Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

VACHERON..??

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

VACHERON..??

Сообщение kalypso »

здравствуйте, господа специалисты! на антикварном рынке в италии были куплены вот эти часы (foto) Vacheron диаметр 3,3см, серебро.. не на ходу (кстати, хотелось бы отремонтировать :) на крышке и на пыльнике стоит 5-значный номер (31913), пыталась определить год, но на сайте все номера 6-значные.. что бы это значило? это все таки Вашерон? заранее благодарю за ваше мнение!

Контактная информация:

я на этой теме собак..

Сообщение edgardro »

я на этой теме собаку съел)) Попадаются часы с маркировкой Вашерон а Женев, но официально с Вашерон Константин они не связаны как бы и нумерация у них другая. Была такая фирма Вашерон фрере, т.е. "братья Вашерон". Эту продукцию выпускал кто то из братьев (наверно старший) и фирма просуществовала довольно долгое время. У меня имеются золотые такие с ранним номером.

Site Admin
Контактная информация:

К фирме Vacheron Con..

Сообщение german242 »

К фирме Vacheron Constantin эти часы имеют родственно-однофамильное отношение, не более того. Как часы, этот предмет не стоит ничего. Все сломанное и разбитое. Плюс 50% за имя == все еще ничего. Кто-то из часовщиков даст 30$ "утешительных" за корпус с надписью, под поиск механизма. Но это не предложение, я бы не купил такие даже за эту цену 8)

Контактная информация:

то есть, вполне возм..

Сообщение kalypso »

то есть, вполне возможно что часы от Vacheron Frères a Genève? не знаете, какои примерно датировки? ..и, если возможно, покажите фото ваших золотых, там где надпись :)

Контактная информация:

я, вообщем-то, не оц..

Сообщение kalypso »

я, вообщем-то, не оцениваю на продажу - интересно узнать что за часы и какого периода)) ..и хотелось бы отремонтировать (кстати, можно у вас? :) по моему, там помимо цифера, ось баланса сломана. купил их друг (не много отдал), не сведущий в часовых делах. но просто ему "в душу запали"..

Контактная информация:

цилиндровый механизм..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

цилиндровый механизм-ремонт неактуален...

Контактная информация:

Здесь на форуме любо..

Сообщение sodesta »

Здесь на форуме любой "цилиндр" опускают сразу, если в золоте то по цене лома, а ведь "цилиндр"делали до начала 50-х прошлого века

Контактная информация:

Вот сколько их,Вашер..

Сообщение dwatch »

Вот сколько их,Вашеронов-то было.... VACHAUD François VACHERON VACHERON Abraham Girod VACHERON Antoine VACHERON CONSTANTIN VACHERON Charles VACHERON J. Charles & Cie. VACHERON J.-Charles César VACHERON Jaques Barthélemy VACHERON Jean Etienne VACHERON Jean I. VACHERON Jean II VACHERON Jean Paul VACHERON Jean-Marc VACHERON Louis-André VACHERON Noël VACHERON Paul Vincent VACHERON, CHOSSAT & Cie. Взято отсюда... http://www.worldtempus.com/fr/encyclope ... fa315bc70b

Контактная информация:

ого!! спасибо))..

Сообщение kalypso »

ого!! спасибо))

Контактная информация:

и 80% из списка имею..

Сообщение edgardro »

и 80% из списка имеют прямое отношение к Вашерон Константин.Это все отцы,дети,внуки и братья, название фирмы в разные периоды. Часовой бизнес - семейный бизнес.Тут левака и случайностей быть не может....Вашерон Константин до 1880х ничем практически не отличался от большинства,лишь украшением корпусов быть может.А середина 19 века это вообще качественная массовка.

Контактная информация:

Я согласен с КОЛЯНЧИ..

Сообщение АлександрК »

Я согласен с КОЛЯНЧИК.
Ответить