Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Какой год выпуска часов?
- Автор
- Контактная информация:
Браво LEONID 61 :sm3..
Браво LEONID 61
Было бы здорово!!!
- Контактная информация:
LEONID 61 пишет: Вс..
LEONID 61 пишет:
В яблочко.Все жалуются на коллекционеров , что они такие нехорошие ! Ну так выложите их предложения , чтоб все увидели , что нехорошие это они( а не Вы понапраслину на них гоните ) , пусть им будет стыдно за свои предложения , а за одно посмотрим , что это за "коллекционеры " !!!
-
- Контактная информация:
SufiWoman пишет: Чт..
SufiWoman пишет:
Почитайте здесь, правда серебрянные. http://www.ebay.de/itm/Feine-Silber-Tas ... 3f18be7514Что за марка Gallia и какой страны? Не могу найти никакой информации по ней.
-
- Контактная информация:
Конец 19, начало 20г..
Конец 19, начало 20го. Тут смысл не в "что реже?" а в "что сколько стоит на самом деле?". Учитывая что цены на часы вздуты просто до небес без всякой логики на многое не стоящее и половину этих денег, то не стоит давать оценок ради красного словца. В любом случае это информация и стоит трудов, затрат и усилий. Большой кайф для коллекционера купить вещь дешевле ее рыночной стоимости....не потому что он жадный жмот, нет....просто он знает то, чего не знают многие. В этом вся фишка. Я каждый день вижу как дорогие высококлассные механизмы уходят за копейки лишь потому что люди не знают что продают.....это их проблемы. И вижу как покупают за несусветные деньги откровенную хрень - это тоже их проблемы. Так давайте не будем тут решать чужие проблемы, а займемся своими. Пусть все вернется на свои места, а то слишком много умников развелось)) Не стоит лезть в рынок своими кривыми руками. Если хотите купить, то делайте предложение в личку - это справедливо по всем правилам этикета! А то многие понапишут цены в 5 раз дороже, а сами даже и не собираются покупать....сделай товарищу западло называется. Вещь стоит столько, сколько за нее платят в конкретном месте конкретный покупатель в конкретное время....все остальное не конкретно! Может мои слова звучат как из уст последнего барыги, но я на стороне людей кто не один год посвятил себя часовой теме.....я люблю часы, а кто меняет их на копейки от того что они ему просто не интересны по определению и хочет на халяву продать по рынку.....мне какой смысл делиться информацией? А вам? П.С. Достаточно включить голову, погуглить все что можно и провести самостоятельный анализ....и когда получите результат сообщите на форум. Мыл так и так, нашлись такие то часы...по проведенному анализу то то и то, как считаете? Вот как нужно делать по хорошему....это путь к успеху и уважению) И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов".
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: И с..
edgardro пишет:
вполне с вами согласен.так будет справедливо и устроит обе стороны и покупателя и продавца.
И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов
-
- Контактная информация:
Спасибо большое,edga..
Спасибо большое,edgardro, и в принципе я с Вами абсолютно согласен. Наслышан о Вас и вашу позицию разделяю. Я сам барыга, и живу за счет купли-продажи, но не в часовой теме. И поэтому , все законы рынка знаю. Часы для меня хобби, в отличае от Вас ,и никогда не относил себя к специалистам часов. Более того часы покупаю у таких ,как Вы,причем знаю что ДОРОГО и делаю это Осознанно и практически не торгуясь,потому как сам подобные не найду( ну не знаю я где минутники Патека лежат за 200 тыров
), при этом покупая с вашей точки зрения всякую хрень за несусветные деньги. Я знаю что никогда не отобью тех денег, которые вложил в каждые часы. Но с каждыми часами я чему то учусь, я получаю общение, встречаюсь с новыми интересными для меня людьми и мне это доставляет удовольствие. И при всем при этом, я благодарен людям, у которых покупаю и ремонтирую свои часы( кстати тоже очень дорого). А почему, да потому,что это для души и для себя. И потому , что никто из них , может и думая обо мне как о лохе, но во всяком случае не ведя себя по свински по отношению ко мне. И делали это гораздо более тонко и я бы даже сказал изящно(свего рода мазохизм какой то
) А в личке человек почему то не стесняется порой показать свое истинное лицо в отличае от публичных сообщений. И в данном случае женщину довели до слез своими интригами и хамским отношением. А когда встал вопрос о вынесении на форум их предложений, то пошли извинения и разговоры о "страстных натурах". PS А от того,что здесь будет меньше умников и останутся одни барыги кмк лучше на форуме не станет.
- Контактная информация:
REZM пишет: Спасибо..
REZM пишет:
вы абсолютно правы!на часах только Василькофф зарабатывает! он наверн знает где патеки по 200 баксов лежат...удачи вам!Спасибо большое,edgardro, и в принципе я с Вами абсолютно согласен. Наслышан о Вас и вашу позицию разделяю. Я сам барыга, и живу за счет купли-продажи, но не в часовой теме. И поэтому , все законы рынка знаю. Часы для меня хобби, в отличае от Вас ,и никогда не относил себя к специалистам часов. Более того часы покупаю у таких ,как Вы,причем знаю что ДОРОГО и делаю это Осознанно и практически не торгуясь,потому как сам подобные не найду( ну не знаю я где минутники Патека лежат за 200 тыров ), при этом покупая с вашей точки зрения всякую хрень за несусветные деньги. Я знаю что никогда не отобью тех денег, которые вложил в каждые часы. Но с каждыми часами я чему то учусь, я получаю общение, встречаюсь с новыми интересными для меня людьми и мне это доставляет удовольствие. И при всем при этом, я благодарен людям, у которых покупаю и ремонтирую свои часы( кстати тоже очень дорого). А почему, да потому,что это для души и для себя. И потому , что никто из них , может и думая обо мне как о лохе, но во всяком случае не ведя себя по свински по отношению ко мне. И делали это гораздо более тонко и я бы даже сказал изящно(свего рода мазохизм какой то ) А в личке человек почему то не стесняется порой показать свое истинное лицо в отличае от публичных сообщений. И в данном случае женщину довели до слез своими интригами и хамским отношением. А когда встал вопрос о вынесении на форум их предложений, то пошли извинения и разговоры о "страстных натурах". PS А от того,что здесь будет меньше умников и останутся одни барыги кмк лучше на форуме не станет.
-
- Контактная информация:
LEONID 61 пишет: Ду..
LEONID 61 пишет:
А если серьёзно, то я порядочный человек с одной стороны, а с другой - здравомыслящий, потому нет никакого смысла возводить напраслину на кого бы то ни было и устраивать публичные разоблачения. Гадость... И подстрекательство - гадость! Всё сами знаете, коллекционеры: "edgardro: "..А то многие понапишут цены в 5 раз дороже, а сами даже и не собираются покупать....сделай товарищу западло называется..". Многие!
По первой части - Спасибо. По второй - давайте устроим аукцион... Лотами будут досье Ваших коллег по собирательству с цитатами из личек...Думаю что часы ( и 1-е ,и 2-е) произведены года так до 1910 , из-за кочерги для перевода стрелок . Все жалуются на коллекционеров , что они такие нехорошие ! Ну так выложите их предложения , чтоб все увидели , что нехорошие это они( а не Вы понапраслину на них гоните ) , пусть им будет стыдно за свои предложения , а за одно посмотрим , что это за "коллекционеры " !!!
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: По..
vasilij_1 пишет:
Спасибо огромное!Почитайте здесь, правда серебрянные.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Дос..
edgardro пишет:
Спасибо. Я не знала, что так будет лучше... Особенно, увидев наличие раздела "Что за часы?".Достаточно включить голову, погуглить все что можно и провести самостоятельный анализ....и когда получите результат сообщите на форум. Мыл так и так, нашлись такие то часы...по проведенному анализу то то и то, как считаете? Вот как нужно делать по хорошему....это путь к успеху и уважению) И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов".
-
- Контактная информация:
что то в них гонга н..
что то в них гонга не видно...молоточки прикольные-звучат наверно красиво)))
-
- Контактная информация:
Ну Вы же первая и на..
Ну Вы же первая и начали говорить плохо о коллекционерах ! А теперь что , в кусты ?! Значит ничего недостойного Вам в личку не писали ? Если так , то Вам остается только извиниться перед ними !
-
- Контактная информация:
JLOB пишет: что то ..
JLOB пишет:
я смотрел видео прикрепленое-бой там присутствует! но я тоже гонгов не вижу.может в корпус утоплены просто..что то в них гонга не видно...молоточки прикольные-звучат наверно красиво)))
-
- Контактная информация:
alexic пишет: молот..
alexic пишет:
Я почему-то вижу их прекрасно!молотков не вижу
-
- Контактная информация:
я имел ввиду гонги!и..
я имел ввиду гонги!извиняюсь...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
спасибо! теперь вижу..
спасибо! теперь вижу!
-
- Контактная информация:
Саша, спасибо! Все м..
Саша, спасибо! Все мы (благодаря тебе, конечно!) увидели рант со стеклом!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: уви..
Владимир пишет:
Володь очки одень, и посмотри дальше стекла. специально выделил, начало одного и окончание другого.увидели рант со стеклом!
-
- Контактная информация:
Не вижу... :sm51: ..
Я в очках. Не вижу...
Но чувствую, что они там есть!
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: Воло..
basya24 пишет:
Там правда не совсем видно. Или совсем не видно из-за ракурса. Но они в том месте, где правый кружок - трубочки или полусферы, не очень понятноВолодь очки одень, и посмотри дальше стекла. специально выделил, начало одного и окончание другого.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Я в..
Владимир пишет:
А если так.Я в очках. Не вижу.
-
- Контактная информация:
Все-таки умеете Вы, ..
Все-таки умеете Вы, Василий, сфотографировать под нужным углом!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Все..
Владимир пишет:
Особенно чужие фотографии.Все-таки умеете Вы, Василий, сфотографировать под нужным углом!
-
- Контактная информация:
SufiWoman пишет: И ..
SufiWoman пишет:
Нет, не понимаем. Интересно на чем могли бы сыграть коллекционеры, если вы не собираетесь эти часы продавать. Разве что на балалайке.И если бы под конец обсуждения на том форуме, мне добрый человек не пояснил, что значит 14К, то я бы так и осталась в неведении. На этом бы могли сыграть коллекционеры. Сами же всё понимаете.