Цена за 1 комплект 3500р
По 7р за стекло

В комплекте 500 штbentos51 писал(а):Судя по фото ,поболее 500. продаете? цена фикс?
кстати в теме циферблаты я задавал Вам ???. Вы не соизволили ответить.это вызывает определенную реакцию,а вы говорите Олегу(Андрею ) что Вас пинают...
Уважаемый! судя по фото : d 33=50. 30=250.31=300,33и 35=300 плюс луч, командирские ,Москва 32,32,5 и тд.Viktor89 писал(а):В комплекте 500 штbentos51 писал(а):Судя по фото ,поболее 500. продаете? цена фикс?
кстати в теме циферблаты я задавал Вам ???. Вы не соизволили ответить.это вызывает определенную реакцию,а вы говорите Олегу(Андрею ) что Вас пинают...
Да продаю!
Всех по упаковке,можно из рук в руки в Москве передатьbentos51 писал(а):Уважаемый! судя по фото : d 33=50. 30=250.31=300,33и 35=300 плюс луч, командирские ,Москва 32,32,5 и тд.Viktor89 писал(а):В комплекте 500 штbentos51 писал(а):Судя по фото ,поболее 500. продаете? цена фикс?
Да продаю!
дайте пожалуйста общее фото или перечень что в наличии ,а то не понятно что придет при покупке.желание есть купить,но только пост оплата.на всякий случай я первый задал ?
я не в Москве... Т е Вы продаете 500 шт указанных мною за 3500+почта?Viktor89 писал(а):Всех по упаковке,можно из рук в руки в Москве передатьbentos51 писал(а):Уважаемый! судя по фото : d 33=50. 30=250.31=300,33и 35=300 плюс луч, командирские ,Москва 32,32,5 и тд.Viktor89 писал(а): В комплекте 500 шт
Да продаю!
дайте пожалуйста общее фото или перечень что в наличии ,а то не понятно что придет при покупке.желание есть купить,но только пост оплата.на всякий случай я первый задал ?
Да совершено верноbentos51 писал(а):я не в Москве... Т е Вы продаете 500 шт указанных мною за 3500+почта?Viktor89 писал(а):Всех по упаковке,можно из рук в руки в Москве передатьbentos51 писал(а): Уважаемый! судя по фото : d 33=50. 30=250.31=300,33и 35=300 плюс луч, командирские ,Москва 32,32,5 и тд.
На пост оплату согласны? если да составляю список...Viktor89 писал(а):Да совершено верноbentos51 писал(а):я не в Москве... Т е Вы продаете 500 шт указанных мною за 3500+почта?Viktor89 писал(а): Всех по упаковке,можно из рук в руки в Москве передать
Нет только из рук в руки в Москвеbentos51 писал(а):На пост оплату согласны? если да составляю список...Viktor89 писал(а):Да совершено верноbentos51 писал(а): я не в Москве... Т е Вы продаете 500 шт указанных мною за 3500+почта?
Уже все продал 1 комплект осталсяbentos51 писал(а):Даааа,так Вы слона не продадите!
Это попахивает дискриминацией! и бек ин USSR,когда все было для Москвы,а за МКАД вошь на аркане.Viktor89 писал(а):Уже все продал 1 комплект осталсяbentos51 писал(а):Даааа,так Вы слона не продадите!
Может есть кому доставить ?сегодня смогу отвезти по Москве передам из рук в рукиbentos51 писал(а):Это попахивает дискриминацией! и бек ин USSR,когда все было для Москвы,а за МКАД вошь на аркане.Viktor89 писал(а):Уже все продал 1 комплект осталсяbentos51 писал(а):Даааа,так Вы слона не продадите!
Спасибо! но у меня не было времени обзвонить друзей...если есть у меня время,то я попрошу о помощи.Viktor89 писал(а):Может есть кому доставить ?сегодня смогу отвезти по Москве передам из рук в рукиbentos51 писал(а):Это попахивает дискриминацией! и бек ин USSR,когда все было для Москвы,а за МКАД вошь на аркане.Viktor89 писал(а): Уже все продал 1 комплект остался
Если еще есть, в четверг готов купить в МосквеViktor89 писал(а):Может есть кому доставить ?сегодня смогу отвезти по Москве передам из рук в рукиbentos51 писал(а):Это попахивает дискриминацией! и бек ин USSR,когда все было для Москвы,а за МКАД вошь на аркане.Viktor89 писал(а): Уже все продал 1 комплект остался
ВозьмуViktor89 писал(а):Остался один комплект за 3000р
кого это мне напоминает...с плохой памятью продавца,который то ли болен то ли просто ...lodochnik19721 писал(а):Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ при совершении сделок с данным продавцом!
На этой неделе я получил лот "стёкла на советские часы" /обещали отправить ДВА комплекта/ по пост оплате, что было прислано по факту сообщу позже.
Продавец Viktor89 - заверил что исправит свой "косяк" 31.08.2020.
Про качество напишите.Кривые с пузырьками? А то тоже как то взял,потом выкинул.lodochnik19721 писал(а):Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ при совершении сделок с данным продавцом!
На этой неделе я получил лот "стёкла на советские часы" /обещали отправить ДВА комплекта/ по пост оплате, что было прислано по факту сообщу позже.
Думаю к выходным, а может и раньше ( если продавец найдёт какую-то причину/не отправит/ не исправит свой косяк в указанный им срок) будет ответ по данной сделке.bira63 писал(а):Про качество напишите.Кривые с пузырьками? А то тоже как то взял,потом выкинул.lodochnik19721 писал(а):Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ при совершении сделок с данным продавцом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей