А недавно только призывали к порядочностиМожет и так, Володя! dmvt1 отстреляем
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Габю.
- Автор
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Мо..
kess1990 пишет:
После отстрела точно сюда заходить не будут. И не только с Габю но даже с бр.Четуновы
-
- Контактная информация:
Друже Юг! Политическ..
Друже Юг! Политическая конъюктура
! Политика и ничего личного
! И все-таки, она вертится!
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: И в..
kess1990 пишет:
Это кто,что?И все-таки, она вертится!
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Это кто,ч..
ЮГ пишет:
Колесная система механизма часов! Юра, не тормози...Это кто,что?
-
- Контактная информация:
Владимир. Что в этой..
Владимир. Что в этой теме мы коллективно оценили
Оценили так, что Sergserg9999 не кажет носа. А надо оценить так, что бы автор хотел продать именно на этом форуме.Владимир пишет:
- без коментариевпри этом 99% оценивающих не преследуют цели купить эти часы (в отличие, например, от оценки часов в каком-нибудь антикварном приемном пункте лома
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
Юра, но это же ерунда, то что он тут понаписал... Плюс еще дальше про то, что он держал эти часы в руках, но не было денег... Может пошутил над нами, а может поразвлекался... А ведь даже неосведомленный человек прекрасно знает, сколько стоит золото... Все мы иногда покупаем кольца на дни рождения нашим женам... Поэтому я не понимаю, какого продолжения Вы ждали... Я лично больше ничего от автора темы не жду... Поразвлекал нас Сергей и на этом спасибо! P.S. Но может мы его и оттолкнули чем-нибудь. Все по-разному воспринимают юмор. Надо нам всем учиться общаться, и мне - в первую очередь.На горизонте всплыл такой вот экземпляр "Габю". Диам около 50 мм. Состояние на фото. Человек просит 23 тыс (пока просит). Как вам часы?
-
- Контактная информация:
dmtv1 иногда полнейш..
dmvt1 иногда полнейшую ерунду пишет на watch.ru.Недавно при оценке обычных серебряных 3-х крышечных часов написал,что их цена 2000-3000тыс.руб.Это получается,что 2-3млн руб.Предполагаю конечно,что он это сделал по невнимательности.Правильно было бы написать 2-3тыс.руб.,либо 2000-3000руб.Но думаю из-за таких вот горе-оценщиков и появляются на Молотке астрономические суммы,запрашиваемые за товар.Или еще пример:оценил по лому золотые часы с 2-х цветной эмалью.Хотя конечно размер не указан,возможно часы женские,но все равно если корпус целый,то дороже лома, с эмалью должны стоить.И еще написал,что там не хватает зав.головки,возможно с валом,хотя часы-ключовка.Но его поправили.
-
- Контактная информация:
Предлагаю всем стать..
Предлагаю всем стать повнимательнее (в том числе и друг к другу) и как-то посерьезнее что ли... Авторитетнее! Или профессиональнее! Высказываться больше по существу. Мы же уже теперь Клуб, а не просто какой-то форум...
-
- Контактная информация:
Очередной (второй по..
Очередной (второй по счету) золотой Габю аж из трех золотых Габю, которые мы отслеживали в этой теме, сошел с дистанции - продавец МРЮ из Тульской области поотменяла все 3 ставки и сняла лот с продаж: http://molotok.ru/show_item.php?item=1798344808 P.S. Юра, Ваша ставка тоже отменена! Сочувствую...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: по..
Владимир пишет:
(не учитывая - рейтинг 0)...............резкость на фотках навелась только на механизме
......протрезвела
А причина еще прикольнее "Отсутствие нормального общения в обсуждении"поотменяла все 3 ставки
-
- Контактная информация:
А механизм то в посл..
А механизм то в последнем Габю-IWC.
-
- Контактная информация:
sodesta пишет: А пр..
sodesta пишет:
А Вы, sodesta, залезьте в обсуждение лота. Там какой-то придурок наехал на эту МРЮ конкретно!А причина еще прикольнее "Отсутствие нормального общения в обсуждении"
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: за..
Владимир пишет:
Да уж обсуждение "зачетное" - Жванецкий отдыхает.....залезьте в обсуждение лота
-
- Контактная информация:
О! :sm15: А как туд..
О!
А как туда залезть?
-
- Контактная информация:
Вот. http://molotok...
Вот. http://molotok.ru/karmannye-chasy-iz-zo ... 44808.html Есть же уроды в нашем селении
-
- Контактная информация:
Так а обсуждение то ..
Так а обсуждение то где?Или оно доступно только зарегистрированным на молотке?
-
- Контактная информация:
Конечно зарегистриро..
Конечно зарегистрированным. В "Задать вопрос продавцу"
-
- Контактная информация:
:sm54: да...ржака :..
-
- Контактная информация:
Да, Эдгар! Господин ..
Да, Эдгар! Господин Марципанов - это НЕЧТО!!!
-
- Контактная информация:
Сергей, так какова с..
Сергей, так какова судьба ГАБЮ, показанного Вами вначале темы? Не выясняли у хозяина? Просто интересно...
А то какая-то тема незавершенная получилась...
-
- Контактная информация:
Не надо меня отстрел..
Не надо меня отстреливать, мне еще жить да жить у меня еще дети малые. Я пишу так как думаю. Поскольку я не являюсь фанатом русских часов, то разводить кого-то мне смысла нет. Описки бывают у всех. По поводу того злосчастного Буре половина моих предположений подтвердилась. Цифер там фуфловый, на что я и обратил внимание. А остальное, предмет спора, а не обвинений.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: По пов..
dmvt1 пишет (сейчас):
dmvt1 пишет (ранее в теме про "злосчастного Буре", а на самом деле - редчайшего подлинного Буре):По поводу того злосчастного Буре половина моих предположений подтвердилась.
Так я, уважаемый dmvt1, так и не понял: какая половина из этого Вашего утверждения подтвердилась: 1) что этот Буре - БОЛГАРСКАЯ котлета? 2) или что этот Буре - УКРАИНСКАЯ котлета?"А кто Вам вообще сказал что это Буре? На корпусе что-то про Буре нацарапано, так это может любой гравер сделать за десять минут. ... ИМХО это болгарско-украинская котлета на лохов".
-
- Контактная информация:
Читайте оригинал. Я ..
Читайте оригинал. Я всего лишь высказал предположение о том, что данные часы подозрительны по целому ряду признаков: 1. Цифер мутный не подписной, что для Буре не характерно 2. На механизме нет клейма. 3. На корпусе стоит не русская проба (840), а забугорная 800. Вот и все. Ни одного слова про Украину или Болгарию там не было. А дальше пошла дискуссия и пошли эмоции. А вырывать из контекста отдельные фразы не очень корректно.
-
- Контактная информация:
о чем разговор?..
о чем разговор?
-
- Контактная информация:
Ладно. Забудем... :..
Ладно, дмвт1, делаем вид, что забыли...
P.S. Хотя, все ходы записаны!
Вот здесь: За отличную стрельбу. Часы Буре. и здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79062