Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Дайте критику этих ч..

Часы СССР после 1917, часы РФ - все темы здесь.
  • Автор
Контактная информация:

Дайте критику этих ч..

Сообщение bochonok »

Дайте критику этих часов

Контактная информация:

bochonok ,а чего циф..

Сообщение Majk »

bochonok ,а чего цифер вверх тормашками нарисовали,вот как по ним время определять,неудобно. :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Да, мне тоже вверх т..

Сообщение german242 »

Да, мне тоже вверх тормашками не нравится. Вот критика, надеюсь конструктивно =)

Контактная информация:

bochonok пишет: Дай..

Сообщение Majk »

bochonok пишет:
Дайте критику этих часов
Кировку закотлетили. :lol: Механизм левый,нет волшебных буковок н.с.(не сорт) или надписи:цех ширпотреба. :arrow: Да и цифер моложе механизма,уж не говорю про мост баланса.

Контактная информация:

Извиняюсь за "..

Сообщение bochonok »

Извиняюсь за "к вверх-тормашки" не заметил http://shot.qip.ru/00Gumd-619yBht7te/ http://shot.qip.ru/00Gumd-519yBht7tf/ Специально для Majk сделал фото циферблата без стекла, крокелюр на циферблате говорит о соответствии корпусу по возрасту. Уважаемый Majk вы путаете или смешиваете понимание - НЕ СОРТ и ЦЕХ ШИРПОТРЕБА. Смысл этих надписей прост. Механизм - соответствует надписи на циферблате - он на 7 камнях (шли в народное хозяйство - широкое потребление, а не как вы считаете, что в народное хозяйство шел не сорт ). Про баланс - баланс би-металический , прорезной, что говорит, что он не "левый" , соответствует модели и времени производства часов , мост баланса - направление шлифовки не совпадает с направлением шлифовки остальных мостов...... Только из-за этого уважаемый Majk вы " закотлетили " часы?

Контактная информация:

bochonok пишет: Спе..

Сообщение Majk »

bochonok пишет:
Специально для Majk сделал фото циферблата без стекла, крокелюр на циферблате говорит о соответствии корпусу по возрасту. Уважаемый Majk вы путаете или смешиваете понимание - НЕ СОРТ и ЦЕХ ШИРПОТРЕБА. Смысл этих надписей прост. Механизм - соответствует надписи на циферблате - он на 7 камнях (шли в народное хозяйство - широкое потребление, а не как вы считаете, что в народное хозяйство шел не сорт ). Про баланс - баланс би-металический , прорезной, что говорит, что он не "левый" , соответствует модели и времени производства часов , мост баланса - направление шлифовки не совпадает с направлением шлифовки остальных мостов...... Только из-за этого уважаемый Majk вы " закотлетили " часы?
Батюшки светы,скока текста. :lol: Скока внимания моей скромной персоне.Не буду скрывать,польщён. :arrow: Прежде чем что-то писать,вы так,ради смеха,поинтересовались бы к каким годам относится механизм с надписью "Москва" и к каким годам относится циферблат с надписью "им.Кирова". Вот Вам,наслаждайтесь перед сном. :arrow: -000-0-0-1356637439">http://german242.borda.ru/?1-9-0-000001 ... 1356637439

Контактная информация:

bochonok пишет: Maj..

Сообщение Majk »

bochonok пишет:
Majk вы " закотлетили " часы?
Да,а какие?

Контактная информация:

На ваших первых час..

Сообщение bochonok »

На ваших первых часах ( по ссылке , по фото ) выбито не Н.С , а И.С . Посмотрите повнимательней. Что за барабанное колесо ? На ваших вторых часах - баланс какой ? И еще все-таки вы путаете; НЕ СОРТ это НЕ СОРТ , а ЦЕХ ШИРПОТРЕБА это ЦЕХ ШИРПОТРЕБА. И вообще откуда у вас взялось - НЕ СОРТ. У вас выбито - ИС Остальное в сноске лирика. А вообще - отношусь с уважением к вашему интересу и увлеченностью Кировками. Сам такой-же

Контактная информация:

Да Majk, - им Киров..

Сообщение bochonok »

Да Majk, - им Кирова надпись после 35 года , а мех. Москва до 35, то есть раньше. Согласен конкретное несоответствие. Так купил , с пол года назад. Но я так думаю хорошо купил. Это все поправимо. а материла для правильного переукомплектования у меня достаточно, Большое спасибо Majk. Вот и критика случилась да еще какая

Контактная информация:

bochonok пишет: На ..

Сообщение Majk »

bochonok пишет:
На ваших вторых часах - баланс какой ?
А что,приличный такой баланс от Агата. :lol: :arrow: bochonok пишет:
И еще все-таки вы путаете; НЕ СОРТ это НЕ СОРТ , а ЦЕХ ШИРПОТРЕБА это ЦЕХ ШИРПОТРЕБА. И вообще откуда у вас взялось - НЕ СОРТ. У вас выбито - ИС
Тут ничего не понял. :arrow:

Контактная информация:

bochonok пишет: Да ..

Сообщение Majk »

bochonok пишет:
Да Majk, - им Кирова надпись после 35 года , а мех. Москва до 35, то есть раньше. Согласен конкретное несоответствие. Так купил , с пол года назад. Но я так думаю хорошо купил. Это все поправимо. а материла для правильного переукомплектования у меня достаточно, Большое спасибо Majk. Вот и критика случилась да еще какая
Вот видите,а Вы спорите. :lol: Как то глупо вышло,сами просите критику,Вам разложили по полочкам,а вы начинаете умничать. Вы так и не ответили на мой вопрос: Какие часы я "закотлетил"?

Контактная информация:

Какие? Мои. Сто про..

Сообщение bochonok »

Какие? Мои. Сто процентно согласен о не соответствии циферблата всем остальным часам. В остальном в часх все Okey. Вам очень благодарен. Бревна то и не заметил. Самое удивительное, что я ведь это знал. Замаршировался. Cпасибо
Ответить