Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Омега бамперная-котлетка.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Омега бамперная-котлетка.

Сообщение Badrov »

lexei писал(а):
Ростовский пекарь писал(а):С одной стороны, конечно, это дело добровольное.Но, все же, форум профильный, не просто барахолка, хотелось бы понять и это таинство.
Ну хочет Алексей много денег. Что ж, его право. Но можно поиграть в арифметику скидки. То что часы котлета, владелец и не отрицает. Причем по ходу собран из запчастей разных часов. Корпус надраивали, это видно. Правда, то ли не сильно старались, то ли не умеют. Механизм долго тусовался без корпуса. Это тоже видно. Часы собраны по кускам. А посему никакой винтажно исторической ценности не имеют. По большому счету, это даже не омега, а часы собранные из омеговских запчастей. Думаю двадцадку скинуть вполне справедливо. Понимание того, что нормально обслужить эти часы (а рано или поздно любую механику надо обслуживать) может вылиться в непростой и недешевый квест может быть дополнительным стимулом отказа от покупки. А учитывая общую непопулярность подобных часов на просторах нашей родины можно еще на десятку подвинуться. Вот как то так.

Добрый вечер.
Ну вот, вот же)
Даже придраться не к чему.
Ваше виденье мне понятно и воспринято хорошо, как и должно быть)
Без фраз «им цена» я всегда и всех буду воспринимать хорошо;)

К слову на счёт собранных-на паре омеговских форумов, сказали что визуально только регулятор от другого калибра.
А в остальном... наверное соглашусь, кроме как на счёт скидывание в цене.

Для быстрой связи +79675111217

Контактная информация:

Сообщение Badrov »

GriomRGB писал(а):
Badrov писал(а):
GriomRGB писал(а): Тогда уж не регулятор, а весь мост от 351го. 354 - тоже хронометр, очень много констеллешенов собрано именно на нем.
Мне казалось что лебединой шеи, не делает Часы хронометром, а всего лишь хронометрический элемент.

Не буду спорить, я тут не спец.

И каков ваш вердикт?

Заменён, мост, восстановлен циферблат, состояние отличное.
Цена соответствует модели но не для рф?
Давайте так, за всех говорить не стану. Люблю омегу и очень уважаю эту марку, но за все время проведенное мною на этом форуме еще не разу никто не выставил на продажу омеговский костюмник за который я бы предложил двадцатку. Оформление очень влияет на цену часов. Касаемо конкретно этой омеги, не обижайтесь, но состояние скорее неплохое, нежели отличное. Бамперный мех - не редкость и не культ среди любителей марки. Выставлнные вполовину дешевле могут вызвать интерес, я бы так и сделал, но это чисто мое мнение - я по полгода часы продавать не люблю.

Если подвернется хороший костюмник, я вам первому покажу)
Скидывать много пока не собираюсь, на редкость приятно сидят.
Омегу я и сам люблю, и что то даже собираю, конечно не рарики, но более менее хорошее откладываю.

Контактная информация:

Сообщение Badrov »

Всем большое спасибо за продуктивные посты, без нападок и жесткой критики.
Хотя попытка зацепить меня пружинами все же проскочила)
Всем доброй ночи.

Желающим приобрести-я торгуюсь, попробуйте предложить, возможно я соглашусь.

Сообщение GriomRGB »

Badrov писал(а):
GriomRGB писал(а):
Badrov писал(а):
Мне казалось что лебединой шеи, не делает Часы хронометром, а всего лишь хронометрический элемент.

Не буду спорить, я тут не спец.

И каков ваш вердикт?

Заменён, мост, восстановлен циферблат, состояние отличное.
Цена соответствует модели но не для рф?
Давайте так, за всех говорить не стану. Люблю омегу и очень уважаю эту марку, но за все время проведенное мною на этом форуме еще не разу никто не выставил на продажу омеговский костюмник за который я бы предложил двадцатку. Оформление очень влияет на цену часов. Касаемо конкретно этой омеги, не обижайтесь, но состояние скорее неплохое, нежели отличное. Бамперный мех - не редкость и не культ среди любителей марки. Выставлнные вполовину дешевле могут вызвать интерес, я бы так и сделал, но это чисто мое мнение - я по полгода часы продавать не люблю.

Омегу я и сам люблю, и что то даже собираю, конечно не рарики, но более менее хорошее откладываю.
Попадется кушион с графитовым цифером на 565 мехе, можете сразу терроризировать мою личку)))

Контактная информация:

Сообщение Badrov »

GriomRGB писал(а):
Badrov писал(а):
GriomRGB писал(а):

Попадется кушион с графитовым цифером на 565 мехе, можете сразу терроризировать мою личку)))
Вы же понимаете, что это будет огромный веер из ассигнаций?;)

Контактная информация:

Сообщение Badrov »

Напомню

Ответить