Только не пойму, Англия или Швейцария
10.000+небольшой торг

То есть секундомер и хронограф, это разные вещи?))ngmil писал(а):Вы не только это не поняли.
Это не хронограф, а секундомер.
Ну, по общепринятому, хронограф это часы с секундомером.Badrov писал(а):То есть секундомер и хронограф, это разные вещи?))ngmil писал(а):Вы не только это не поняли.
То есть, часы с секундомером, это хронограф, верно?bronco812 писал(а):Ну, по общепринятому, хронограф это часы с секундомером.Badrov писал(а):То есть секундомер и хронограф, это разные вещи?))ngmil писал(а):Вы не только это не поняли.
Давайте так: хронограф без часов - это секундомер!Badrov писал(а):bronco812 писал(а):Badrov писал(а): То есть, часы с секундомером, это хронограф, верно?
Верно
Потому что это одно и то же, что хронограф что секундомер
Хочется им написать, пусть пишут.speedmaster писал(а):Люди,чё вы срётесь???
Просто это не часы))))
Это вы меня спрашиваете, какая у вас будете претензия?))otk2002 писал(а):В случае моего приобретения этого хронографа, оный окажется совсем не хронографом. Какова будет рекламация?![]()
Претензия это будет по любому. А вот какая рекламация с вашей стороны за ввод покупателя в заблуждение? Полтишок? Ну чтобы имидж не портить?Badrov писал(а):Это вы меня спрашиваете, какая у вас будете претензия?))otk2002 писал(а):В случае моего приобретения этого хронографа, оный окажется совсем не хронографом. Какова будет рекламация?![]()
Понятия не имею, какая у вас могла бы быть претензия, если вы видите что покупаете, да ещё и б/у.
Но в случае если вы захотите приобрести, мы договоримся о цене, что бы вам было приятно получить то что получите.
otk2002 писал(а):Претензия это будет по любому. А вот какая рекламация с вашей стороны за ввод покупателя в заблуждение? Полтишок? Ну чтобы имидж не портить?Badrov писал(а):Это вы меня спрашиваете, какая у вас будете претензия?))otk2002 писал(а):В случае моего приобретения этого хронографа, оный окажется совсем не хронографом. Какова будет рекламация?![]()
Понятия не имею, какая у вас могла бы быть претензия, если вы видите что покупаете, да ещё и б/у.
Но в случае если вы захотите приобрести, мы договоримся о цене, что бы вам было приятно получить то что получите.![]()
А на счет видели. Вы заявляете что это хронограф. Я покупаю. Начинаю подозревать что это наебос. Мне эксперты говорят, что это секундомер. С минутным и часовым накопителем. Обман налицо? В корыстных целях?![]()
otk2002 писал(а):Претензия это будет по любому. А вот какая рекламация с вашей стороны за ввод покупателя в заблуждение? Полтишок? Ну чтобы имидж не портить?Badrov писал(а):Это вы меня спрашиваете, какая у вас будете претензия?))otk2002 писал(а):В случае моего приобретения этого хронографа, оный окажется совсем не хронографом. Какова будет рекламация?![]()
Но в случае если вы захотите приобрести, мы договоримся о цене, что бы вам было приятно получить то что получите.![]()
А на счет видели. Вы заявляете что это хронограф. Я покупаю. Начинаю подозревать что это наебос. Мне эксперты говорят, что это секундомер. С минутным и часовым накопителем. Обман налицо? В корыстных целях?![]()
Ну так тогда послушайте умных людей, и не пишите бред про хронограф.Badrov писал(а):Рекламация это и есть претензия а какая?
Что вы купили предмет не зная что это?
Побойтесь Бога)
otk2002 писал(а):Ну так тогда послушайте умных людей, и не пишите бред про хронограф.Badrov писал(а):Рекламация это и есть претензия а какая?
Побойтесь Бога)![]()
ngmil писал(а):Вы не только это не поняли.
И вы заодно.otk2002 писал(а):Ну так тогда послушайте умных людей, и не пишите бред про хронограф.Badrov писал(а):Рекламация это и есть претензия а какая?
Побойтесь Бога)![]()
Badrov писал(а): А вы мне нравитесь)
У вас так хорошо получается уходить от темы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя