Спасибо!
Намеревался сварить пиво! Офелии запах затора не нравится. Но после танцев пойдёт с подругой на лыжах кататься. Сварю и, надейсь , успею проветрить!
ХТ5 очень самокритично получилось выразиться, одобряю.
ето ответ мне? я такого ответа и ожидал. уровень жизни в странах ЕС мне хорошо знаком, а вот в РФ нет.
Ой, опять враньё. Почему я не удивлён? Почему всем, кто за путина, приходится постоянно врать?
в Москве меньше за 100000р работают только понаехавшие..100тыр= 1200Е
я работал 5 месяцев в Праге в конце 90-х годов. получал 350 дол в месяц. когда уезжал - мне предлагали остаться с зарплатой 500 дол. прошло больше 20 лет. уровень жизни, зарплат там сильно поднялся. ну и покупательная возможносто доллара за ето время тоже снизилась. так что сейчас полная зарплата в Чехии 350 евро - ето ЛОЖЬ
а вот ето возможно и так. только Москва не резиновая - 140 милионов там не поместятся. для етого есть показатель средней зарплати и средней пенсии
в конце 90х, при курсе 5р\уе у меня официалка была 1500уе =хата в Химках стОила 18000уеЮрій писал(а): ↑Сб янв 23, 2021 12:52 amя работал 5 месяцев в Праге в конце 90-х годов. получал 350 дол в месяц. когда уезжал - мне предлагали остаться с зарплатой 500 дол. прошло больше 20 лет. уровень жизни, зарплат там сильно поднялся. ну и покупательная возможносто доллара за ето время тоже снизилась. так что сейчас полная зарплата в Чехии 350 евро - ето ЛОЖЬ
меняли окна недавно..пластиковые..
и то, что врать о зарплатах в странах ЕС не хорошо. вот че!!!
Ниже ссылка, гугл-поиск по фразе "НИИ Москва вакансии". Покажите хоть одну вакансию на 100000р. В патриотических НИИ должны быть высокие зарплаты, уж всяко не для понаехавших.
если вы москвич, посмотрите в окно, какие а\м стоят на перекрёсткеgerman242 писал(а): ↑Сб янв 23, 2021 1:47 amНиже ссылка, гугл-поиск по фразе "НИИ Москва вакансии". Покажите хоть одну вакансию на 100000р. В патриотических НИИ должны быть высокие зарплаты, уж всяко не для понаехавших.
Неужели у ХТ5 опять враньё? В каждом сообщении враньё, ну надо же. Удивительно (нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя