Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Лензкирх от ТД "Калашников М.П. и сын"
- Автор
- Контактная информация:
бесплатно для Вас
могу устранить проблему боя в ваших часах
-
- Контактная информация:
kobrisev пишет: мог..
kobrisev пишет:
Вы же в Волгограде...
Какмогу устранить проблему боя в ваших часах
-
- Контактная информация:
никаких проблем
автобус с Павелецкого вокзала и через 12-14 часов я получу , водители берут за доставку мах. 250 рублей. Последний раз по этой схеме отправлял в Москву часовой станок 4 дня назад .
-
- Контактная информация:
Да только ключик хорош....
Уж простите....
-
- Контактная информация:
Да только ключик хорош....
Уж простите....
-
- Контактная информация:
Как бы их не побили ..
Как бы их не побили по дороге...
nik пишет:
Не понимаю о чем Вы...для меня эти часы-не просто часы...уж проститеУж простите....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ничего не видно :sm3..
ничего не видно
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
теперь вижу)...помни..
теперь вижу)...помнится Вы мне их уже показывали...хотите продать?
-
- Контактная информация:
понимая как дороги
для вас эти часы , я и предложил сделать их бесплатно из уважения к вашей фамильной линии и родственников оставивших долгую память и уважение для многих любителей часов .... а по поводу как бы их не побили , мне нужен только механизм , упакованный в небьющуюся упаковку . Решать Вам . Ключиков у меня много .....Возможно сточился зубик на колесе(это если погадать)...
-
- Контактная информация:
Анастасия, я ничего ..
Анастасия, я ничего не имею против отправки Ваших часов в Волгоград, тем более, что там ремонт будет бесплатным. Просто в плане информации хочу сказать, что в Политехническом музее, в зале часов, тоже есть неплохой мастер - очень интересный, увлеченный, энергичный и колоритный дедушка по имени Владимир Алексеевич. Его задача - поддерживать все настольные-настенные-напольные часы из экспозиции музея в рабочем состоянии. Прикиньте - какая почетная у него должность! Таких часовщиков - на картинах рисуют. Общаться с ним - это как читать увлекательную антикварную книгу про часы. Наверное, с ним тоже можно было бы договориться о ремонте...
-
- Контактная информация:
у нас в Волгограде
тоже много интересных и порядочных людей , но вот только как правило разделяются они на две основные категории : одни любят поговорить , я другие делать ...уже два месяца обсуждаете тему о мелочном ремонте (ведь бой есть -просто сбивается) хотя находитесь в двух шагах друг от друга . Давно бы уже предложили сделать девушке с таким именем бесплатно ремонт , если учесть еще ее личное время которое она тратит на разговоры в форуме , то у меня нет слов ...одно уважение к такой девушке !
-
- Контактная информация:
Без обид - но в Моск..
Без обид - но в Москве пространственно-временной континум немного по-другому закручен, нежели в Волгограде. В форум-то можно и с работы залезть, улучив минутку от перерыва, а чтобы куда-то ехать это нужно ВРЕМЯ. Я вон к брату всего-лишь на другой конец Москвы дай Бог раз в год с напрягами выбираюсь...
-
- Контактная информация:
Да , я в курсе
по долгу службы самому приходится мотаться по всей Росси (с заездами в Москву),но уважение и взаимопомощь должны присутвовать всегда и везде , будь то Москва или Владивосток ...
-
- Контактная информация:
Тысячу раз замечал и..
Тысячу раз замечал и убеждался в том, что в Москве и в провинции время бежит по-разному: в Москве его вечно ни на что не хватает. В том числе и на добрые дела...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: в ..
Владимир пишет:
Как то раньше на добрые дела времени не жалели, плодами этих добрых дел, Москвичи пользуются и поныне. Достаточно вспомнить славные купеческие династии : Абрикосовых, Вишняковых, Калашниковых, Коноваловых, Морозовых, Рябушинских, Сорокоумовских, Третьяковых, Четвериковых и многих, и многих других........................... .в Москве и в провинции время бежит по-разному: в Москве его вечно ни на что не хватает. В том числе и на добрые дела...
-
- Контактная информация:
Ну так в чем проблем..
Ну так в чем проблема - если хотите доказать обратное, поживите в Москве))) И своим, так сказать, примером...
-
- Контактная информация:
kobrisev пишет: есл..
kobrisev пишет:
На самом деле,мне тут очень интересно,к тому же мне уже много помогли советами и с покупкой,собственно,часов...сейчас я немного в себя приду,а то я уже успела с сыном в больнице полежать и вот теперь сама приболела,состояние прямо скажем
,ну примерно вот такое)
Спасибо за добрые слова и желание помочь,так сказать безвозмездно,это в наше время редкость...если учесть еще ее личное время которое она тратит на разговоры в форуме , то у меня нет слов ...одно уважение к такой девушке !
-
- Контактная информация:
выравнивайте ваше состояние
в смысле выздоравливайте ...
-
- Контактная информация:
спасибо,я бы даже ск..
спасибо,я бы даже сказала "налаживайте свой механизм"
-
- Контактная информация:
Еще настенные часы К..
Еще настенные часы Калашникова с сыном http://forums-su.com/viewtopic.php?f=507&t=340132
Дмитрий.
-
- Контактная информация:
да не стоят они того
в том смысле что нет в них тепла , а по поводу "спасибо,я бы даже сказала "налаживайте свой механизм "- пусть он идет уверенно и ровно , а бой должен быть приятным но не громким ... выздоравливайте !
-
- Контактная информация:
rastafar80 пишет: Е..
rastafar80 пишет:
То есть брать не стоит?Я так полагаю они не ходят и не известно пойдут ли?Еще настенные часы Калашникова с сыномhttp://forums-su.com/viewtopic.php?f=507&t=340132
-
- Контактная информация:
в таком виде нет
брать не стоит , маятника нет , гирь нет , надстройки (навершия)и других декоративных элементов тоже нет , я повторюсь .. в них нет жизни (тепла).., они давно не ухожены , конечно бывают такие варианты в которые чочеться вложить душу (и деньги тоже) ,но в эти я думаю не стоит -цена не показатель . Но это мнение лично мое , а решать вам.