Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите оценить золотые часы Hy Moser 18K

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Часы.

Сообщение Atlanta »

Контактная информация:

номер тот же... кла..

Сообщение 277sergei »

номер тот же... классные часы. а по цене - как повезет.

Контактная информация:

pavel83 пишет: Пом..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

pavel83 пишет:
Помогите оценить золотые часы Hy Moser 18K
это ваши часы? ;)

Контактная информация:

да часы мои ..

Сообщение pavel83 »

да часы мои

Контактная информация:

просто торги на сушк..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

просто торги на сушке повеселили... ;)

Контактная информация:

просто торги на сушк..

Сообщение pavel83 »

просто торги на сушке повеселили... часы мои а продавал их там не я а один знакомый!!!

Контактная информация:

pavel83 пишет: про..

Сообщение Ритуальщик »

pavel83 пишет:
просто торги на сушке повеселили... часы мои а продавал их там не я а один знакомый!!! Теперь это уже наверное не важно,нельзя доверять знакомым.

Контактная информация:

Вопрос всего один: А..

Сообщение kess1990 »

Вопрос всего один: А можем ли мы в это верить? В миф о знакомом! Мне один мудрый человек еще перед началом торгов на Форум,су предложил заранее купить билет в театр. Так прямо и сказал: С учетом личности продавца будет очень весело! Закрутит, взбудоражит муравейник, поводит за нос и сбежит. Так оно и получилось в реалиях, о чем модератор и сообщил. Вы еще дурочку включите, что о торгах на су из газет узнали. А квартиру Вашу знакомый не продает случайно вместе с Мерседесом :lol: ? Мое личное мнение, что теперь никто ни с Вами, ни с этими часами связываться не будет. Уважаемый человек хотел их приобрести по нормальной цене. Вы его "знакомым" способом бортанули и прокинули через край, что только подтвердило Вашу репутацию.

Контактная информация:

Ну, вот просто интер..

Сообщение Юрий »

Ну, вот просто интересно. Часы обсудили уж по полной программе. Высказались авторитетные люди. Знатоки Мозеров, и общего рынка часов. Предложили цену несколько выше рыночной. ТС, какую цель преследуете, задавая здесь вопрос об оценке часов????

Контактная информация:

Мозер

Сообщение Atlanta »

В каком городе находятся часы?

Контактная информация:

Слава! Ты решил себе..

Сообщение kess1990 »

Слава! Ты решил себе нервы потрепать и настроение испортить?

Контактная информация:

часы находятся в Нов..

Сообщение pavel83 »

часы находятся в Новгородской обл, город Боровичи

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Что то я не пойму.....

Сообщение swiss »

Что то я не пойму... На сушке вроде целые были,сейчас плекса нет,стрелки часовой и секундная гнутая. pavel83 пишет:
pavel83
Вы уверены,что часы ваши? Страшные мысли в голову лезут :lol: "все смешалось в доме Облонских"

Контактная информация:

да стрелку сломал то..

Сообщение pavel83 »

да стрелку сломал тот кто продавал их на сушке!!! а плекс это я так понимаю стекло так его и не было изначально, еще до меня!!!

Контактная информация:

pavel83 пишет: да с..

Сообщение Majk »

pavel83 пишет:
да стрелку сломал тот кто продавал их на сушке!!
Вы ему руку не сломали или палец? :arrow:

Контактная информация:

Похоже, здесь... КАЩ..

Сообщение kess1990 »

Похоже, здесь... КАЩЕНКО!!! Только часовое :lol: ! Сдать "товарища" сообществу не хотите, если он реально существует? Как можно сломать стрелку одну и погнуть другую? Где отломанный фрагмент стрелки?

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

:sm12: Ув.Кеss ,вы..

Сообщение swiss »

:P Ув.Кеss ,вы ,пожалуй,единственный здесь на форуме знаток и ценитель+исследователь мозеровского центра! Соответственно не постеснялись и спросили бы,сколько стоит данный девайс. Я не могу как то...мозеры не мое и все равно покупать не буду :P А вы вдруг поладите :lol:

Контактная информация:

Уважаемый swiss! Вы ..

