, что последние часы (на которые вы ссылались как образец) поставлялись в Велиобританию. после этого будем говорить. все продаваемые мной часы были проданы коллекционеру Хоеров и они полностью подпадают под статистику и указаный выше перечень Хоеров. относительно всего остального мной и еще рядом участников была предложена цена. или она вас устраивает и вы озвучиваете условия, или я раскланиваюсь, т.к. мне есть как провести сегодняшний вечер

vkb
Контактная информация:

tserik пишет: htt..

Сообщение vkb »

tserik пишет:
http://forums.watchuseek.com/f7/vintage ... 59956.html Только там не Ландерон cтоит,а Вальжу 22

vkb
Контактная информация:

tserik пишет: уважа..

Сообщение vkb »

tserik пишет:
уважаемый vkb, аргументировано докажите, что последние часы (на которые вы ссылались как образец) поставлялись в Велиобританию. после этого будем говорить. все продаваемые мной часы были проданы коллекционеру Хоеров и они полностью подпадают под статистику и указаный выше перечень Хоеров. относительно всего остального мной и еще рядом участников была предложена цена. или она вас устраивает и вы озвучиваете условия, или я раскланиваюсь, т.к. мне есть как провести сегодняшний вечер
Уже прочитал тот форум и согласен с тем что там фэйк!

Контактная информация:

Вот и все.а такое бы..

Сообщение igorwatch »

Вот и все.а такое было начало!

vkb
Контактная информация:

igorwatch пишет: Во..

Сообщение vkb »

igorwatch пишет:
Вот и все.а такое было начало!
И что все ? На цене моих часов это никак не может отразиться.По стрелкам до сих пор непонятка.Все остальное в норме. Есть неплохое предложение в личке.Подожду до завтра,потом .....Cуп с котом ;)

Контактная информация:

и это правильно, пус..

Сообщение REZM »

и это правильно, пусть эти жмоты и скряги потом локти искусают! )) зафаршмачить такие часы из-за каких то стрелок...

Контактная информация:

vkb пишет: И что вс..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

vkb пишет:
И что все ? Н
тема-фсио :lol:

Контактная информация:

снимаю свое предложе..

Сообщение tserik »

снимаю свое предложение. удачи автору

Контактная информация:

Видимо суп с котом....