Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

карманные часы с календарем, Англия - в ремонт

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

карманные часы с календарем, Англия - в ремонт

Сообщение sylymbai »

Карманные часы с календарем, Англия, Лондон (для экспорта), 925 проба серебра, 1910 года выпуска, клейма производителя в каталоге не нашел - нуждаются в ремонте.
Сорвана заводная пружина и сорвана резьба под винт в теле меха - обе поломки лечатся, остальное на вид в порядке, баланс - ОК, все детали в наличии (см. фото)
На цифере есть один скольчик - на фото видно. Стекло пластик, но могу подобрать минеральное - притачивать будете сами.
Пожалуйста, ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНУ, так как это не моя тема и я даже приблизительно не представляю сколько часы могут стоить, но я думаю договоримся.
Почта на покупателе.
Часы находятся в г.Москве.
Спасибо, что прочитали, с уважением.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Контактная информация:

Re: карманные часы с календарем, Англия - в ремонт

Сообщение Majk »

Я Вас сильно расстрою если сообщу что календаря в Ваших часах нет и никогда не было.
То что Вы приняли за календарь это 30-ти минутный накопитель,так как часы с функцией хронографа.

Контактная информация:

Re: карманные часы с календарем, Англия - в ремонт

Сообщение sylymbai »

Majk писал(а):Я Вас сильно расстрою если сообщу что календаря в Ваших часах нет и никогда не было.
То что Вы приняли за календарь это 30-ти минутный накопитель,так как часы с функцией хронографа.
Спасибо большое за информацию! Наверное это даже лучше чем просто календарь - я же честно написал, что это не моя тема,..
, с уважением.

Контактная информация:

Re: карманные часы с функцией хронографа, Англия - в ремонт

Сообщение sylymbai »

sylymbai писал(а):Карманные часы с функцией хронографа, Англия, Лондон (для экспорта), 925 проба серебра, 1910 года выпуска, клейма производителя в каталоге не нашел - нуждаются в ремонте.
Сорвана заводная пружина и сорвана резьба под один винт в теле меха - обе поломки лечатся, остальное на вид в порядке, баланс - ОК, все детали в наличии (см. фото)
На цифере есть один скольчик - на фото видно. Стекло пластик, но могу подобрать минеральное - притачивать будете сами.
Пожалуйста, ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНУ, так как это не моя тема и я даже приблизительно не представляю сколько часы могут стоить, но я думаю договоримся.
Почта на покупателе.
Часы находятся в г.Москве.
Спасибо, что прочитали, с уважением.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Поправка специалиста - часы с функцией хронографа, то я что я принял за календарь - 30 минутный накопитель хронографа.
, спасибо, с уважением.