Сообщение kess1990 »

Уважаемый swiss! Вы всерьез думаете, что часы продаются? За них предложили на Су 250 000 рублей и продавец соскочил. Какой смысл спрашивать? Чтобы опять все на нервяке просидели и опять итоговый покупатель с носом остался? Я же не случайно спросил, где фрагмент стрелки. В ответ - тишина... Так, чистой воды контрразведка и ничего личного! Это знаменитый на весь форум amg63 народ разводит!

Контактная информация:

kess1990 пишет: Ува..

Сообщение John333 »

kess1990 пишет:
Уважаемый swiss! Вы всерьез думаете, что часы продаются? За них предложили на Су 250 000 рублей и продавец соскочил. Какой смысл спрашивать? Чтобы опять все на нервяке просидели и опять итоговый покупатель с носом остался? Я же не случайно спросил, где фрагмент стрелки. В ответ - тишина... Так, чистой воды контрразведка и ничего личного! Это знаменитый на весь форум amg63 народ разводит!
Совсем случайно, у меня в г. Боровичи Нижегородской области есть знакомый, которому я давно уже товары на еБэе покупаю. Думаю, он согласится посмотреть на эти злополучные часы, если назреет нужда :P И тщетно пытаюсь вспомнить, что я у ТС покупал или ТС-у продавал. Что сталкивался с ним по покупкам-продажам точно помню, а вот, что за предмет - забыл напрочь.

Контактная информация:

kess1990 пишет: Ува..

Сообщение swiss »

kess1990 пишет:
Дожили,кто платит,тот теперь не заказывает музыку :P с прайсом 250.000 инфа старая :lol: Говорят,что в Питере некто(так и не представился) дает уже за эти часы :arrow:0.000,но продавец теперь совсем потерял ориентиры и не видит берега :arrow: Вот и пришел к нам на форум,чтобы мы ему помогли найти правльный курс и не сбиться с истинного пути. По земле иногда полезно ногами ходить :lol: Ув. Kess! Помятуя наш годичной давности диалог ,касательно Мозера с одуванчиками,и тоже с высокосортным мехом,где прайс был в разы ниже,скажите пожалуйста ,а за что от :arrow:0.000? :arrow: может под циферблатом имеет место быть империал ? pavel83 пишет:
да стрелку сломал тот кто продавал их на сушке!!!
Видимо, имел попытки снимать цифер в тщетных поисках империала :P

Контактная информация:

Все знают, что я ник..

Сообщение kess1990 »

Все знают, что я никогда не покупаю часы по дешевке и жуву по принципу - сделка должна приносить удовольствие и одной и другой стороне и ни у кого не должно быть сожаления! Тогда всё будет хорошо! Но я не знаю, за что здесь 350 000. И такой инфы у меня нет. Если предлагали эту сумму, то продавец босиком по лужам должен бежать к покупателю. Только мне сдается, что он и этому покупателю вынесет мозги в надежде продать их за полтора миллиона. Вроде они сейчас и на Ебэе висят тоже. Хотите эксперимент? Предложите за них 400 000. И продавец опять свалит. Мне кажется, по ощущениям, что они вообще не продаются - это мозгоебка! Только часовая :lol: !

Контактная информация:

всем спасибо за помо..

Сообщение pavel83 »

всем спасибо за помощь!!! на Ебэе их не было и нет!!! часы ушли за очень хорошие деньги!!! если покупатель захочет озвучет цену!!! а тем кто хотел за 350 купить дак купите!!!

Контактная информация:

фрагмент стрелки нах..

Сообщение pavel83 »

фрагмент стрелки находится с ними!!! руку не сломал!!! но можно было!!!

Контактная информация:

а по здаче товарища ..

Сообщение pavel83 »

а по здаче товарища могу его цифры дать если кому надо!
Ответить