Восстановили Часы
Теперь на ходу, и в полном порядке
На данный момент точность хода 5-10 секунд
Восстанавливали долго, муторно, но сделали.

и хотят за них 80000 руб ))))))Majk писал(а):Ииии?
Что иииии?Majk писал(а):Ииии?
Алексей, люди хотят лицезреть МПЦ?Badrov писал(а):Что иииии?Majk писал(а):Ииии?
Хуже стали?GriomRGB писал(а):Ими точно мастер занимался? Не автосервис в гаражах? Без обид, но когда говорят, что часы долго и муторно восстанавливали невольно ожидаю увидеть более высокие результаты, а эти на вид чуть ли не хуже стали.

Григорий.perepelitsyn писал(а):Алексей, люди хотят лицезреть МПЦ?Badrov писал(а):Что иииии?Majk писал(а):Ииии?
Лишь бы обосрать своего коллегу))lexei писал(а):мда... А говорят еще что я рукожоп.
Послежу за темой. Ток за попкорном сбегаю.

А что именно вы имеете в виду под словом коллега?Badrov писал(а):Лишь бы обосрать своего коллегу))lexei писал(а):мда... А говорят еще что я рукожоп.
Что же вы тут все такие старые и злые?((

Графинчик,не злитесь,вам просто завидуют,Badrov писал(а):Лишь бы обосрать своего коллегу))lexei писал(а):мда... А говорят еще что я рукожоп.
Сульфаминовая кислота и гидрооксид натрия неплохо убирают надписи с эмалевах циферблатов. Поаккуратнее с химией.GriomRGB писал(а):Вставлю свои копейки:
Если на часы ставят новые стрелки, они должны остаться новыми, про пайку вообще молчу.
На часах эмалевый цифер, он не боится химии, он боится только кривых рук. Есть тысяча средств ( одно из которых простой мыльный раствор), которыми можно промыть трещину так, что она будет еле заметна. Как можно было почистить цифер так, что трещина стала видна еще сильнее?
Это если они поверх напечатаны, к тому же предпочитаю химию поизящнее едкого натра. Горячие смеси спиртов и слабых кислот неплохо чистят трещины, а бихромат калия неплохо закрепляет результат.lexei писал(а):Сульфаминовая кислота и гидрооксид натрия неплохо убирают надписи с эмалевах циферблатов. Поаккуратнее с химией.GriomRGB писал(а):Вставлю свои копейки:
Если на часы ставят новые стрелки, они должны остаться новыми, про пайку вообще молчу.
На часах эмалевый цифер, он не боится химии, он боится только кривых рук. Есть тысяча средств ( одно из которых простой мыльный раствор), которыми можно промыть трещину так, что она будет еле заметна. Как можно было почистить цифер так, что трещина стала видна еще сильнее?
lexei писал(а):
1 Просто нет слов. В чем смысл реставрации данного узла? Это все можно убрать. И башку поменять.
2 Только я там пайку вижу?
3 и 4 черная мелочь по всем щелям. Отбелить сложно было? Элементарно же делается.
И еще важный момент. Никогда не полировать гильош и гравировку. Всегда будет только хуже. А затертая свежей полировкой надпись еще и сомнения в подлинности начинает вызывать.
ПС: у того, кто делал дарственную надпись, явно рука не поставлена. Повод задуматься.
Majk писал(а):Графинчик,не злитесь,вам просто завидуют,Badrov писал(а):Лишь бы обосрать своего коллегу))lexei писал(а):мда... А говорят еще что я рукожоп.
вы молодой и перспективный.![]()
Под "Ииии?" подразумевалось цель создания темы,продажа,похвастаться,обмен.
Про МПЦ и в мыслях не было пытать,так как финансово не потяну ваши замечательные лоты.
Алексей, что вы беситесь? Делали ведь не вы. А потому и вопросы по большому счету не к вам. Я вам вообще сочувствую в данной ситуации. Часами они были и до. Я так полагаю, вы купили подубитые ходики, денег в них вложили, а на выходе получили не граматно надраеные 10 минут в сутки. Мои соболезнования. А за стремление к сохранению культурного наследия лайк в карму. Но еще есть над чем работать.Badrov писал(а):lexei писал(а):
1 Просто нет слов. В чем смысл реставрации данного узла? Это все можно убрать. И башку поменять.
2 Только я там пайку вижу?
3 и 4 черная мелочь по всем щелям. Отбелить сложно было? Элементарно же делается.
И еще важный момент. Никогда не полировать гильош и гравировку. Всегда будет только хуже. А затертая свежей полировкой надпись еще и сомнения в подлинности начинает вызывать.
ПС: у того, кто делал дарственную надпись, явно рука не поставлена. Повод задуматься.
Да где же, где блядь вы видите реставрацию??
Еб вашу медь, я же не писал о ней.
Можно и камни заменить, и мосты полирнуть.. и бог знает что ещё.
Это теперь Часы?
Да
Они на ходу?
Да
Смотрятся красиво?
Да.
Восстановили их из убитых в хлам до Часов приличного вида и хорошего хода.
Но никакой реставрации нет.
P.s вот потому ничего хорошего сюда выкладывать нет желания.
Хоть бы кто-то сказал (молодец, гг Продал а сделал)
Нет же, только одно говно и критика.
скрин выше. 80000р.Экберт писал(а):Да как сделали, так сделали. Интересно просто сейчас какая цена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость