Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Сколько весит корпус золота в карманных зол часах ?
- Автор
- Контактная информация:
Сколько весит корпус золота в карманных зол часах ?
Подскажите ,можно ли определить ,не разбирая часов ?
-
Конечно - один вес г..
Конечно - один вес говорит продавец, другой покупатель, складывается и делится на два)))
-
- Контактная информация:
Ребенок пишет: ,мо..
Ребенок пишет:
точно нельзя,можно ли определить ,не разбирая часов ?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Обычно получается ок..
Обычно получается около 1/3 веса часов, но это очень очень неточная прикидка.
-
- Контактная информация:
Спасибо . :sm52: ..
Спасибо .
-
- Контактная информация:
примерно 40 проц ,но..
примерно 40 проц ,но цифра не постоянна...
-
- Контактная информация:
Зависит от сортности..
Зависит от сортности часов. У высоких сортов 45-55 процентов.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Зави..
kess1990 пишет: Зависит от сортности часов. У высоких сортов 45-55 процентов. А Вы по фото часов сможите определить сколько весит корпус? на фото марк,а размер ,и общий вес ....???
-
- Контактная информация:
по фото можно очень ..
по фото можно очень примерно .....общий вес нужен обязательно ,фото со стороны меха,ну ,и диаметр хорошо бы.....А вообще примерно,по фото,и прочее здесь не катит 56-1500,72-2000,вот ,и думайте,разбирать надо,ОДНОЗНАЧНО,хотя бы до пружинных вставок....
-
- Контактная информация:
Ребенок задал вопрос..
Ребенок задал вопрос: Как определить вес корпуса часов, не разбирая их? Элементарно для среднего ума: диаметры крышек - площадь их - толщина крышек - объем всех крышек - умножить на плотность материала соответствующей пробы. Ранты крышек (отбортовки) учитываются при определении площади. Требуются два инструмента - штангенциркуль и микрометр. Для инженера - интегральное исчисление переменных величин: площадь, объем, масса крышек и знание удельного веса (золото, серебро определенной пробы см. данные в интернете).
-
- Контактная информация:
Ребенок пишет: А Вы..
Ребенок пишет:
!
Я не волшебник! Только учусь... Выставляйте фото. Поможем всем миром! Одно могу обещать точно - при весе часов в 100 грамм сам пресеку все разводы на тему того, что золота в часах 25 граммА Вы по фото часов сможите определить сколько весит корпус? на фото марк,а размер ,и общий вес ....???
-
- Контактная информация:
ладно ,,,,поехали !!..
поехали !!!! заранее благодарен всем участникам !!! ,буду выставлять по мере определения ,,,
1
-
- Контактная информация:
если 56 проба то гра..
если 56 проба то грамм 45 точно должно быть,а может ,и побольше,не вариант так определять ,только разбирать ,разбег в з-5 гр,в деньгах дает 5-7 тыр
-
- Контактная информация:
проба 56,разбирать н..
проба 56,разбирать нельзя ,если бы они были мои -отвез бы своему часовщику ,который сделал бы предпродажную подготовку -и продал бы по совершенно другим ценам ,,,но не мои -на реализации ,,рядом нет достойного мастера ,принято решение отдать оптом-в таком состоянии -в каком -есть .
-
- Контактная информация:
Ребенок пишет: и пр..
Ребенок пишет:
,они у Вас ,и так по космическим
,а цена большенству ЛОМ....
Это по каким интереснои продал бы по совершенно другим ценам
-
- Контактная информация:
Ребенок пишет: отве..
Ребенок пишет:
Вы же с часами не дружите,а придворного часовщика имеетеотвез бы своему часовщику
-
- Контактная информация:
Цены сейчас обсуждат..
Цены сейчас обсуждать не будем -может еще кто выскажется по весу корпуса ???
-
- Контактная информация:
Ребенок пишет: Цены..
Ребенок пишет:
Не хотите разбирать , тогда клаву в одну руку -- мышку в другую и : Первый вариант -- ищите полностью аналогичные часы в продажах , объявлениях , интернет аукционах , аукционах торговых домов , каталогах и т.п --- где указан вес золота -- и даже если полный аналог с весовыми характеристиками найдется......... все одно от него возможно будет +- 1-2 грамма . Второй вариант найти по тем же продажам , объявлениям , инет аукционам 100 % идентичный механизм , коих очень много предложений в инете после сдачи золотых корпусов на лом ---- и попросить хозяина его взвесить --- потом вес золота высчитывается просто --- минусованием из Вашего общего веса --- веса меха , стекла и соответственно отталкиваясь от того , как мех Вам взвесили с цифером-стрелками-ключом или без них . Здесь в теме --- более менее точно сказать может только тот , у кого есть или были 100% аналогичные часы и он взвешивал вес золота в них .... А как взять "грубый" вес Вам уже сказали --- 1/3 от общего веса часов , т.е . 43+ грамма там есть с очень большой долей вероятности PS. Есть еще третий вариант , чем Вы в принципе сейчас и занимаетесь --- написать на программу "Битва экстрасенсов"
По весу высказываться бессмысленно -- по фото определить точный вес драгметалла в часах это как прикинуть сколько волос на голове у жены -- миллионом больше , миллионом меньше --- там на глаз два критерия лысая и лохматаяЦены сейчас обсуждать не будем -может еще кто выскажется по весу корпуса ???
- Контактная информация:
Красиво ,,,спасибо ...
Красиво ,,,спасибо .
Может еще есть мнение ?
-
- Контактная информация:
M16 пишет: А как вз..
M16 пишет:
!
В том то и дело, что не надо "грубить" человеку! Нет в этих часах никакого 1/3 от общего веса или 43-45 граммов. Это Тиссот высокого уровня сортности. И в нем 50 - 55 грамм. Если не все 60. Это тот самый уровень, когда вес корпуса приближается к половине общего веса. Тов. Ребенок! А диаметр часов какой? И кстати, про ключик уговора не былоА как взять "грубый" вес Вам уже сказали --- 1/3 от общего веса часов , т.е . 43+ грамма там есть с очень большой долей вероятности
-
- Контактная информация:
на фото вес же видно..
на фото вес же видно ,что без ключика ,,,) фото на маштабной бумаге -одна клетка 5 мм . Спасибо за ответ .
-
- Контактная информация:
По клеточкам на бума..
По клеточкам на бумаге я Вам помочь не могу. Здесь важен каждый мм размера.
-
- Контактная информация:
Я считаю что в этих ..
Я считаю что в этих часах не больше 52-53 гр золота,но не меньше 50,обычно я редко ошибаюсь.....
-
- Контактная информация:
Соглашусь с Ритуальщ..
Соглашусь с Ритуальщик Эти мехи как и летучая Мышь для Четуновых очень тяжелые - Хотел себе марьяж делать из-за этого передумал...
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: И в..
kess1990 пишет:
вот ты жжёшь
определяешь вес не зная размера.
КостяИ в нем 50 - 55 грамм. Если не все 60....... Тов. Ребенок! А диаметр часов какой?