Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ув.форумчане, помогите советом
- Автор
- Контактная информация:
Ув.форумчане, помогите советом
Здравствуйте, уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с просьбой проконсультировать меня по одному вопросу. В общем, раньше я особой любви к карманным часам не испытывал, но в последнее время хочу преобрести себе экземпляр, так сказать, "для души", чтобы можно было иногда носить, сделав наручке выходной
За форумом давно слежу, и частенько за некоторые экземпляры в теме "что за часы?" люди получают ответ "ценности для коллекционера не представляют", хотя лично мне часы эти приглянулись
Как-то тему создавал Юрий по продаже своей Омеги тут После нее мне и захотелось подобный карманник, правда цена для меня велика (300 у.ё.) Поэтому заглянул на наши аукционы (молоток, аукро и прочие) - продают в основном дохлый хлам. Затем залез на e-bay, и там, что интересно, куча вариантов даже до сотни баксов, например click here - требуют ремонта click here 100$ - приемлемая для меня цена, если ниже - то даже лучше
Собственно мой вопрос, на который хочу услышать Ваш ответ: стоит ли что-то брать за эту цену на том же молотке? Возможно ли купить недефектные часы за эти деньги? Или оставить эту идею и спать спокойно? p.s. в качестве механизмов я особо не разбираюсь, смотрю просто часы, которые показывают время, пусть даже с простейшими потрохами. Спасибо за внимание, извиняюсь за большое количество получившегося текста
-
- Контактная информация:
Вас интересуют тольк..
Вас интересуют только вороненные? Нерабочие лучше не брать, хрен знает во сколько ремонт выйдет... Лично я с ebay ничего еще не заказывал, так что ничего насчет этого не знаю... Вот несколько часов с наших аукционов: http://molotok.ru/chasy-karmannye-omega ... 56388.html http://molotok.ru/chasy-karmannye-zenit ... 76344.html http://molotok.ru/karmannye-chasy-cyma-i2616986869.html
-
- Контактная информация:
Насчет воронения - н..
Спасибо, antiik88 Насчет воронения - нет, просто совпало, это не приниципиально
-
- Контактная информация:
SmirnovM пишет: p.s..
SmirnovM пишет:
ну как вы понять не можете что часы-хорошие карманные часы это Божественный механизм!им восхищаться нужно!а время сматреть можно и на будильнике...
в таком случае зачем вам часы вообще?у Юрия очень хорошие часы за нормальные в принципе деньги.за сто баксов вам хорошего ничего не продадут!я понять не могу вас-хочу часы но не разбираюсь и по хрену какие-купите самые дешевые кварцевые китайские тогда!p.s. в качестве механизмов я особо не разбираюсь, смотрю просто часы, которые показывают время, пусть даже с простейшими потрохами.
-
- Контактная информация:
alexic, содержательн..
alexic, содержательность и смысловое наполнение Ваших постов растет!
-
- Контактная информация:
За сотку хорошие час..
За сотку хорошие часы тяжело будет купить.Если-бы Омеги,Зениты И Лонжины здесь продавали по сотке то очередь была -бы с 2 километра.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: ale..
Владимир пишет:
да ну!!!!!!!!я ваще в последнее время молчу.вы наверн специально ждете моих комментариев как манны небесной?alexic, содержательность и смысловое наполнение Ваших постов растет!
-
- Контактная информация:
alexic, вы свои перв..
alexic, вы свои первые карманники помните? я пока разбираюсь только в советской наручке, коллекцию собираю. Первыми часами в ней была простейшая Ракета на 2609. Потом захотелось чего поинтереснее..ну...и пошел процесс. Карманных до этого не было, поэтому хочу сначала попробовать, посмотреть, что да как, а потом может затянет уже и буду думать о более дорогих механизмах. Так что не ругайтесь
з.ы. Ваш сигнал довел до полностью аутентичного состояния
-
- Контактная информация:
SmirnovM пишет: По..
SmirnovM пишет:
А что советскую наручку уже всю собрали?Потом захотелось чего поинтереснее..ну...и пошел процесс.
-
- Контактная информация:
Да нет, продолжаю и ..
Да нет, продолжаю и сейчас
-
- Контактная информация:
SmirnovM пишет: ale..
SmirnovM пишет:
помню! Буре были!только это было давно..нахрен вам советская наручка?alexic, вы свои первые карманники помните?
-
- Контактная информация:
SmirnovM пишет: Да ..
SmirnovM пишет:
Удачи в покупках.А если будете покупать карманные обращайте внимание на цифер,битый со временем сильно раздражает.Да нет, продолжаю и сейчас
-
- Контактная информация:
Majk пишет: битый с..
Majk пишет:
не со временем а всегда!битый со временем сильно раздражает.
-
- Контактная информация:
Начиная примерно с 4..
Начиная примерно с 4-й недели...
-
- Контактная информация:
Битый цифер даже на ..
Битый цифер даже на фото раздражает
-
- Контактная информация:
Раздражает! Но не ср..
Раздражает! Но не сразу, а с 4-й недели...
-
- Контактная информация:
А меня с третьей......
А меня с третьей....рюмки.
-
- Контактная информация:
Не подскажете, что з..
Не подскажете, что за марка Waltham?? Америка, насколько я понимаю?
-
- Контактная информация:
SmirnovM пишет: Аме..
SmirnovM пишет:
Да.Америка, насколько я понимаю
-
- Контактная информация:
Вы выбирайте себе ча..
Вы выбирайте себе часы по внешнему виду. Ну, точно так же как выбираете ботинки. Вам же носить! Благо, карманных часов на Молотке около 2000 экз. Больше чем ботинок в любом магазине. Есть из чего выбрать...
-
- Контактная информация:
SmirnovM пишет: Не ..
SmirnovM пишет:
Американские часы конца 19 и начала 20 века - очень даже неплохие карманные часы. Вполне реально подобрать за $60-$200 на eBay. А любителей пальцы растопыривать, да щёки надувать здесь достаточно - внимания не следует обращать. Удачи.Не подскажете, что за марка Waltham?? Америка, насколько я понимаю?
-
- Контактная информация:
ВээН пишет: А любит..
ВээН пишет:
Немного не так все понимаете.Здесь достаточно любителей просто пошутить.А любителей пальцы растопыривать, да щёки надувать здесь достаточно - внимания не следует обращать.
-
- Контактная информация:
к сожалению, факты т..
к сожалению, факты таковы: очень редко случается, чтобы новичок, зашедший на форум, не огреб "своей" порции хамства от "дежурных клоунов".
-
- Контактная информация:
Видимо Вы слишком се..
Видимо Вы слишком серьезно все воспринимаете, наверное с чувством юмора сложновато.