для справки - мэр Харькова тоже часовщикв Харькове две беды - наш мэр и Сергей Борисович
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите определить оригинальность / реальную стоимость Буре
- Автор
- Контактная информация:
otk2002 пишет: в Ха..
otk2002 пишет:
-
Юрий пишет: для спр..
Юрий пишет:
Хотелось бы на его коллекцию взглянуть!для справки - мэр Харькова тоже часовщик
- Контактная информация:
На какую его коллекц..
На какую его коллекцию? Коллекцию инструмента для ремонта часов?
-
Владимир пишет: На..
Владимир пишет:
На часики!На какую его коллекцию? Коллекцию инструмента для ремонта часов?
watchspirit пишет: ..
watchspirit пишет:
Разве циферка 4 такая должна быть, как на вашем цифере?Можно нарисовать всё на ваш вкус.
- Контактная информация:
krylov пишет: Разве..
krylov пишет:
Вполне правильная, в поисковике наберите: " написание римской цифры 4". Узнаете много интересного.Разве циферка 4 такая должна быть, как на вашем цифере?
-
vasilij_1 пишет: Вп..
vasilij_1 пишет:
Я в курсе! В школе учился! На фото слева оригинал часы, а справа самодел "watchspirit"а. Так кто из них правильно нарисовал?Вполне правильная, в поисковике наберите: " написание римской цифры 4". Узнаете много интересного.
- Контактная информация:
фильм ужасов прям ка..
фильм ужасов прям какойто...
-
- Контактная информация:
krylov пишет: Разве..
krylov пишет:
Обсуждалась эта тема,встречаются оба варианта написания на циферах.Разве циферка 4 такая должна быть, как на вашем цифере
-
Шаман66 пишет: Обсу..
Шаман66 пишет:
Я эту темку и создавал, у Choparda не видел IV только IIII, поправьте если я не прав!Обсуждалась эта тема,встречаются оба варианта написания на циферах.
- Контактная информация:
ШО я невнятно написа..
ШО я невнятно написал!? Всё что хотите на ваш вкус. А где я указал что Луи-Улисс ШОПАРД написано правильно!? Нужным шрифтом. Это всё "отсебятина" для заманивания клиентов. Чего вы, россияне, воспринимаете всё так буквально!? Мои цифера на оригинальность не претендуют. Если надо будет - сделаем с максимальным приближением к оригиналу. Просто пока эта услуга невостребована!!! Цифер чёрный на "Четуновых", к вашему сведению, также 100%-я отсебятина. Или вы думали что то сделано под оригинал!?
-
- Контактная информация:
Механизм у вас 100-:..
Механизм у вас 100-: ый Буре.
-
- Контактная информация:
Мне кажется коллекци..
Мне кажется коллекционерам надо более осторожно относится к часам с идеальными циферблатами. Ведь и мастер пока циферблат не посмотрит анфас не определит его идентичность.
-
- Контактная информация:
watchspirit пишет: ..
watchspirit пишет:
) а во вторую очередь фото с криво обрезанным циферблатом здесь вообще было приводить не кашерно
. И просто чисто человеческий совет: перестань завидовать другим людям (не важно друзья это или недруги), а попробуй сделать что нибудь качественно (а не со словами: а нах это надо, все равно не заплатят дорого). Попытайся отнестись к клиентам как к людям, которые хотят за свои деньги качественной продукции, а не как к скотам, которые хотят за свои деньги отыметь тебя. ЗЫ:Хотя с другой стороны "Если до 20 лет нет ума, то и не будет"..............а тебе ведь уже гораздо за 20
Сережа, ну вот опять ты начинаешь нести херню))))))))))) Ну как можно сравнивать мою работу и твою? Это ведь таки две большие разницы))))))))))) Если ты думаешь шо я у тебя отбиваю клиентов, так успокойся..............мне изготовление цифербатов как бизнес пока в принципе не интересен. Базар был о том, что если ты пытаешься выйти на новый рынок, то и презентацию для перспективных инвесторов ты должен подготовить соответствующую. А если ты показываешь откровенное гавно, то чего обижаться? Если ты до сих пор не понял, то в этой теме в первую очередь ты показал отсутствие классического восприятия концепции эстетического оформления циферблатов (ппц как загнул.........шо только не делает с человеком полусладкое поверх пиваШО я невнятно написал!? Всё что хотите на ваш вкус. А где я указал что Луи-Улисс ШОПАРД написано правильно!? Нужным шрифтом. Это всё "отсебятина" для заманивания клиентов. Чего вы, россияне, воспринимаете всё так буквально!? Мои цифера на оригинальность не претендуют. Если надо будет - сделаем с максимальным приближением к оригиналу. Просто пока эта услуга невостребована!!! Цифер чёрный на "Четуновых", к вашему сведению, также 100%-я отсебятина. Или вы думали что то сделано под оригинал!?
- Контактная информация:
На мой взгляд в таки..
На мой взгляд в таких делах не должно быть разговора об отношении мастера к клиенту . В работе любого мастера главное это его уровень . Если мастер достиг какогото уровня , он не может сделать работу ниже этого уровня . Иначе какой же он к чёрту мастер . А как по другому ? С таким трудом годами поднимаешь эту планку не для того , что бы иногда было удобно под ней пройти . В принципе всё очень просто . Я называю цену . Могласен клиент -работаю . Всё .
-
- Контактная информация:
спасибо за высказанн..
спасибо за высказанные мнения. часы возвращены продавцу.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
kakajara пишет: htt..
kakajara пишет:
По Войновичу: "круговорот г...а в природе".
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: ..
vasilij_1 пишет:
вечные ценности..."круговорот г...а в природе".
-
- Контактная информация:
kakajara пишет: htt..
kakajara пишет:
А мне описание понравилось: Old Russian anciant watch Pavel Buhre 1920y Item location: Europe, Ukraine, Ukraine Непереводимая игра слов!