photo upload

photo upload

photo upload

photo upload

photo upload

photo upload

photo upload

photo upload

photo upload

для того, чтоби купить цифер надо видеть интерес к етому изделию как к карманним часам. пока я вижу интерес только к механизму. для механизма цифер не нужен. короче целий ИВЦшний цифер с ножками стоит 20 долTommy Pants писал(а):есть возможность так ставьте.вам мнение форумчан нужно?
то цифер, то ценник ... . что вам еще поставить?Tommy Pants писал(а):какой интерес может быть к часам без ценника?у вас в теме даже слов нет о продаже часов.о чем речь любезный?хотите продать-ценник ставьте.
ИВЦ такая редкость? никто даже не подозревает в каких пределах они стоят?Tommy Pants писал(а):это значит покупатель за вас должен придумать ценник для ваших часов и ебстественно подороже?а вы когда в сельмаг за хлебом придете тоже хлеб по своим ценам покупаете или все же по ценам в магазине? ну какие могут предложения? я вам вообще предлагаю подарить их кому или у себя оставить как память.подойдет такое предложение?
тоже интересуюсь...Badrov писал(а):Постите меня, но где тут IWC?
Так на фото же.Badrov писал(а):Постите меня, но где тут IWC?
Караул,харьковчанин не может распознать ИВЦ.perepelitsyn писал(а):тоже интересуюсь...Badrov писал(а):Постите меня, но где тут IWC?
На фото Stauffer & SonMajk писал(а):Так на фото же.Badrov писал(а):Постите меня, но где тут IWC?![]()
Графинчик,глазки протрите.
Признаю.Majk писал(а):Позор.
да штауфер. клеймо его. у штауфера били и свои и ИВЦшние калибри. они сильно отличаются. ето ИВЦшний механизм. думаю и так видно. при необходимости могу дать фото под цифером.GriomRGB писал(а):На фото Stauffer & SonMajk писал(а):Так на фото же.Badrov писал(а):Постите меня, но где тут IWC?![]()
Я и не сомневаюсь в ивцшности этого меха, я вижу часы на калибре ИВЦ, а не часы ИВЦ, к примеру для меня это разные вещи. Да и, как вижу, не только для меня.Юрій писал(а):да штауфер. клеймо его. у штауфера били и свои и ИВЦшние калибри. они сильно отличаются. ето ИВЦшний механизм. думаю и так видно. при необходимости могу дать фото под цифером.GriomRGB писал(а):На фото Stauffer & SonMajk писал(а): Так на фото же.![]()
с одной сторони ви прави. с другой у Штауфера есть и свои механизми. по-етому в оглавлении я написал ИВЦ. точнее било би написать ИВЦ подписанние Штауфером. да по десяти фото ето и так видно.GriomRGB писал(а):Я и не сомневаюсь в ивцшности этого меха, я вижу часы на калибре ИВЦ, а не часы ИВЦ, к примеру для меня это разные вещи. Да и, как вижу, не только для меня.Юрій писал(а):да штауфер. клеймо его. у штауфера били и свои и ИВЦшние калибри. они сильно отличаются. ето ИВЦшний механизм. думаю и так видно. при необходимости могу дать фото под цифером.GriomRGB писал(а):
На фото Stauffer & Son
Спасибо!GriomRGB писал(а):Я и не сомневаюсь в ивцшности этого меха, я вижу часы на калибре ИВЦ, а не часы ИВЦ, к примеру для меня это разные вещи. Да и, как вижу, не только для меня.Юрій писал(а):да штауфер. клеймо его. у штауфера били и свои и ИВЦшние калибри. они сильно отличаются. ето ИВЦшний механизм. думаю и так видно. при необходимости могу дать фото под цифером.GriomRGB писал(а):
На фото Stauffer & Son
А что, есть какие-то ограничения? Черепушка например не той формы и не того диаметра?Tommy Pants писал(а):и на кой хрен тут выставили?
Так у себя ж быстрей продал.и смысл сейчас доставку из Львова оплачивать?otk2002 писал(а):А что, есть какие-то ограничения? Черепушка например не той формы и не того диаметра?Tommy Pants писал(а):и на кой хрен тут выставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей