Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Может кто поможет?

Часы СССР после 1917, часы РФ - все темы здесь.
  • Автор
Контактная информация:

Может кто поможет?

Сообщение a23kat »

Коллеги! Очень НАДО себе! Ищу крышку заднюю винтовую от Киряка с узорчиком по краю... :o Может у кого валяется, а ему и ни к чему? :oops:

есть с узорчиком от ..

Сообщение egoregorov »

есть с узорчиком от Киряка, мосчасзавод. но по ходу хлопушка... 48 мм., вы бы показали, что нужно?

Контактная информация:

egoregorov пишет: в..

Сообщение a23kat »

egoregorov пишет:
вы бы показали, что нужно?
Было бы что показать - не искал бы... :oops:

:sm12: ..

Сообщение egoregorov »

:P

Контактная информация:

Я ж не то что бы что..

Сообщение a23kat »

Я ж не то что бы что... я же - за денюжку... :oops:

Контактная информация:

:sm219: ..

Сообщение a23kat »

:arrow:

Контактная информация:

Извините. насколько..

Сообщение bochonok »

Извините. насколько я понимаю вам нужна винтовая задняя крышка на Кировские карманные I - тип ?

Контактная информация:

bochonok Да. Именно!..

Сообщение a23kat »

bochonok Да. Именно! :arrow:

Контактная информация:

Big problem. Я иска..

Сообщение bochonok »

Big problem. Я искал на II тип . Я думаю, что вы быстрее найдете на ebay. Винтовые крышки это же от Hampden. Вы можете не найти, или очень долго искать именно заднюю с подходящим вам орнаментом. Возможно придется покупать весь корпус с двумя крышками. И тогда вас могут ожидать тоже проблемы с посадкой заводного вала. Винтовые корпуса Hampdena , которые подходят к ранним 1 ГЧЗ были с цангой под заводной вал. Если у вас такая конструкция крепления заводного вала, то должно подойти, хотя может быть еще маленькая пробл. - длина заводного вала

Контактная информация:

Еще , забыл вам сооб..

Сообщение bochonok »

Еще , забыл вам сообщить -- вам нужно искать крышки или корпус по американской системе размеров - вам нужен размер -- 16 s

Контактная информация:

Да еще не теряйте вр..

Сообщение bochonok »

Да еще не теряйте время, ни здесь ни на молотке вы отдельно крышку не найдете. Просмотров у вас в два раза больше, чем у меня про КТМ - ЗИМ, а ответов --О, что там, что там

Контактная информация:

bochonok Спасибо бол..

Сообщение a23kat »

bochonok Спасибо большое. :arrow: Надежда умирает последней. Рант я на Молотке нашел, мех в корпусе с валом и головой - был, осталось крышку с эмблемой 1-го ГЧЗ и цифер. :arrow: Впрочем, циферов в сохране нужно 2. :lol: А что за ЗИМ такой? :P

Контактная информация:

Резьбовая крышка с к..

Сообщение bochonok »

Резьбовая крышка с клеймом 1 ГЧЗ внутри - РЕДКОСТЬ. Я сам из Самары. Общался со старым часовщиком -87 лет, всю жизнь в Самаре, общался с бывшими инженером и мастером с завода ЗИМ. Никто ни гу-гу. На Молотке у одного продавца есть такие-же. Я ему задал вопрос , в ответ тишина. Цифер заводской, печать вроде бы тоже заводская ......? С ЗИМом так же как с Кировскими много темных пятен. Я здесь как-то выложил фото 3-х каменного карманного ЗИМа - их в натуре всего 3. Остальные бронзяшки, до отмывки меха были покрашены красным лаком.Я допускаю, что гнали показуху на выставку - скорей, скорей к приезду какого-то начальства. А мне пишут - читай внимательно - 15 камней на мосту написано.... Смех и грех

Контактная информация:

ЗиМ - чуть чуть не м..

Сообщение a23kat »

ЗиМ - чуть чуть не моя тема -я довоенные решил собрать. Но мне интересно: с какого года их стали выпускать? Я всегда думал - с 46-го на базе ЛИП. А винтовые крышка и рант мне как-то давно попадались... буду искать.

Контактная информация:

У меня винтовой корп..

Сообщение bochonok »

У меня винтовой корпус с посеребренным цифером - гострест точмех без надписи москва , причем надпись точь в точь как 1 госчасзавод. Корпус тоже рифленый, метал - сплав никеля , клеймо внутри крышки -nickel. Я сейчас думаю, - что я нигде не видел резьбовой задней крышки с клеймом 1гчз . Может таковой и не существует

Контактная информация:

Когда-то - года 23 н..

Сообщение a23kat »

Когда-то - года 23 назад в Днепропетровске я такие купил... но - молодой был, глупый, всего 3 года, как часами занимался и кровки не ценил: куда они делись - уже не вспомню. :oops:

Контактная информация:

bochonok пишет: У м..

Сообщение Majk »

bochonok пишет:
У меня винтовой корпус с посеребренным цифером - гострест точмех без надписи москва , причем надпись точь в точь как 1 госчасзавод. Корпус тоже рифленый, метал - сплав никеля
a23kat пишет:
Когда-то - года 23 назад в Днепропетровске я такие купил... но - молодой был, глупый, всего 3 года, как часами занимался и кровки не ценил: куда они делись - уже не вспомню.
Да что Вы так переживаете,никуда не делись,часы находятся у меня. :lol: :arrow:

Контактная информация:

Majk пишет: ,часы н..

Сообщение a23kat »

Majk пишет:
,часы находятся у меня
Ну слава Богу! А я думал - потерял... :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

:sm54: :sm36: ..

Сообщение Majk »

:lol: :arrow:
Ответить